본문

[완성] RG 하이뉴건담 도색완성~^^

글꼴

BEST
빨라도 너무 빠르신.. 미쳤네요
오열하는 피카돈 | 182.220.***.*** | 21.09.19 17:13
BEST
아니 정말 왜이러세요 ㅠㅠ 안그래도 못사서 맘아픈데 이렇게 멋지게 도색까지 완료하시다니 정말 슬프네요
강철의기사 | 211.51.***.*** | 21.09.19 18:57
BEST

빨라도 너무 빠르신.. 미쳤네요

오열하는 피카돈 | 182.220.***.*** | 21.09.19 17:13

크 색감 좋네요

바리온 | 125.133.***.*** | 21.09.19 17:27

색감이 정말 멋지고 이번 하이뉴는 역대급이라고 생각이 들정도네여

피닉스건담 | 14.47.***.*** | 21.09.19 18:37
BEST

아니 정말 왜이러세요 ㅠㅠ 안그래도 못사서 맘아픈데 이렇게 멋지게 도색까지 완료하시다니 정말 슬프네요

강철의기사 | 211.51.***.*** | 21.09.19 18:57

와 벌써 이런 고퀄리티 도색작이?!

치코리타짱짱몬 | 183.96.***.*** | 21.09.19 19:44

간지난다

평생솔로[집값떡상가즈아] | 121.190.***.*** | 21.09.19 22:48

엄청난 속도와 도색 퀄리티에 두번 놀랐네요

hotboy | 223.62.***.*** | 21.09.19 23:25

와 진짜 빠르시네요 멋진 작례 잘보고 갑니다 ㄷㄷ

piNutz | 110.13.***.*** | 21.09.19 23:37

도색 멋지네요

레토_아트레이드 2세 | 121.133.***.*** | 21.09.27 11:31

진짜 고퀄이네요!!

루리웹-9476024325 | 175.210.***.*** | 21.09.27 11:32

윗부분보면서 와~검은색에 파란색 조합의 하이뉴 건담은 또 색다르네요 신선하군요라고 생각하며 스크롤 내렸다가 아...군제 블랙 서페이서였구나라고 뒤늦게 눈치채버렸네요

Julia Chang | 221.155.***.*** | 21.09.27 13:28

프레임 부분에 메탈파츠 쓰신줄 ㄷ

Eepsilon | 211.226.***.*** | 21.09.27 15:51

와~ 진짜 연금술사시네요. ㄷㄷㄷ

하리보러브 | 218.236.***.*** | 21.09.27 16:41

역대급 알지 ^^

언제나항상늘 | 49.161.***.*** | 21.09.27 21:21

혹시 색깔 종류랑 어디 꺼 쓰셨는지 알려주실 수 있을까요?

루리웹-1562819939 | 122.34.***.*** | 21.10.20 21:31
목록보기
위로가기
히히하헤호 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:00
JAZZMASTER0420 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 11:03
머스 타드 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 01:32
절망롹선생 | 추천 4 | 조회 643 | 날짜 2021.10.24
voidbringer | 추천 11 | 조회 2406 | 날짜 2021.10.24
맥번 | 추천 13 | 조회 2331 | 날짜 2021.10.24
삐까꾸에엑 | 추천 21 | 조회 1992 | 날짜 2021.10.24
듀난협회 | 추천 26 | 조회 3523 | 날짜 2021.10.24
HBpenF | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 2021.10.24
루포누볼라 | 추천 6 | 조회 1400 | 날짜 2021.10.24
바람의로니 | 추천 4 | 조회 713 | 날짜 2021.10.24
松本みつき | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2021.10.24
NEOSRW | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2021.10.24
중력전선 | 추천 15 | 조회 2201 | 날짜 2021.10.24
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2021.10.24
시니시스트 | 추천 43 | 조회 6083 | 날짜 2021.10.24
무지개목장갑 | 추천 6 | 조회 1612 | 날짜 2021.10.23
안경모에교단 | 추천 6 | 조회 765 | 날짜 2021.10.23
노트북클럽 | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 2021.10.23
미캐닉한 자 | 추천 3 | 조회 1287 | 날짜 2021.10.23
그렇다?!?! | 추천 19 | 조회 3533 | 날짜 2021.10.23
무한오타 | 추천 29 | 조회 5360 | 날짜 2021.10.23
바람의로니 | 추천 21 | 조회 5316 | 날짜 2021.10.22
돌다리 | 추천 3 | 조회 1264 | 날짜 2021.10.22
眞네오그랑존 | 추천 38 | 조회 6356 | 날짜 2021.10.22
眞네오그랑존 | 추천 4 | 조회 857 | 날짜 2021.10.22
서야후야 | 추천 14 | 조회 2861 | 날짜 2021.10.22
사과맛 | 추천 8 | 조회 1719 | 날짜 2021.10.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST