본문

[자작] 야수 합체 드라이 어스 !!!

일시 추천 조회 52608 댓글수 78

BEST
반다이 비밀공장에서 도망중이시군요.... 혹시 지금 위험을 느끼신다면 당.근을 흔들어주세요 ... 도!!움!!
원산지 미정씨 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.09.23 08:08
BEST
뭐가 그레이트선가드냐 내가 끝장내주겠다. 악마의 검!
미나가좋와요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 10:13
BEST
와.....와. .프라판으로??..진짜 대단합니다.. !!
화이트_모로 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.09.23 04:33
BEST
혹시 반다이에서 도망쳐나왔나요? 살아계신다면 손흔들어주세요
잠자고 싶다. | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.09.23 04:50
BEST

와.....와. .프라판으로??..진짜 대단합니다.. !!

화이트_모로 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.09.23 04:33
화이트_모로

원 같은건 ... 저는 못하지만 ... 나름 각진모양으로 ㅎㅎㅎㅎ 했죵 ㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:27
BEST

혹시 반다이에서 도망쳐나왔나요? 살아계신다면 손흔들어주세요

잠자고 싶다. | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.09.23 04:50
잠자고 싶다.

다음에는 손을 흔들면 돼나요?? ㅎㅎㅎ 다음이 마지막이네요 ㅜㅜ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:27
BEST

반다이 비밀공장에서 도망중이시군요.... 혹시 지금 위험을 느끼신다면 당.근을 흔들어주세요 ... 도!!움!!

원산지 미정씨 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.09.23 08:08
원산지 미정씨

당근은 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손은 등장 한번 흔들죠 뭐 ㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:28

믓찌다!

식완 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.23 08:50
식완

생각보다 믓찌게 나와서 만족해요 얼굴은 좀 별로지만 ㅜㅜ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:31

삼수(생)합체 드라이어스 동물이건 인간형이건 다들 구판 완구보다 머리가 작군요

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.23 09:50
봄베이 사파이어

사람이나 짐승이나 머리가 작아야 뭔가 멋져 보이죠?? ㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:32
BEST

뭐가 그레이트선가드냐 내가 끝장내주겠다. 악마의 검!

미나가좋와요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 10:13
미나가좋와요

죄다 무기는 없네요 ㅜㅜ 나중에 만들어 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:34
미나가좋와요

불꽃~~검!

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.10.07 19:12

와~ 내가 지금 뭘 보고 있는 거지???? @@;;;;;

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.09.23 12:23
temjin

완전변형?? 드라이 어스??? 입니다 예 ㅎㅎㅎ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:34

와 가슴이 웅장해진다

써처 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.09.23 13:01
써처

제 가슴도 웅장해 지내요 ㅋㅋㅋ

당신의 신변이 위험? 합니다 반다이가 잡아가기전에 도망치세요

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.09.23 13:02
우윙~

그 반다이 구경한번 가보고는 싶긴 한데.............. 말이죠 ㅎㅎㅎ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:35

당장 반다이로 취직하셔야..

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.09.23 13:20
블랙퍼플라인

거기는 프라판 취급 안하잖아요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:54

이분이 바로 암흑대왕이시다

라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.09.23 17:21
라댕라댕한 라댕이

대왕이라니요 ㅎㅎㅎ 과찬이네요 ㅎㅎㅎㅎ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:42

와...합체는 더 놀랍네요 비율이...

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.23 20:01
사과맛

로봇 비율로 생각하고 만들어서 로봇이 비율이 젤 좋죠 ㅎㅎㅎ 다 만족하는 비율은 불가능? 모르죠 또 어떤 분이 나올지... 제 선에선 로봇 중심으로 만들어서 젤 좋네요 비율이 ㅎㅎㅎ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:41

뭐하냐 반다이, 설계도면까지 다 떠먹여 줘야 이 분 모셔갈거냐

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.09.23 21:28
GrayGhost

설계도 따위는 애초에 존재 하지 않으니 ...... ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 데려가야 겠네요 ;;;; ㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:42

와....진짜...

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.09.23 21:53
요곰입니당

좀 멋지쥬??

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:40

데스 이글의 스티커?는 무슨 용도인가요??

MC빡돈 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.09.23 22:07
MC빡돈

저거 스티키거 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 목아지랑 연결 돼 있어서 자꾸 올라와서 뜨지 말라고 대충 붙여준....... 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.24 19:40

만든게 너무 틈이 많네여 틈을 매꾸며 완벽한데

BlackJohnny | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.07 16:32
BlackJohnny

원래 더 해야 하는데 ㅜㅜ 요즘에 썬가드 드라이 어스 나와서 미쳐 다 못했어요 ㅜㅜ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:50

도색....도색을 해주십시오.....! 색 입힌 모습을 너무 보고 싶습니다 ㅠㅠ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.10.07 16:41
Sitadam

저 저도 도색 정말 하고 싶어요 ㅜㅜ 궁금하고 ㅎㅎㅎㅎ 시간이 더 필요 할꺼 같네요 ㅜㅜ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:50

벌써 발매 된줄 알았네요 엄청 신박 하네요!!

초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 21.10.07 16:44
초행길

요즘에 나오는 드라이 어스랑 비슷해서 저도 조금 놀랐어요 물론 다른것도 많지만 ㅎㅎㅎ

슈미프인줄알고 보다가..."뭔가 이상한데?" "아!"

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.10.07 17:07
유영하는 해파리

슈미프 크기도 궁금합니다 !! 저도 ㅋㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:51

우직쾅쾅 완성했다!

서바인 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.10.07 17:55
서바인

아직은 미... 완성이죠 ㅜㅜ 아쉽네요 !!!

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:51

DRY EARTH 지구를 말려라!!!

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.10.07 19:20
기안8864

이제 그레이트 썬가드가 말려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.08 00:04

건담 드라이어스.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.10.07 19:31
가온비나리

얼굴이 저도 참 맘에 안들어요 ㅜㅜ 따로 나온것도 없고 ㅜㅜ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:54

빌런 기체인데 멋있는 몇안되는 그중 손에 꼽는 드라이어스

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.07 20:39
Lovewords

인성도 손에 꼽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:53

구멍 빠다바르고 도색 해보시죠

큐어마린 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.10.07 20:39
큐어마린

네 구멍도 다 막아야 해요 ㅎㅎㅎ 쓸모 없어진 구멍들 아직 도색은 전혀 감을 못잡아서 시간이 좀더 필요 할꺼 같네요

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
sour_grapes

비슷하죠?? 저도 이번에 나온다는거 보고 비슷해서 조금 놀랐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:55

우직쾅쾅 나타났다~

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.10.07 21:08
사진맨

우주 외계인~~~ 그는 무서운~~~? ㅎㅎㅎㅎㅎ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.08 00:02

으하하하 뭐~가 그레이트 선가드냐, 내가 끝장내주게따

아이구 허리야 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.10.07 21:10

이래서 머리는 작아야...하군요.

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.10.07 21:14
메어리 레가리야

비율이 좋아 보이는 효과가 아주 ㅋㅋㅋㅋ 로봇이나 사람이나 역시 얼굴이 작아야 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:56

??????????슈미프가 벌써 출고까지 됐나? 했더만 이게 무엇 ㄷㄷㄷㄷㄷ대단하네요

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.10.07 21:53
치즈치킨

나오기전에 제가 먼저 공개?? 를 ㅎㅎㅎ 했네요 나온대서 부랴 부랴 ㅎㅎㅎ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:57

뭐가 DX판 완구냐? 내가 끝장 내주겠다! 를 시전하시는 분이네

루리웹-8427100186 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.10.07 22:03
루리웹-8427100186

관절이 너무 낙지라... 포즈 같은건 좀 무리가 잇네요 제 기술의 한계 .. 지요 ㅜㅜ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:57

어린시절 선가드 보면서....왜 적 보스가 주인공보다 멋있냐?했었는데....

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.10.07 22:06
줄리앙 르자~드

변신 합체!! 진짜 어느 하나 빠지지 않는 악당이죠 ㅋㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:58

합체가 되네여..???????ㄸㄷㄷ

슈빙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.10.07 22:15
슈빙

네.... 합체가 되네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:58

암흑대왕~ 드라이~어쓰~~~ 평화를 파괴하는 악의 침략자~ 싸워라 물리쳐라 우리는 이긴다~ 로보트 로보트 우주용사 썬가드 빠빠빠빰~!

다같이원 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.10.07 22:37
다같이원

지금도 귓가에 선~~~ 합니다 !! 주제곡!!!

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:59

세상에... 저걸 변신 합체 구현 가능하게 직접 만드셨다니

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.07 22:39
계속되는 흑역사

시간이 아주 아주 오래 거렸습니다 ... 사실.....

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.07 23:59

흐미.... 이걸 자작으로.... 마치 프로토타입 하프아이 스튜디오에서 나올법한 작품 같습니다. 큰 추천 드려요.

SF's | (IP보기클릭)68.74.***.*** | 21.10.07 22:46
SF's

저도 스튜디오 하프아이 정말 많이 좋아 합니다 영감도 많이 받았구요 ㅎㅎㅎ 정말로 !!

https://www.youtube.com/watch?v=L86DN__1PBQ 결국 합체까지 하셨군요. 대단하십니다.

G.G.Y | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.10.08 02:14
G.G.Y

네 이제 그레이트 썬 가드 가야죠 !!!! ㅋㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.08 18:18

글읽다가 신경쓰여서 댓글답니다 데스 드래곤 설명중에 데스 이글이라고 잘못 표기되어 있습니다. 미안합니다...

현랑2 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.10.08 05:52
현랑2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 글 도 읽어 주시고 !!!!!!! 하지만 수정은 하지 않겠습니다 !!!! 긴 글 읽어 주셔셔 감사합니다 (다 읽었을려나?? ㅎㅎㅎ)

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.08 18:17

풀 스크레치 빌드??????????????

레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.10.08 07:22
레리아크

네 !!!? 그렇다고 하네요 요즘엔 그렇게 불르더라구요 ??? ㅎㅎㅎㅎ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.08 18:19

뭐가 그레이트 선가드냐!!

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.10.08 14:26
Minchearster

그래도 전 그레이트 선가드가 더 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬가드 forever | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.10.08 18:19

딱 한가지만 지적할께요 메인에 판데기만 나왔네요 그것빼고는 엄지척입니다

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.10 20:25
위로가기
사과맛 | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 16:29
완성의 미학 | 추천 23 | 조회 3245 | 날짜 11:40
루리웹-7752480744 | 추천 29 | 조회 4349 | 날짜 10:43
루리웹-7689695986 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 10:11
베리7 | 추천 10 | 조회 2622 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 7 | 조회 978 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 6 | 조회 2360 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 29 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 30 | 조회 3879 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 46 | 조회 4778 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5746 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 3248 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 13 | 조회 2639 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 3854 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4753 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 11 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST