본문

[완성] 나우시카 디오라마 모음(스압)

글꼴

진짜 멋지고 실력이 부럽습니다. 실력이 없어서 완제품 1~2개씩 사는 중인데요.... 프라나 완제품이 다양하게 많이 좀 나와줬으면 하네요^^

론머맨 | 182.210.***.*** | 21.11.09 15:20
론머맨

과찬이십니다~~저도 만들다보니 조금씩만드는법을 배운것입니다~~공부할것이 산더미입니다~~좋게봐주셔서 감사합니다

masterbase | 121.161.***.*** | 21.11.10 09:46

크으으~~~👍👍👍

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 21.11.09 15:22
폐인희동이444

*^^* 항상감사해요~~~~!!

masterbase | 121.161.***.*** | 21.11.10 09:46

오른쪽 예견

돌다리 | 123.142.***.*** | 21.11.09 16:31
돌다리

아이고 ~~~그러면좋겠지만~~ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다~~

masterbase | 121.161.***.*** | 21.11.10 09:47

좋네요

Al Massrieen | 36.38.***.*** | 21.11.09 19:35
Al Massrieen

감사합니다~~

masterbase | 121.161.***.*** | 21.11.10 09:47

노팬티 공주의 촉수 플레이.avi

최봉근 | 112.148.***.*** | 21.11.24 16:17
최봉근
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

llillliill | 14.32.***.*** | 21.11.25 13:53
최봉근

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

masterbase | 121.161.***.*** | 21.11.25 14:22

아키라튠 쩌네요 ㅋㅋ 잘보고갑니다.

La루나 | 211.203.***.*** | 21.11.24 20:38
La루나

아이고 감사합니다~~~!!ㅎㅎ

masterbase | 121.161.***.*** | 21.11.25 14:22

여주인공 코어근육이 대단한 그 애니네요 오무 나오는 장면이랑 배경이랑 너무 멋있게 만드셨어요

행복한일상 | 175.203.***.*** | 21.11.24 20:55
행복한일상

좋게봐주셔서 감사해요~!!

아흑 이거 보니까 아우시카 떙기네 ... 오늘은 퇴근하고 한편 떄려야겠네요 ㅎㅎ

북두펭귄 | 115.23.***.*** | 21.11.25 13:10
북두펭귄

명작이죠~~ㅎㅎㅎ감사합니다

와 혹시 라퓨타 없습니까? 개인적으로 라퓨타를 가장 좋아해서요.

파판6가최고 | 175.214.***.*** | 21.11.25 13:27
파판6가최고

ㅎㅎ..ㅈㅅ..ㅋㅋ

라퓨타_파즈 | 121.140.***.*** | 21.11.25 14:09
라퓨타_파즈

음;;;; 뭔가 괜히 화가 나야할것 같은 댓글입니다. ㅎㅎ

파판6가최고 | 175.214.***.*** | 21.11.25 14:10
파판6가최고

라퓨타도 꼭한번작업해보고싶네요~~사놓고 못만들었네요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~

masterbase | 121.161.***.*** | 21.11.25 14:21

나우시카 건쉽 디자인 너무 멋져요 메베 한대 있으면 출퇴근할 때 좋을 거 같구요

llillliill | 14.32.***.*** | 21.11.25 13:49
llillliill

좋게봐주셔서 감사합니다~~~~!!ㅎㅎㅎㅎ

masterbase | 121.161.***.*** | 21.11.25 14:21
목록보기
위로가기
4332982qw | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 2021.11.26
moopla | 추천 15 | 조회 1307 | 날짜 2021.11.26
maestro0225 | 추천 47 | 조회 2737 | 날짜 2021.11.26
초다보 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2021.11.26
스타베리!!!! | 추천 10 | 조회 1705 | 날짜 2021.11.26
티케78 | 추천 6 | 조회 705 | 날짜 2021.11.26
듀난협회 | 추천 38 | 조회 6927 | 날짜 2021.11.26
퐝센메이 | 추천 34 | 조회 5770 | 날짜 2021.11.26
지돌파워 | 추천 75 | 조회 4550 | 날짜 2021.11.26
플스투 | 추천 8 | 조회 997 | 날짜 2021.11.26
WG욱쓰 | 추천 15 | 조회 3108 | 날짜 2021.11.25
루리웹-9333333149 | 추천 8 | 조회 1297 | 날짜 2021.11.25
plakiki | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 2021.11.25
얄리 Indonesia | 추천 9 | 조회 2429 | 날짜 2021.11.25
보총이 | 추천 3 | 조회 1376 | 날짜 2021.11.25
David Gundam | 추천 19 | 조회 4758 | 날짜 2021.11.25
그렇다?!?! | 추천 6 | 조회 1377 | 날짜 2021.11.25
글도깨비 | 추천 49 | 조회 5619 | 날짜 2021.11.25
겜덕이었지만이젠 건덕 | 추천 6 | 조회 2153 | 날짜 2021.11.24
BoB홀리벨 | 추천 31 | 조회 5981 | 날짜 2021.11.24
ZUIMYONURII | 추천 22 | 조회 5816 | 날짜 2021.11.24
메탈리카112 | 추천 10 | 조회 1925 | 날짜 2021.11.24
DeepStrike | 추천 10 | 조회 2949 | 날짜 2021.11.23
메카투르 | 추천 48 | 조회 4652 | 날짜 2021.11.23
SF's | 추천 15 | 조회 3374 | 날짜 2021.11.23
곰나으리 | 추천 44 | 조회 6209 | 날짜 2021.11.23
돌다리 | 추천 6 | 조회 1650 | 날짜 2021.11.22
곰나으리 | 추천 21 | 조회 2884 | 날짜 2021.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST