본문

[완성] MG 1/100 이클립스 건담 색놀이

일시 추천 조회 24489 댓글수 15

BEST
미래의 패트레이버 같네요. 원래 컬러보다 훨씬 멋있어요!
블링맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.09.10 03:24
BEST
ㄷㄷ 진짜 멋있어요
팔짝이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.09.10 01:43
BEST
이쪽색이 더 멋있네요!
샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 21.09.10 08:46
BEST

ㄷㄷ 진짜 멋있어요

팔짝이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.09.10 01:43
BEST

미래의 패트레이버 같네요. 원래 컬러보다 훨씬 멋있어요!

블링맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.09.10 03:24

산만하던 전 컬러보다 좋은듯 합니다

이리얍 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 21.09.10 04:08
BEST

이쪽색이 더 멋있네요!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 21.09.10 08:46

우주경찰이네 ㅋㅋ

레데리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.10 10:30

잉그램인줄

눈그렇게뜨는거아니야 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.09.10 11:58

디액티브 느낌나고 좋네요. 원래배색은 너무 파랑파랑해서 눈아팠는데 차분한게 취향입니다.

17poker | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.09.10 12:43

아 그... 가오가이거 나오는 그... 거대 전함 그....

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.11 17:49
선녀와사기꾼

제이 아크 J-ARK

gek0202 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.17 01:45

이런사람들 정말 시러요 ㅜㅜ 안살려고 했는데 사고싶게 만들어버리니.. 이래서 사서 쌓은탑이 ㅎㄷㄷ 멋지게 만즈셨어요 잘봤습니다

써니남푠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.13 18:41

섰네 섰어

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.09.16 16:55

도색을 이렇게 하니깐 약간 마크로스 느낌도 살짝 나는거같아요! 진짜 멋진 작품 잘보고 갑니다.

고양이가될래요 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.09.16 19:50

보면 볼수록 헤드만 다른걸로 교체하면 건담같지 않을거 같은 기체...이쁘게 잘하신거 같아요.

Abyssith | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 08:14

만들다 말게 생긴 저 발만...좀 업그레이드하면.....

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.09.17 09:19

웬지 자바 잘하게 생겼다.

frogteam | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.09.17 09:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST