본문

[완성] 빙탕후루 스러운 HG 나이팅게일 오버코팅 도색

일시 추천 조회 29189 댓글수 12

BEST
군침이 절로 흐르네요
릴리안 보스 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.09.16 00:28
BEST
메탈릭 오버코팅이 정말 잘 어울리네요!!
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.16 08:16
BEST

군침이 절로 흐르네요

릴리안 보스 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.09.16 00:28
릴리안 보스

달콤할 것 같죠? ㅎㅎㅎ

Easyone | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.09.16 10:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kklouie

사슴벌레같은 느낌이 있죠

Easyone | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.09.16 10:28
Easyone

오...오라배틀러!

헌거타케씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.30 12:31
BEST

메탈릭 오버코팅이 정말 잘 어울리네요!!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.16 08:16
치코리타짱짱몬

곡선이 많아서 특히 더 잘어울리는거 같아요!

Easyone | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.09.16 10:29

나이팅게일에 메탈릭 코팅이 굉장히 맛까나게 칠하셨네요 갠적으론 슈로대 30에서 퍼스트 건담이 나오던데 그걸로 샤아가 나이팅게일 타고 나올때 격추시켜 보고싶단 생각이 드는데 말이죠 ㅋㅋ

혼노지학원장 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.09.16 13:41

한 번만 핥게 해주세요

후와앙아앓하ㅏ핳 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.09.29 18:24

전 가운데 길쭉한걸 핥....~~~~~

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.09.30 09:07

아.. 저도 이런 나이팅게일을 원한건데, 사놓고, 그냥 보고만 있고, 이런사진을 보면,, 더더욱 하기 싫고. 괴롭네요.

철원빡 | (IP보기클릭)14.232.***.*** | 21.09.30 10:06
철원빡

높은 확률로 스페셜코팅판이 나올 것으로 예상됩니다. 존버!

TLGD | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.09.30 10:36
철원빡

저도 그렇게 방치한 프라가 아직 많이 남아있어 공감되네요 ㅠ 하지만 언젠가 다 만드시리라 생각합니다!

Easyone | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.09.30 11:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST