본문

[자작] 오리지널 겟타로보

글꼴

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무한오타 | 1.228.***.*** | 21.11.17 20:40
BEST
외형보고 뭔가 했는데 변형에 놀랐습니다
Kai Shiden | 59.0.***.*** | 21.11.18 00:12
BEST
오 엄청 멋지네요 3d프린팅은 아니지만 자작겟타 만들때 생각했던 설정이거든요.
SevenScars | 118.235.***.*** | 21.11.17 22:58
BEST
겟타3가 좀 아쉬운데 아예 드릴을 스크류라고 설정해서 수중에서만 가동할수있는 설정도 재밌을것같군요
SevenScars | 118.235.***.*** | 21.11.17 22:28
BEST
어떤가요? 말씀 듣고 해봤는데 멋잇네요
변신과 합체 | 112.187.***.*** | 21.11.17 22:49

호.. 진짜 자작이군요. ^ ^

포스21 | 125.129.***.*** | 21.11.17 20:30
포스21

네 자작입니다.

변신과 합체 | 112.187.***.*** | 21.11.17 20:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

무한오타 | 1.228.***.*** | 21.11.17 20:40
무한오타

감사합니다!

변신과 합체 | 112.187.***.*** | 21.11.17 20:57

이제는 진정한 자작의 시대가 열리는 군요 대단하십니다

785434 | 121.55.***.*** | 21.11.17 22:06

감사합니다

변신과 합체 | 211.227.***.*** | 21.11.17 22:09
BEST

겟타3가 좀 아쉬운데 아예 드릴을 스크류라고 설정해서 수중에서만 가동할수있는 설정도 재밌을것같군요

SevenScars | 118.235.***.*** | 21.11.17 22:28
SevenScars
댓글 이미지 입니다.

변신과 합체 | 112.187.***.*** | 21.11.17 22:48
SevenScars
댓글 이미지 입니다.

변신과 합체 | 112.187.***.*** | 21.11.17 22:48
SevenScars
댓글 이미지 입니다.

변신과 합체 | 112.187.***.*** | 21.11.17 22:49
BEST
SevenScars

어떤가요? 말씀 듣고 해봤는데 멋잇네요

BEST
변신과 합체

오 엄청 멋지네요 3d프린팅은 아니지만 자작겟타 만들때 생각했던 설정이거든요.

SevenScars | 118.235.***.*** | 21.11.17 22:58
SevenScars

좋은 아이디어였던것같습니다.

변신과 합체 | 112.187.***.*** | 21.11.17 23:01

선생님 겟타의 돌도끼가 너무 급니다

곰방냥 | 59.24.***.*** | 21.11.17 22:32
BEST

외형보고 뭔가 했는데 변형에 놀랐습니다

Kai Shiden | 59.0.***.*** | 21.11.18 00:12

헐... 3 모드로 변신이 되는군요... 가지고 놀다보면 시간 가는줄 모를거 같습니다. 당연 추천 입니다.

SF's | 68.74.***.*** | 21.11.18 00:44

이게 되네요? 멋진 아이디어 입니다.

볶음만두 | 1.245.***.*** | 21.11.18 15:39

역시 루리웹… 능력자 천국이네요!!

207TV | 116.121.***.*** | 21.11.20 13:57

머리만 잘라서 납치해가고싶네요. 왜케 귀여움?

김자쿠 | 125.189.***.*** | 21.12.01 15:37

귀....귀여워!!!

mudica | 210.204.***.*** | 21.12.01 15:57

타도 하프아이

해피해피 더블피스 | 218.234.***.*** | 21.12.01 16:46
해피해피 더블피스

하프아이 존경합니다

변신과 합체 | 125.136.***.*** | 21.12.01 18:58

미쳤다. 저게 자작이 가능한건가 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

알고리즘 | 118.235.***.*** | 21.12.01 17:04

와 디게 못생겼지만 너무 멋져요

쿠왕뚜껑 | 117.111.***.*** | 21.12.01 17:51
쿠왕뚜껑

깡패처럼 보이게 만들었습니다 ㅋㅋ

변신과 합체 | 125.136.***.*** | 21.12.01 19:01

회사에서 애는 좀 썼는데..저걸 누가사라고 생각했는데...자작이라고요?????????

왕질악도사 | 49.172.***.*** | 21.12.01 18:12
왕질악도사

감사합니다 기성품 같다는 칭찬은 역시 기분좋네요

변신과 합체 | 125.136.***.*** | 21.12.01 19:07

겟타빔 손가락에서 쏴주세요

꼭지 | 182.209.***.*** | 21.12.01 20:18

여보세요 거기 맨인블랙이죠? 여기 루리웹에 미등록외계인 한분 계셔서 신고하려고 하는데요...

똔띠거북이 | 112.156.***.*** | 21.12.01 20:26

얼굴이 뭔가 화가 많이 난 느낌

Stain | 175.112.***.*** | 21.12.01 21:38

이걸 FDM 으로 뽑았는데 이정도면... 레진 출력하면 훨씬 깔끔하고 멋지겠군요!!! 겟타 원투쓰리 변형이 가능이라니! 자작 설계의 수준이 대단하십니다!!

DalMaShiAn | 180.71.***.*** | 21.12.01 21:56
DalMaShiAn

감사합니다. 레진프린터는 비싸고 색을 칠해야해서 그냥 fdm을 선택했습니다. 저도 이번 설계가 잘돼서 기분좋네요.

변신과 합체 | 211.227.***.*** | 21.12.01 22:40

눈 무서워요 김완선 같아요

이웃남자 | 122.47.***.*** | 21.12.02 01:05

겟타2 설명하실때 겟타1의 커터가 있는곳은 종아리가 아니라 정강이입니다. 변신이라니.. 대단하시네요. 앞으로의 작품들도 기대됩니다.^^

날홍군 | 61.105.***.*** | 21.12.02 01:29
날홍군

그러네요 고쳤습니다

변신과 합체 | 125.136.***.*** | 21.12.02 01:58

와 멋집니다. 합체 구상하는거 쉬운일이 아니었을텐데 진짜 잘 만드셨네요 ㄷㄷㄷ

티케이913 | 223.33.***.*** | 21.12.02 08:56
댓글 이미지 입니다.

대단한 작품인데 ...난 왜 자꾸 이게 생각날까요 ㅋㅋㅋㅋ

걍오소리 | 1.228.***.*** | 21.12.02 10:30

색상은 어쩔수 없다고 하지만...저게 3단 변신이 다 되다니....놀랍네요~

마이트 | 112.162.***.*** | 21.12.02 11:30
댓글 이미지 입니다.

3호기 이글 머리 곷추가 없어졌...

프리큐어 | 116.84.***.*** | 21.12.02 13:44

유려하지는 않지만 투박한 옛날 완구같은 레트로한 감성이 저는 오히려 좋아요! 장식해놓기 보다는 손닿는 곳에 두고 계속 만지작거리고 싶은 애착이 가는 작품이네요 저 감성 쭉 이어가시길 바랍니다!

루리웹-8439723030 | 115.86.***.*** | 21.12.03 12:20
루리웹-8439723030

설계하면서 미니멀한 디자인에 간단하면서 손맛좋은 변형을 추구했는데 알아주셔서 감사합니다

변신과 합체 | 211.227.***.*** | 21.12.03 12:40
목록보기
위로가기
파탈리티 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 03:55
바람의로니 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 00:56
대모산입구 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2022.01.21
대모산입구 | 추천 6 | 조회 447 | 날짜 2022.01.21
이런제길 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2022.01.21
가끔들어온다 | 추천 6 | 조회 716 | 날짜 2022.01.21
죠스바38(shark38) | 추천 13 | 조회 2323 | 날짜 2022.01.21
_마나호리 _ | 추천 26 | 조회 4260 | 날짜 2022.01.21
Cloud.Ms | 추천 8 | 조회 1218 | 날짜 2022.01.21
OLDolive | 추천 35 | 조회 7924 | 날짜 2022.01.21
武者ALEX | 추천 9 | 조회 1628 | 날짜 2022.01.21
유토의유쾌한상상 | 추천 5 | 조회 994 | 날짜 2022.01.21
Sitadam | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 2022.01.20
나용기 | 추천 5 | 조회 968 | 날짜 2022.01.20
Flight. | 추천 8 | 조회 1130 | 날짜 2022.01.20
디지몬이조아요 | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 2022.01.20
조니 라이덴 | 추천 8 | 조회 1191 | 날짜 2022.01.20
Oo웅이oO | 추천 17 | 조회 3476 | 날짜 2022.01.20
plakiki | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2022.01.20
판 타 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2022.01.20
Cloud.Ms | 추천 9 | 조회 1408 | 날짜 2022.01.20
Cloud.Ms | 추천 10 | 조회 1241 | 날짜 2022.01.20
Cloud.Ms | 추천 8 | 조회 1396 | 날짜 2022.01.20
시이링 | 추천 10 | 조회 2402 | 날짜 2022.01.20
dj898 | 추천 8 | 조회 1405 | 날짜 2022.01.19
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 2022.01.19
하늘나는잠수함 | 추천 5 | 조회 993 | 날짜 2022.01.19
offizier | 추천 36 | 조회 5903 | 날짜 2022.01.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST