본문

[완성] 빙탕후루 스러운 HG 나이팅게일 오버코팅 도색

글꼴

BEST
군침이 절로 흐르네요
릴리안 보스 | 175.114.***.*** | 21.09.16 00:28
BEST
메탈릭 오버코팅이 정말 잘 어울리네요!!
치코리타짱짱몬 | 117.111.***.*** | 21.09.16 08:16
BEST

군침이 절로 흐르네요

릴리안 보스 | 175.114.***.*** | 21.09.16 00:28
릴리안 보스

달콤할 것 같죠? ㅎㅎㅎ

Easyone | 175.198.***.*** | 21.09.16 10:27

나이팅게일은 왠지 곤충처럼 특이하게 생겼으면서도 멋있음.

kklouie | 220.78.***.*** | 21.09.16 03:13
kklouie

사슴벌레같은 느낌이 있죠

Easyone | 175.198.***.*** | 21.09.16 10:28
Easyone

오...오라배틀러!

헌거타케씨 | 118.235.***.*** | 21.09.30 12:31
BEST

메탈릭 오버코팅이 정말 잘 어울리네요!!

치코리타짱짱몬 | 117.111.***.*** | 21.09.16 08:16
치코리타짱짱몬

곡선이 많아서 특히 더 잘어울리는거 같아요!

Easyone | 175.198.***.*** | 21.09.16 10:29

나이팅게일에 메탈릭 코팅이 굉장히 맛까나게 칠하셨네요 갠적으론 슈로대 30에서 퍼스트 건담이 나오던데 그걸로 샤아가 나이팅게일 타고 나올때 격추시켜 보고싶단 생각이 드는데 말이죠 ㅋㅋ

혼노지학원장 | 220.80.***.*** | 21.09.16 13:41

한 번만 핥게 해주세요

후와앙아앓하ㅏ핳 | 58.226.***.*** | 21.09.29 18:24

전 가운데 길쭉한걸 핥....~~~~~

CUSTO NO1 | 118.130.***.*** | 21.09.30 09:07

아.. 저도 이런 나이팅게일을 원한건데, 사놓고, 그냥 보고만 있고, 이런사진을 보면,, 더더욱 하기 싫고. 괴롭네요.

철원빡 | 14.232.***.*** | 21.09.30 10:06
철원빡

높은 확률로 스페셜코팅판이 나올 것으로 예상됩니다. 존버!

TLGD | 211.222.***.*** | 21.09.30 10:36
철원빡

저도 그렇게 방치한 프라가 아직 많이 남아있어 공감되네요 ㅠ 하지만 언젠가 다 만드시리라 생각합니다!

Easyone | 175.198.***.*** | 21.09.30 11:46
목록보기
위로가기
하얀기사 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 12:01
dorachu | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 11:49
무한오타 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 10:35
홍기ㅋㅋ | 추천 6 | 조회 639 | 날짜 01:37
무한오타 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 2021.10.15
나이키조던1 | 추천 20 | 조회 4291 | 날짜 2021.10.15
moopla | 추천 30 | 조회 5894 | 날짜 2021.10.15
-발도재- | 추천 13 | 조회 1617 | 날짜 2021.10.15
시니시스트 | 추천 21 | 조회 3829 | 날짜 2021.10.15
건방진생선까스 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2021.10.15
리락미쿠마 | 추천 7 | 조회 956 | 날짜 2021.10.15
30대 오타쿠 | 추천 18 | 조회 3537 | 날짜 2021.10.15
돌다리 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2021.10.15
퐝센메이 | 추천 48 | 조회 8390 | 날짜 2021.10.15
WG욱쓰 | 추천 13 | 조회 2503 | 날짜 2021.10.14
Mr.펭귄맨 | 추천 23 | 조회 7194 | 날짜 2021.10.14
라_퓌셀 | 추천 8 | 조회 2314 | 날짜 2021.10.14
대모산입구 | 추천 5 | 조회 1176 | 날짜 2021.10.14
라_퓌셀 | 추천 5 | 조회 933 | 날짜 2021.10.14
jhh | 추천 3 | 조회 1316 | 날짜 2021.10.14
AKA-RESCUE | 추천 47 | 조회 3568 | 날짜 2021.10.14
사이더리퍼 | 추천 8 | 조회 2978 | 날짜 2021.10.14
라_퓌셀 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 2021.10.14
무한오타 | 추천 6 | 조회 1519 | 날짜 2021.10.14
Flight. | 추천 23 | 조회 4976 | 날짜 2021.10.14
티케78 | 추천 31 | 조회 4568 | 날짜 2021.10.14
DeepStrike | 추천 9 | 조회 1657 | 날짜 2021.10.14
데드풀! | 추천 19 | 조회 2478 | 날짜 2021.10.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST