본문

[완성] 코토부키야 데커드&제이데커 도색작

글꼴

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
캬아 소름돋게 깔끔하네요..! 시제품 도색인줄.. 그나저나 어디서 본 사진이네요
이요르89 | 220.120.***.*** | 21.09.15 22:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
흑막 데커드!! 마스킹 고생한 만큼 좋은 작품이 나왔네요!! 저도 조만간 만들어야하는데 두렵네요 ㅠㅎ
레첼(SRW) | 211.108.***.*** | 21.09.16 02:05
BEST
크 명품 조형에 명품 도색이 어울리니 화룡점정이네요
히라리 | 118.91.***.*** | 21.09.18 01:29
BEST
경찰이야! 가진 돈 다 내놔!
@자유게시판 | 124.62.***.*** | 21.09.15 22:22
BEST
의뢰자분이 정말 좋아하시겠어요 받았다고 인증한 사진도 잘 찍으셨네요
루리웹-2018728826 | 125.141.***.*** | 21.09.15 22:23
BEST

경찰이야! 가진 돈 다 내놔!

@자유게시판 | 124.62.***.*** | 21.09.15 22:22
BEST

의뢰자분이 정말 좋아하시겠어요 받았다고 인증한 사진도 잘 찍으셨네요

루리웹-2018728826 | 125.141.***.*** | 21.09.15 22:23
BEST
댓글 이미지 입니다.

캬아 소름돋게 깔끔하네요..! 시제품 도색인줄.. 그나저나 어디서 본 사진이네요

이요르89 | 220.120.***.*** | 21.09.15 22:26
BEST
댓글 이미지 입니다.

흑막 데커드!! 마스킹 고생한 만큼 좋은 작품이 나왔네요!! 저도 조만간 만들어야하는데 두렵네요 ㅠㅎ

레첼(SRW) | 211.108.***.*** | 21.09.16 02:05

10월에 만나요 경찰아저씨

SevenScars | 118.235.***.*** | 21.09.16 02:09

너무 깔금하고 잘 만들었네요^^

조현하나 | 115.86.***.*** | 21.09.17 06:49
BEST

크 명품 조형에 명품 도색이 어울리니 화룡점정이네요

히라리 | 118.91.***.*** | 21.09.18 01:29

너무 깔끔합니다.

토론베/흑염소 | 220.118.***.*** | 21.09.24 20:40

아무리봐도 뭔가 세일러문이 타는 로봇같은 복장

개소리 전문가 | 210.100.***.*** | 21.09.24 22:56

변신을 기대하고 들어왔는데

루리웹-6030627534 | 182.228.***.*** | 21.09.25 01:02

k캅스~~ 로봇수사대에~~~

루리웹-오일공구구오공 | 1.238.***.*** | 21.09.26 02:30

종일아!

암살할때명심할것 | 112.222.***.*** | 21.09.26 10:23

힘차게 달려가쟈 비차는 태양이 우~릴 부른 다~~~ 뽕이 차오르네요 진짜

MYANEE | 175.115.***.*** | 21.09.26 13:23

어린시절 나의 용사님...이렇게 보니 진짜 "반갑네 내 오랜 친구여...."란 말이 절로 나오네요

UNSC | 183.104.***.*** | 21.09.27 03:24
목록보기
위로가기
유라언니경호원 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 12:19
루리웹-6618673803 | 추천 8 | 조회 1569 | 날짜 03:07
무한오타 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 00:17
자캴 | 추천 16 | 조회 2662 | 날짜 2021.10.21
마츠나가 | 추천 6 | 조회 1679 | 날짜 2021.10.21
늑대가죽 | 추천 21 | 조회 2381 | 날짜 2021.10.21
조니 라이덴 | 추천 9 | 조회 892 | 날짜 2021.10.21
환상독백-귀장 | 추천 142 | 조회 11860 | 날짜 2021.10.21
강pro. | 추천 6 | 조회 758 | 날짜 2021.10.21
승아승 | 추천 12 | 조회 2012 | 날짜 2021.10.21
RUCKFULES | 추천 11 | 조회 1792 | 날짜 2021.10.21
▶PLASMITH | 추천 13 | 조회 1900 | 날짜 2021.10.21
David Gundam | 추천 8 | 조회 1119 | 날짜 2021.10.21
Hwan Jun | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 2021.10.21
루리웹-0152225463 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2021.10.21
무한오타 | 추천 6 | 조회 1485 | 날짜 2021.10.21
반쪽카가 | 추천 6 | 조회 1815 | 날짜 2021.10.20
Kalite | 추천 16 | 조회 5173 | 날짜 2021.10.20
강pro. | 추천 11 | 조회 2599 | 날짜 2021.10.20
ToyTube | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2021.10.20
혼노지학원장 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2021.10.20
그렇다?!?! | 추천 8 | 조회 2103 | 날짜 2021.10.20
무조건 한큐 | 추천 8 | 조회 1991 | 날짜 2021.10.20
하온로보틱스 | 추천 25 | 조회 3533 | 날짜 2021.10.20
무한오타 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2021.10.20
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1074 | 날짜 2021.10.19
불사신콜라 | 추천 4 | 조회 1266 | 날짜 2021.10.19
티케78 | 추천 9 | 조회 1632 | 날짜 2021.10.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST