본문

[완성] RG 하이뉴건담 도색완성~^^

일시 추천 조회 34403 댓글수 15

BEST
빨라도 너무 빠르신.. 미쳤네요
오열하는 피카돈 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.09.19 17:13
BEST
아니 정말 왜이러세요 ㅠㅠ 안그래도 못사서 맘아픈데 이렇게 멋지게 도색까지 완료하시다니 정말 슬프네요
강철의기사 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.09.19 18:57
BEST

빨라도 너무 빠르신.. 미쳤네요

오열하는 피카돈 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.09.19 17:13

크 색감 좋네요

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.19 17:27

색감이 정말 멋지고 이번 하이뉴는 역대급이라고 생각이 들정도네여

피닉스건담 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.09.19 18:37
BEST

아니 정말 왜이러세요 ㅠㅠ 안그래도 못사서 맘아픈데 이렇게 멋지게 도색까지 완료하시다니 정말 슬프네요

강철의기사 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.09.19 18:57

와 벌써 이런 고퀄리티 도색작이?!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.19 19:44

간지난다

평생솔로[집값떡상가즈아] | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.09.19 22:48

엄청난 속도와 도색 퀄리티에 두번 놀랐네요

hotboy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.19 23:25

와 진짜 빠르시네요 멋진 작례 잘보고 갑니다 ㄷㄷ

piNutz | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.09.19 23:37

도색 멋지네요

레토_아트레이드 2세 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.27 11:31

진짜 고퀄이네요!!

루리웹-9476024325 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.27 11:32

윗부분보면서 와~검은색에 파란색 조합의 하이뉴 건담은 또 색다르네요 신선하군요라고 생각하며 스크롤 내렸다가 아...군제 블랙 서페이서였구나라고 뒤늦게 눈치채버렸네요

Julia Chang | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.09.27 13:28

프레임 부분에 메탈파츠 쓰신줄 ㄷ

Eepsilon | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.27 15:51

와~ 진짜 연금술사시네요. ㄷㄷㄷ

하리보러브 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.27 16:41

역대급 알지 ^^

언제나항상늘 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.27 21:21

혹시 색깔 종류랑 어디 꺼 쓰셨는지 알려주실 수 있을까요?

루리웹-1562819939 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.10.20 21:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST