본문

[완성] YJ랜드 1/100 하이뉴 건담 버카 레진킷 완성

일시 추천 조회 50348 댓글수 85

BEST
와 뭐야..존나멋있어
레나스 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.10 20:07
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 사자비는 한트럭을 갔다 박아도 안되겠는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있습니다! 오른쪽에서 며칠뒤 또 뵙겠습니다.
아키네이트 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.09.10 18:15
BEST
와. 진짜 멋지네요. 뉴건담컬러가 이렇게 잘 어울릴 줄이야..
hamman | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.10 19:16
BEST
웃음이 절로 나오는 완성도네요! 진짜 멋져요!!
LiTiYa | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.10 19:51
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 사자비는 한트럭을 갔다 박아도 안되겠는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있습니다! 오른쪽에서 며칠뒤 또 뵙겠습니다.

아키네이트 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.09.10 18:15
아키네이트

헛. 아키네이트님 칭찬 감사합니다.^^ 사자비도 정말 멋진 킷이죠. pg사자비 기대해봅니다.

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.10 20:06
BEST

와. 진짜 멋지네요. 뉴건담컬러가 이렇게 잘 어울릴 줄이야..

hamman | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.10 19:16
hamman

본체는 뉴건담과 하이뉴가 디자인이 같아요. 백팩이 다를뿐이더군요. 잘 어울린다니 다행이네요.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.10 20:07
BEST

웃음이 절로 나오는 완성도네요! 진짜 멋져요!!

LiTiYa | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.09.10 19:51
LiTiYa

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.10 20:07

와우 색이 너무 멋진듯 rg하이뉴가 이번에 나오니 이렇게 도색하는 분들 분명히 나오겠네요

『깡이야』 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.09.10 20:01
『깡이야』

그럴까요? 저도 함 만들어보고 싶네요. 너무 기대됩니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.10 20:08
BEST

와 뭐야..존나멋있어

레나스 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.10 20:07
레나스

존x 멋지게 봐주셔서 감사합니다.ㅋㅋ

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.10 20:09

추천을 안누를수가 없는......정말 작품이네요~~!!

발렌타인17년 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.09.10 20:36
발렌타인17년

추천해주셔서 감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.11 02:43

와...정말 멋지네요 이런거 보면 건프라 정말 하고 싶어지네요 막상 시작을 하기가 힘드네요 ㅎㅎ

l알함브라l | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.09.10 21:17
l알함브라l

쉬운것부터 차근차근 완성해 나가시다보면 언젠간 복잡한 프라 만지고 계실거예요. 화이팅입니다.!!

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.11 02:44

와 그냥 말이 안나오네 지렸슴다 -_-bb

베르군 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 21.09.10 21:21
베르군

지리시면 곤란한데.^^;; 칭찬감사해요!!

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.11 02:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2599472692

칭찬감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.11 02:45

와.... 멋지네요 ㄷㄷㄷ

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.10 21:39
흉켈

실물을 사진에 다 담질 못하는 아쉬움이...

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.11 02:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

칭찬감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.11 02:46

디테일, 색분할, 도색 모두 엄청납니다.

밀빠가친구 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.09.10 22:13
밀빠가친구

자세히 봐주셨내요.^^ 칭찬 너무감사합니다.

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.11 02:47

와....... 진짜 멋지네요.

이배싸줘 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.10 22:23
이배싸줘

그림 감정표현 멋지네요.^^ 칭찬감사합니다.

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.11 02:48

그래픽 작업인줄.. ㄷㄷㄷ

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.09.10 22:47
바라라

그래픽은 아마 더 깔끔할겁니다. 칭찬감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.11 02:49

무서울 정도로 멋있네요

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.09.10 22:53
ajoomma225

포스가 있어서 그럴까요? 검은색도 한목할지도요.^^ 칭찬감사합니다.

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.11 02:49

평범하네요 팬티 갈아입으러 가야겠어요

seegongman | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.09.10 23:28
seegongman

ㅋㅋ 칭찬감사해요^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.11 02:50

샤아 : 아이 싯팔!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.09.10 23:29
버틸수가 없다

샤아가 걱정이군요. 기회되면 사자비도 도전해 봐야겠네요.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.11 02:53

와.... 다시 봐도 멋짐.... ㄷ ㄷ ㄷ 댓글 확인 하러 들어왔는데 또 봐도 멋짐.... 크.... b

흉켈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.11 15:07
흉켈

아고 좋게 봐주셔서 너무감사해요.^^ 휴일 잘보내세요!!

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.12 12:41

최종병기 느낌!!!!!

PowerPoint2010 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.09.11 21:57
PowerPoint2010

포스가 쩔긴합니다. 댓글 감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.09.12 12:42

이렇게 도색하려면 몇갑자의 내공이 필요한가요? 고수의 멋진 작품 잘봤습니다.

ddung60 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.09.12 19:02
ddung60

오래도록 앉아있어야하는 내공이 젤 필요하다고 봅니다.^^ 칭찬 너무 감사해요.!!

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.16 22:35

아 개쩐다 갖구 싶다

루리웹-79983479 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.09.23 13:06
루리웹-79983479

안녕하세요. 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.23 20:05

지렷다...

끼요오오옷 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.09.23 13:48

지구로 떨어지는 액시즈를 산산조각 낼 만한 위용입니다.

도시환경 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.23 14:15
도시환경

조형 포스가 장난 아닙니다. mg인데도 크기가 상당해요.!!

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.23 20:17

와 저 묵직한 무게감.... 좋다....캬....

쿰쿰파 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.09.23 14:22

와 진짜 대박

신유희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 14:31

소행성따위 부셔버리겠네...

마음에안들어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.23 15:14
마음에안들어

백팩에 달려있는 바주카가 인상적이예요. 엄청 공격적인 느낌이네요. 댓글 감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.23 20:07

아니...?! 이 소리가 먼저나오네... 감탄...ㄷㄷㄷ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.09.23 15:36

죄송하지만 비속어 좀 써도 되겠습니까. 존나 멋있네;;

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 16:15
키사라기 사요코

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.23 20:07

제가 하이뉴 컬러링보다 뉴 컬러링을 더 좋아합니다. 특히나 보라색은 싫어할 정도라... 추천을 하지 않을 수가 없네요.

ATKwindtalker | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.09.23 16:34
ATKwindtalker

검은색이 가지고 있는 매력이 있죠. 파랑도 벨런스만 잘 잡으면 멋져요. 하지만 검은 하이뉴는 저도 맘에 듦니다. 칭찬 감사해요.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.23 20:09

와... 박력 터지네 ㅋㅋㅋ 제 취향은 자쿠쪽인데 와.. 이건 취향을 넘어서네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자쿠도 이런분위기로 도색하면 어떨지 궁금합니다 ㅋ 사진 진짜 잘봤습니다~

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.09.23 16:38
必立賢狼

취향이 같으시네요.제 취향도 자쿠입니다.^^ 묵직한 명암도색이 잘 어울리죠. 이런 깔끔한 도색도 상당히 매력있더군요. 칭찬 감사합니다.!!

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.23 20:11

함 건들어봐. 니가 어찌될지 당장 보여줄게. 이런 분위기 ㅋㅋㅋ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.09.23 16:40

보기만 해도 토나오는 작업량 더구나 보기만 해도 감탄 나오는 결과문 진짜 너무나 과정 결과 모두 멋집니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.09.23 16:44
mc.the max!!

안녕하세요. 다 만들고 사진찍고나니 좀 허탈합니다. 과정을 재미있게 해서 좋았습니다. 고생을 이해해 주시니 힘이나네요. 칭찬 감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.23 20:14

뉴 컬러도 겁나 잘어울리네요. 멋집니다.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.09.23 18:02
G-X

저도 그렇게 생각합니다.어느정도 결과물이 나오기까지 불안불안 했습니다. 나쁘진 않아 다행이네요.^^ 칭찬 감사합니다.!!

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.23 20:15

추천 누른거 또 보고 또 추천 누르고... 중복 추천 드립니다.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.09.23 18:26
ddung60

너무 감사해요. 힘이 납니다.!!! ^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.24 14:24

근래 본 건담중에 최고..!

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.23 18:52
재추나기

재추나기님 감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.23 20:16

와 진짜 멋있습니다. 가지고 싶네요 굿굿!!

Lucir | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.23 18:55

멋이고 뭐고 비라센판 레진킷이 오른쪽 오는건 쫌;

루리웹-5156405680 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.09.23 19:25

캬~~~ 추천을 안 누를수가 없네요.

현서진서아범 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.09.23 19:55

와우! 이 끔찍한 녀석을 이렇게 멋지게 완성해 내셨군요! 뉴건 스타일의 컬러도 정말 멋지네요~ 훌륭한 작품 잘 봤습니다!!!!

IKSMAN | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.09.23 20:29
IKSMAN

지금까지 해본 모든 건담을 통틀어서 가장 힘들었네요.ㅡㅡ;; 하지만 만족감은 최고였습니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.24 14:25

와...이건 정말 멋있습니다. 뉴 건담 컬러도 전혀 위화감이 없네요 ㄷㄷㄷㄷ

MikaRing | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.09.23 20:35
MikaRing

그쵸? 고민좀 됐는데 어울려서 다행이네요. 칭찬 감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.24 14:26

역시 근본있는 칼라라...

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.09.23 21:06
루리웹-8211800737

저도 동감합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.24 14:26

와...너무 멋지네요..와..

어린이군 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.09.23 21:07

에그머니나... 저게 뭐랍니까

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.23 21:49

뉴건담이 스테로이드빨고 폐관수련한 느낌 ㄷㄷ

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.23 21:58
루리웹-1975657603

종아리 근육이 알찹니다.^^

너무 멋잇어서 어이가 없을정도네요 ㄷㄷㄷㄷ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.23 23:04

와씌 완전 내취향!! 이거엿으면 웃돈주고서라도 예약구매햇지

선녀와사기꾼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.24 04:55
선녀와사기꾼

도전해 보세요. 고생좀 하겠지만 성취도는 최고입니다.!!!

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.24 14:27

이건 여태 본것중 기억에 남을... 엄청난 마스킹 + 도색 침흘리면서 봄 ...

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.09.24 07:33
ZERO18

알아봐주셔서 감사해요.^^ 칭찬 감사합니다.!!!

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.24 14:27

와 사진도 너무 잘찍혀서... 현실감이 살짝 안날정도네요

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.24 13:45

YG 건담인줄 알고 깜짝 놀랬네요.

맛좀볼래 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.09.24 13:57
맛좀볼래

저도 제작사 기입할때 스펠링 확인하고 올렸습니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.24 14:28

와...... 도망쳐야만한다 샤아!!!!!

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.09.26 01:00
위로가기
GNX-803T [GN-X] | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 10:15
에테르 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 9 | 조회 3550 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 8 | 조회 1027 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 25 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 20 | 조회 2780 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 14 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 16 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6471 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 875 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 22 | 조회 3607 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 10 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST