본문

[완성] 모데로이드 마동왕 그랑조트 / 그랑죠 -그랑조트, 윈자트, 아쿠아비트

일시 추천 조회 23375 댓글수 14

역시 듀난님 거침없는 시술! 저도 어서 슈퍼가 나왔으면 좋겠네요 :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.10.24 18:16

갓직히 갓정

파판6가최고 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.10.24 19:22

믿고 보는 듀난님 리뷰... 조금만 일찍 올라왔으면 윈자트 이마장식 참사를 피할수 있었을텐데 안타깝네요ㅠ 금형 자체에 문제가 있나보네요

에반떼 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.10.24 19:25

완벽한 제품 완벽한 사진 믿고사는 갓브스!! 믿고보는 듀난님!!!

바람의로니 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.24 19:58

눈 아프네

루리웹-0881419022 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.24 20:16

포징 정말 박력있네요. 모데로이드가 확실히 반다이보다 프라품질이 딸리긴 해도 조형은 진짜 잘뽑혔어요. 일단 그랑죠만 먼저 구해놨는데 이제와서 나머지 애들 찾으려니 다 품절....ㅠㅠ

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.10.24 23:36

본업이 그렇게 바쁘신데 매번 이런 고퀄리티, 정성 가득 리뷰를 보여주시니 항상 감탄과 응원으로 추천드립니다...!

crowse | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.10.25 01:38

아 브금이 들린드아... 빰 빠바바밤 빠바바밤 빠바바 빠밤 빰 빰빠바 빠뿌아~

마음에안들어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.10.25 22:57

선생님 애니 틀어놓고 구도잡으십니까 ㄷㄷㄷ 보던애니랑 너무 위화감이없어서 깜짝놀랬습니다 ㄷㄷㄷ 츄천을 누르지 않을수가 없네요 ㅊㅊ

대구지엔느-JUN | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.10.26 04:07

가조 완료한 상황에서 모든면에 만족하는 편입니다만 다만 윈자트 얼굴가리개는 왜 회전하게 나왔는지 의문이 들더군요 그냥 각진 숫핀으로 고정식으로 나오는게 더 낫지 않나 싶지만 그래도 그랑죠 프라를 이렇게 가질수 있다는게 너무 좋습니다 수퍼그랑죠 시리즈도 무조건 필구입니다!!!!

마프티 에린 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.10.27 06:22

예약할걸 ㅠㅠㅠ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.29 15:00

와 변신 재현장면 진짜 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 미소가 멈추지 않는 ㅋㅋㅋ

플라타니티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.01 00:13

그랑죠가 어쨰 하루에 한번씩 올라오는군요.. 그래도 좋아~~~

oreore | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.11.04 22:28

스크롤 내리면서 미소짓고 있는 나를 발견했습니다. 그량죠 엄청 좋아하는데 애니메이션 변신장면 그대로 연출하셨네요! 열정에 박수를 보냅니다~~~추천 천개 받으시길~!!!

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.11.05 14:40
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 14 | 조회 2435 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 13 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 44 | 조회 4986 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4650 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6621 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4571 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3038 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3058 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4475 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5518 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6252 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST