본문

[완성] 모데로이드 그랑조트

일시 추천 조회 9420 댓글수 23

BEST
사출색이 좀 쌈마이 했는데 도색해놓으니 참 예쁘네요.
ukari | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.10.19 19:04
BEST

사출색이 좀 쌈마이 했는데 도색해놓으니 참 예쁘네요.

ukari | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.10.19 19:04
ukari

감사합니다, 칠한 보람이 있네요ㅠㅠ

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 21.10.20 22:50

도색 되있던 파츠까지 재도색 하셨네요. 훨씬 광이 나서 멋집니다.

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.10.19 19:44
엑사

감사합니다, 원래는 안 칠하고 넘기려고 했는데 하필 덜 칠해진게 걸렸네요ㅠㅠ

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 21.10.20 22:51

오매 이쁜것!! ㅠㅠ 추천드립니다

냐류냐류 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.10.19 19:56
냐류냐류

감사합니다!

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 21.10.20 22:51

차분하게 도색하신게 조형도 잘 살고 이쁘네요ㅜ.ㅠ

君밤 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.10.19 20:05
君밤

감사합니다, 무광이 어울릴 것 같아서 무광으로 밀어버렸네요;;

관절은 POM 메모… 이쁘네요 저도 어서 받아봤으면 ㅠㅜ

마프티 에린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.19 22:01
마프티 에린

예쁘게 잘 나오긴 했습니다ㅠㅠ

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 21.10.20 22:52
Flight.

오늘 공방에 왔다는 말을 듣고 이따 새벽에 퇴근하고 바로 가려구요 그랑죠 도색할라고 도료도 사놔서 도료 오기전엔 일단 가조만 해놔야 할듯 하네요 ㅎㅎ

마프티 에린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.20 22:53

예상대로 도색하고나니 멋지네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.19 23:17
토오노 아키하

조형이 멋지게 잘 뽑혀나온 것 같습니다.

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 21.10.20 22:52

그랑죠 세 종류 중에서 제일 마음에 드는 기체임.

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.10.19 23:34
천하무적 서초패왕

주인공 기체다 보니 역시 대중적으로 멋진 디자인이죠.

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 21.10.20 22:53

프라 특성상 접합선 수정이 가능해서 구매하게되면 하고 싶은대 이미 셋트로 파는건 죄다 품절이라 이거 언제 재입고가 될런지...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.10.20 00:00
니나가라군대

다시 입고된다는 모양이니 조금 더 기다려봐야 할 것 같습니다;;

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 21.10.20 22:53

진짜 지금봐도 멋진디자인 ㄷㄷ

토범태영 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.10.20 00:06
토범태영

시대를 뛰어넘는 멋진 디자인이죠.

그랑죠 조형만큼은 정말 흠잡을곳 없이 잘 나온것 같습니다. 색까지 차분해지니 정말 보기 좋네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.10.20 02:24
다크데몬즈소울

조형 정말 잘 나왔죠, 감사합니다.

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 21.10.20 22:54

스고이 그랑죠를 보는 것 같다

Wind Fish | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.10.20 03:12
Wind Fish

도색할때 사진을 살짝 참고하긴 했습니다;;

Flight. | (IP보기클릭)14.9.***.*** | 21.10.20 22:54
위로가기
서지아빠 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 15:27
르로우니 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 14:21
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 13:53
EZO | 추천 11 | 조회 1723 | 날짜 12:09
데칼팩토리 | 추천 18 | 조회 2095 | 날짜 07:19
스트락이 | 추천 9 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.15
WG욱쓰 | 추천 12 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.15
모래로 만든섬 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 6 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 24 | 조회 3909 | 날짜 2024.04.15
메카닉러버 | 추천 19 | 조회 3627 | 날짜 2024.04.15
kzero03 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.15
카탕카 | 추천 2 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.15
괴로움 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.15
MIAMI | 추천 21 | 조회 2664 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 14 | 조회 4989 | 날짜 2024.04.14
karna0 | 추천 26 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.14
헝그리 하비 | 추천 14 | 조회 3735 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.14
역습의 곽달호 | 추천 25 | 조회 5552 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 29 | 조회 3701 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 17 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.14
사과맛 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.04.14
YUOLDEN00 | 추천 6 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.14
WaNie | 추천 7 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.14
Noirstrike | 추천 5 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.14
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.14
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST