본문

[자작] (자작) 야수 합 ....체? 이글 드래곤 타이거 !!

일시 추천 조회 26262 댓글수 50

BEST
드..드라이어스?
김연아보다 축구잘함 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.11 02:09
BEST
이상하다 다른사람들은 모델을 기계가 뽑던데 이분은 손으로 뽑으시네 ㄷㄷ
키위맛_키위 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.09.11 02:07
BEST
뭐가 3D프린터냐 프라판으로 끝장내주겠다
사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.11 15:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딥스

정성이야 아무래도 이놈이 더 들겠죠?? 하지만 3d가 이뿐건 사실이죠 ㅋㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.11 13:36
BEST

이상하다 다른사람들은 모델을 기계가 뽑던데 이분은 손으로 뽑으시네 ㄷㄷ

키위맛_키위 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.09.11 02:07
키위맛_키위

년 단위로 시간이 걸리는게 함정입니다 ㅜㅜ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.11 13:36
BEST

드..드라이어스?

김연아보다 축구잘함 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.11 02:09
김연아보다 축구잘함

넹 맞아요 그분 ㅎㅎㅎㅎ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.11 13:37
김연아보다 축구잘함

이 몸이 인정하건데 저건 이몸이 맞다!!! 근데 프라판으로 만들줄은 몰랐지... 뭐야 이몸 무서워;;

암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.09.11 20:34

야수합체 드라이어스

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.09.11 04:30
티렉스9

야수 합체 가야죠 !!!

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.11 13:37

프라판 장인도 충분히 대단하고 멋지십니다!

Tales117 | (IP보기클릭)76.11.***.*** | 21.09.11 04:42
Tales117

장인까지는 아니지만. 칭찬 감사합니다 !!

드라이어스 넘 멋져!

라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.09.11 08:16
라댕라댕한 라댕이

매력적인 악당님 이시죠 !! 변신 합체도 멋지구요 !!

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.11 13:38

smp드라이어스 발매 기우제 감사합니다

tbyu1 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.09.11 10:44
tbyu1

나온다 그래서 먼저 올렸어요 완성은 아니지만 ㅜㅜ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.11 13:38

3d프린터도 요샌 말도안되는 수준이지만 프라판 풀스크래치도 충분히 말도안되는거같은데

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.11 11:52
SevenScars

시간과 정성이 말도 안돼게 들어는 가요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한땀한땀 자르고 붙이는 거라 ㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.11 13:40

진짜 대단하신거 가틈 ㅠㅠ

Endomorphism | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.09.11 12:21
Endomorphism

이제 더 보여줄것도 없네요 ㅜㅜ 요놈이 끝이라서 ㅜㅜ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.11 13:40

합체... 합체가 필요하다!

붉은멜론 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.11 13:27
붉은멜론

변신 합체 가야죠 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

뭐가 3D프린터냐 프라판으로 끝장내주겠다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.11 15:38
사람걸렸네

ㅋㅋㅋ 프라판이 싸고 만지기가 좋죠!!! ㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.16 22:05

잊고 있던 슈미프 드사장님 어여 나와주세요 뽕차오릅니다

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.09.11 16:30
우윙~

슈미프 드라이어스 도 공개 됐던대요 !!

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.16 22:06

우와...스크래치빌드는 추천!

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.11 17:16
순수한아이

감사 감사 또 감사 합니다 !! ㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.16 22:06

우직쾅쾅 나타났다!

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.09.11 23:09

우주 외계인 그는 무서운 암흑대왕 드라이어스 !! ㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.16 22:12

세상에나! 풀 스크래치!

Re:Bell | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.09.12 19:37
Re:Bell

어쩌다 보니 풀이 돼었네요 ~~~ !!

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.16 22:13

???: 뭐어가 그레이트 썬가드냐..!!

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.09.16 17:53
라쿤의칼부림

진짜 간지 형님이죠 우리의 악당!!

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.16 22:13

오오!! 요즘 시대에 한소금 빛줄기같은 드사장님!!!

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.09.16 19:15
서머잭

진짜 간지 리더쉽 형님 ㅋㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.16 22:14

https://www.youtube.com/watch?v=aE7NxN-AQLk&list=PLk09pWMyVBT0L_j-BVKJVkkTZD5HWFwgq&index=314 자~ 브금 깔아주시죠!

G.G.Y | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.16 20:39
G.G.Y

ㅜㅜ 아 하고 싶은데 할줄 모릅니다 ㅜㅜ 합체씬에서 간지나게 해줘야 하는데 !!

???????? 뭐지 ;;; 반다이 직원이세여 ?

루리웹-6722760660 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.09.16 21:05
루리웹-6722760660

가보고 싶네요 그 반다이 ㅎㅎㅎㅎㅎ ?

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.16 22:14

우린이걸 드라이어스라고 부르기로 했어

인생은 파도같이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.16 23:23
인생은 파도같이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 야수 합체도 붙여야죠 ㅋㅋ 앞에

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.18 16:28

모델링 하는것보다 이게 더 굇수인데요;; 이 정도 제작능력이 되면 보름도 안되면 저거 3d 프린터로 뽑아내는게 가능하게 배우는게 가능하실듯

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.17 02:42
파멸한세상

그게 가능 할까요 ?ㅎㅎㅎㅎ 기회만 닿는다면 배워보고 싶긴 하네요 ㅜㅜ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.18 16:28

실력이 너무 좋으셔서 퓨전360같은 툴 일주일이면 배우니까 배우시면 진짜 반다이 직원될 듯

3Dimension | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.09.17 09:46
3Dimension

그렇게 쉽게 배워질까요 ?? ㅎㅎㅎㅎ 가끔은 뽑았으면 하는 부품도 있긴 한데 ㅜㅜ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.18 16:30

누군가 만들면 나오는 반다이

이리얍 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 21.09.17 10:30
이리얍

전 몇년 전부터 만들고 있었죠 ㅎㅎㅎㅎ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.18 16:30

는 슈미프

루리웹-8431082897 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.17 11:45
루리웹-8431082897

지금이라도 나오니 좋네요 ㅋㅋㅋ

타이밍이...

parkbob | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.17 13:14
parkbob

나오는거 알고 약간 미완이지만 공개 하는거에요 ㅜㅜ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.18 16:31
위로가기
쿠키뭉크 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 03:04
샤짱 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 00:11
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 951 | 날짜 2024.04.16
서지아빠 | 추천 6 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 11 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2024.04.16
EZO | 추천 14 | 조회 2913 | 날짜 2024.04.16
데칼팩토리 | 추천 19 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.16
스트락이 | 추천 10 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.15
WG욱쓰 | 추천 12 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.15
모래로 만든섬 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 7 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 26 | 조회 4189 | 날짜 2024.04.15
메카닉러버 | 추천 22 | 조회 3963 | 날짜 2024.04.15
kzero03 | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2024.04.15
카탕카 | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.15
괴로움 | 추천 3 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.15
MIAMI | 추천 22 | 조회 2833 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 14 | 조회 5213 | 날짜 2024.04.14
karna0 | 추천 27 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.14
헝그리 하비 | 추천 15 | 조회 3965 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.14
역습의 곽달호 | 추천 25 | 조회 5791 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 29 | 조회 3897 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 17 | 조회 2506 | 날짜 2024.04.14
사과맛 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST