본문

[완성] 코토부키야 KPC 2021 TEAM DARKSIDE(스압주의)

글꼴

BEST
와~~!!! 지난번 참가 못하셨을때 많이 안따까웠는데 이번엔 정말 칼을 갈고 나오셨네요~~!! 구석 구석 소환수 같은 케릭들도 보이고 볼게 많은 작품 입니다. 정말 수고 많으셨습니다. 좋은 결과 있으시길 바래봅니다.
대리석고양이 | 61.80.***.*** | 21.10.01 15:07
BEST

와~~!!! 지난번 참가 못하셨을때 많이 안따까웠는데 이번엔 정말 칼을 갈고 나오셨네요~~!! 구석 구석 소환수 같은 케릭들도 보이고 볼게 많은 작품 입니다. 정말 수고 많으셨습니다. 좋은 결과 있으시길 바래봅니다.

대리석고양이 | 61.80.***.*** | 21.10.01 15:07
대리석고양이

아이고아닙니다~~~~!!무칼일수도있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가워낙판타지를 좋아하다보니 나온거같아요 항상응원 해주시고 감사합니다~~!!저도 마블캣님 항상응원합니다!~~~!!!

masterbase | 121.161.***.*** | 21.10.01 15:28

와우 겁나멋져요! 이펙트가 특히 더 멋져보이는데 uv레진은 어떤제품인지 알수있을까요?

[건덕] | 118.217.***.*** | 21.10.01 15:39
[건덕]

아네 보통 저는 쪼마레진을 주로 씁니다 이것이 액상이 고점도 저점도 가있습니다 이펙트만들때는 고점도가다루기편하실꺼에요~~그리고 자그만한 이펙트는 3d펜 투명필라멘트로 구사할수도 있습니다~~감사합니다~~

masterbase | 121.161.***.*** | 21.10.01 15:43
masterbase

아하 답변 감사합니다^^ 좋은결과 있으시길 빌게요 ㅎㅎ

[건덕] | 118.217.***.*** | 21.10.01 15:46
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

맫맫 | 121.161.***.*** | 21.10.01 15:50
맫맫

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

masterbase | 121.161.***.*** | 21.10.01 17:53

으악 앙마소환진이라니!!! 완전 대박입니다.

김자쿠 | 223.39.***.*** | 21.10.01 17:51
김자쿠

좋게봐주셔서 감사합니다~~!!

masterbase | 121.161.***.*** | 21.10.01 17:53

썸네일만 보고 와 이건 얼마짜리냐? 했는데 금손이시군여!! 와우!!

다코짱 | 211.47.***.*** | 21.10.01 17:58
다코짱

코토부키야가 킷이 비싸긴하더라구요 ㅎㅎ 좋게봐주셔서 너무감사합니다~~

masterbase | 121.161.***.*** | 21.10.01 18:04

엄청난 대작을 봤네요 ㄷㄷㄷㄷ,,,규모도 장난아닌데 하나하나 너무 믓짐니다!!

산할머니 | 112.160.***.*** | 21.10.01 21:06
산할머니

과찬 이십니다~~좋게봐주셔서 너무감사합니다~

masterbase | 121.161.***.*** | 21.10.05 08:11
목록보기
위로가기
환상독백-귀장 | 추천 21 | 조회 1508 | 날짜 15:17
강pro. | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 15:08
승아승 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 13:58
RUCKFULES | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 13:18
▶PLASMITH | 추천 7 | 조회 477 | 날짜 12:26
David Gundam | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 11:13
Hwan Jun | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 08:55
루리웹-0152225463 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 02:24
무한오타 | 추천 5 | 조회 1050 | 날짜 00:05
반쪽카가 | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 2021.10.20
Kalite | 추천 14 | 조회 3789 | 날짜 2021.10.20
강pro. | 추천 11 | 조회 2119 | 날짜 2021.10.20
ToyTube | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 2021.10.20
혼노지학원장 | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2021.10.20
그렇다?!?! | 추천 8 | 조회 1659 | 날짜 2021.10.20
무조건 한큐 | 추천 7 | 조회 1639 | 날짜 2021.10.20
하온로보틱스 | 추천 22 | 조회 2888 | 날짜 2021.10.20
무한오타 | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2021.10.20
연금술사~ | 추천 6 | 조회 986 | 날짜 2021.10.19
불사신콜라 | 추천 4 | 조회 1165 | 날짜 2021.10.19
티케78 | 추천 7 | 조회 1197 | 날짜 2021.10.19
SoFMD | 추천 20 | 조회 1977 | 날짜 2021.10.19
Flight. | 추천 23 | 조회 5817 | 날짜 2021.10.19
바카랑 | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 2021.10.19
DeepStrike | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2021.10.19
박광신 | 추천 23 | 조회 5695 | 날짜 2021.10.19
두리안 | 추천 8 | 조회 1541 | 날짜 2021.10.19
무한오타 | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2021.10.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST