본문

[완성] HGUC 문건담

일시 추천 조회 23310 댓글수 20

BEST
led불이아니고 방불끄고 어둡게 올려달라하신거같은.
간바리마스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.05 22:29
BEST

아 고러네용. LED off를 안해보고 촬영했었네용 ㅋㅋ 끄니까 더 멋있는것 같아요! 감사합니다 :)
LifePencil | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.09.05 22:28
BEST
여기 니네 본진 아니다
명왕4 | (IP보기클릭)126.53.***.*** | 21.09.15 00:05

불끄고 올려주세요!!ㅋㅋㅋ 더 멋있을듯ㅋ

나만보라규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.09.05 21:19
BEST 나만보라규

아 고러네용. LED off를 안해보고 촬영했었네용 ㅋㅋ 끄니까 더 멋있는것 같아요! 감사합니다 :)

LifePencil | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.09.05 22:28
BEST
LifePencil

led불이아니고 방불끄고 어둡게 올려달라하신거같은.

간바리마스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.05 22:29
간바리마스

아하~! 넵 다음엔 조명끄고 올려볼께요!

LifePencil | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.09.05 22:33

보라! 등짐은 붉게 타오르고 있다!

루리웹-288748990 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.05 22:12
루리웹-288748990

감사합니다!

LifePencil | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.09.05 22:30

RG 문건담이 나오네요. 발매일이 언제죠?

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.05 22:24
*하쿠나마타타*

ㅎㅎ 첫작품 좋게 봐주셔서 감사합니당

LifePencil | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.09.05 22:30

이게 이렇게 이뻣던 놈이였나

간바리마스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.05 22:28
간바리마스

좋게봐주셔서 감사합니다~

LifePencil | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.09.05 22:31

와 첫짤부터 박력이....!!! 대단하십니다

건담초보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.05 23:14
건담초보

감사합니다!

LifePencil | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.09.06 18:56

추천 드립니다~ ! 엄청나네요! 혹시 데칼은 어떤거 쓰셨는지 여쭤봐도될까요??

Create_Choi | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.09.06 11:24
Create_Choi

삼홍데칼 HG용 건담코션 # 01, 03번 사용했습니다~

LifePencil | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.09.06 18:57

디테일 좋군요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.09.08 15:36
포스21

감사합니다!

LifePencil | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.09.08 19:06

달은 떴는가... 아 이게 아닌가

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.14 17:09

패널라인 일일히 파신거죠? 대단해요 ㅠㅠ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.14 17:16

배경지 우주 느낌 나게 어둡게 깔아주시면 더 빛날거 같슙니다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.09.14 18:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근웹초고수

여기 니네 본진 아니다

명왕4 | (IP보기클릭)126.53.***.*** | 21.09.15 00:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST