본문

[완성] 크시건담led개조+웨더링(초보주의) :D

일시 추천 조회 26558 댓글수 18

BEST
웨더링 진짜 예쁘고 자연스럽게 된거 같네요. 색도 딱 애니에서 보던 어두운 느낌 나는게 굉장히 잘 어울리네요.
호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.09.25 01:23
BEST

애니에서 판넬 미사일 피할때 잠깐동안이지만 나오는 장면을 참고했습니다ㅎㅎ
루리웹-9657339892 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 16:14
BEST
좀더 많은 사진을 보고싶을정도로 완성도가 높네요! 정갈한 디테일이며 웨더링수준이 절대 초보 아니신거같습니다ㅎㅎ 박스아트에서 튀어나온것마냥 색감도 너무좋네요. 좋은작품 잘봤습니다~^^
아키네이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.25 02:34
BEST
와 빛나니까 그냥 박스아트에서 튀어나온거 같아오
팩트폭격기 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.09.25 02:03
BEST
와 지립니다 빨리 방청제 뿌려줘야 할 것 같은 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.09.25 05:25

초보라는게 믿겨지질 않는 엄청난 완성도네요.

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.25 00:14
BEST

웨더링 진짜 예쁘고 자연스럽게 된거 같네요. 색도 딱 애니에서 보던 어두운 느낌 나는게 굉장히 잘 어울리네요.

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.09.25 01:23
BEST

와 빛나니까 그냥 박스아트에서 튀어나온거 같아오

팩트폭격기 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.09.25 02:03
BEST 팩트폭격기

애니에서 판넬 미사일 피할때 잠깐동안이지만 나오는 장면을 참고했습니다ㅎㅎ

루리웹-9657339892 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 16:14
BEST

좀더 많은 사진을 보고싶을정도로 완성도가 높네요! 정갈한 디테일이며 웨더링수준이 절대 초보 아니신거같습니다ㅎㅎ 박스아트에서 튀어나온것마냥 색감도 너무좋네요. 좋은작품 잘봤습니다~^^

아키네이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.25 02:34
아키네이트

박스아트를 많이 참고해서 만들었어요 ㅎㅎ 아직 다듬어야 할 부분이 많아서 사진을 많이 안찍어 놨네요 ㅜ

루리웹-9657339892 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.25 16:16
루리웹-9657339892

첫사진 진짜 박스 인줄 알았어요.

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.06 15:09
BEST

와 지립니다 빨리 방청제 뿌려줘야 할 것 같은 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그보딸 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.09.25 05:25

딱 마이크로미사일 난사하던 그장면 ㅎㄷㄷ

나약한 제프 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.09.25 05:36

프라모델이 대기권뚫고 떨어질수있군요

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.09.25 06:27

오오 멋있습니다 고화질로 보고싶어용!

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.06 14:36

박스아트 그 자체...

마스터 소드 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.10.06 15:43

도색 넘 멋있어요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.10.06 17:12

헐.. 그림인줄 알았어요 개머찌다

La루나 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.10.06 19:37

얏테미세로요 마프티!

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.10.06 22:38

소질이 있어보이네요 앞으로도 많이 만들어주세요

OLDolive | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.10.07 09:16

캡파에서 크시로 따발 쏘고 싶다...은근 꿀뎀 이였는데..

딥다크판타지 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.10.07 13:20

질감 뭐야 ㄷㄷㄷㄷ...

귀여운하루카 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.10.07 14:56
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 10:43
루리웹-7689695986 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 10:11
베리7 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2346 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 29 | 조회 3448 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 44 | 조회 4389 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 16 | 조회 2395 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5485 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2971 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 12 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3732 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4616 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2202 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST