본문

[완성] [完成] RG Evangelion Unit-00 Diorama

일시 추천 조회 35013 댓글수 16

BEST
너무 멋지네요 ㅎㅎ
$보노보노$ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.10.26 15:23
BEST

너무 멋지네요 ㅎㅎ

$보노보노$ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.10.26 15:23
$보노보노$

감사합니다^^

-발도재- | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.10.27 21:15

항상 유튭 보고 좋은 팁 얻어가고 있습니다. 감사합니다.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.10.26 15:41
ddung60

구독자시군요!! 너무 반갑고 감사합니다^^ 앞으로도 잘 부탁드려요

-발도재- | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.10.27 21:15

워후...살면서 본 영호기중에 제일 멋있어요

오크짱짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.27 10:41
오크짱짱

과찬이세요. 감사합니다^^

미쳤다... 오늘부터 작성자님의 팬이 되었습니다. 그동안 올리신 게시물 찾으러 전 이만..

재훈이당 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.10.28 17:27
재훈이당

감사합니다^^ 유튜브도 구독 부탁드리고 행복한 주말 보내세요^^

-발도재- | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.10.30 20:58

진짜 멋있네요 근데 배경이 까만색이라 그런지 망토 있는 줄 모르고 동영상 보고 알았네요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.11.08 15:54
홍기ㅋㅋ

베이스를 검은 배경에 맞춰서 검게 칠하다보니 그렇게 되었습니다^^ 저도 사진 보고...망토가 사라졌...알게 되었어요 ㅎㅎ

-발도재- | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.11.08 16:40

엇... 혼웹 이펙트 파츠가 파도모양으로 이렇게 잘 어울리다니.. 이건 아이디어군요~!! 멋집니다

oreore | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.11.08 16:08
oreore

잔머리를 굴려 봤습니다^^ 구독도 살포시 부탁드려요^^

-발도재- | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.11.08 16:40

도색의 수준과 아이디어가 정말 대단하세요 ... ^^ 왠지 다음작품도 대단한것이 나올것같은 느낌 ...

타고난선수 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.11.08 17:52
타고난선수

타고난 분께 이럭 극찬을 받다니 부끄럽습니다^^

-발도재- | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.11.08 18:38

에바 설정상 바다 색깔이 붉은색 아니었나요?

Ryoel78 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.11.08 23:28
Ryoel78

애니를 생각하신다면 저기 있을 녀석은 2호기가 맞겠죠?^^ 그냥 제멋대로 설정이니 이해해 주세요^^

-발도재- | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.11.09 00:49
위로가기
P.O | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 39 | 조회 3836 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4216 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 5848 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 938 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4091 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2796 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2852 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4197 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5193 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5989 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3426 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4046 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4904 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2649 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST