본문

[완성] [이스턴모형] 아이언맨 마크46

일시 추천 조회 19757 댓글수 14

BEST
안녕하세요 뭘좀 여쭤볼게잇는데요 제가 담달에 이스턴모형에서 발매중인 울트라맨을 구입하려는데요 조립감이 어떤지 궁금합니다 혹시 많이 빡센가요?
팀영 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.10.24 19:08
BEST
저는 도색후 조립이라 아무래도 좀 뻑뻑했는데 크게 문제가 되는수준은 아니었던것 같습니다. 만족스러운 퀄리티였어요.
맥번 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.10.24 20:57
BEST
나노 버전도 나쁜 편은 아니지만 역시 아이언맨은 저리 기계 갑옷 적이던 저때가 더 어울린다 싶기도 합니다
극곰테리어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.10.25 21:05
BEST

안녕하세요 뭘좀 여쭤볼게잇는데요 제가 담달에 이스턴모형에서 발매중인 울트라맨을 구입하려는데요 조립감이 어떤지 궁금합니다 혹시 많이 빡센가요?

팀영 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.10.24 19:08
BEST 팀영

저는 도색후 조립이라 아무래도 좀 뻑뻑했는데 크게 문제가 되는수준은 아니었던것 같습니다. 만족스러운 퀄리티였어요.

맥번 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.10.24 20:57

멋지네요

아아아아 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.10.24 21:04
아아아아

감사합니다.

맥번 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.10.26 15:20
BEST

나노 버전도 나쁜 편은 아니지만 역시 아이언맨은 저리 기계 갑옷 적이던 저때가 더 어울린다 싶기도 합니다

극곰테리어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.10.25 21:05
극곰테리어

저도 같은 생각이라 나노슈트버전을 구매안했습니다.

맥번 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.10.26 15:20

금색이 짙어지니 훨씬 중후해보이면서 빨간색이랑도 잘 어우러지네요.

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.10.26 02:30
호리미야

너무 노오란 금색을 별로 안좋아라 해서요. 감사합니다.

잘 빠진 몸매와 외모~~ ♬ 노래가 절로 생각나네요 잘봤습니다

술픈비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.11.03 16:30
술픈비

앗 너없는동안의 가사 아닌가요 ㅎㅎ

맥번 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.11.03 18:10

도색 스킬이 부럽습니다. 혹시 도료는 어떤걸 사용했는지 알려주실수 있으신가요? ^^

히이맨 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.11.03 17:25
히이맨

해×××모델링 이란곳의 크롬도료와 우레탄컬러등을 이용했습니다.

맥번 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.11.03 18:08
맥번

아!~ 감사합니다^^

히이맨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.11.03 19:25

저도 이스턴모형 마크46 구매해서 도색 한 번 이쁘게 해볼라고 방에 모셔놨는데... 도색할 자신이 없어서 그냥 핫토이 구매했습니다(?)

android18 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.11.03 23:19
위로가기
에테르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 20 | 조회 2715 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 18 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 11 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6231 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 759 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3479 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2516 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST