본문

[조립] 고양이 집사 체험회 Ver.

글꼴

BEST
왜 팔지를 않니.....
빗트넘버 | 58.237.***.*** | 21.11.20 09:30
BEST
이거 살려고 중고국에 상주했었는데
지아이유격대 | 27.35.***.*** | 21.11.20 01:11
BEST

이거 살려고 중고국에 상주했었는데

지아이유격대 | 27.35.***.*** | 21.11.20 01:11
지아이유격대

주로 일반인분들 위주로 구매하다보니 중고에서 구하긴 힘드실거같아요 ㅠ

Z_Goon | 223.62.***.*** | 21.11.20 13:01

너무 귀여워서 정말 탐나는 프라모델... ㅠㅠㅠ

▶정마에◀ | 218.159.***.*** | 21.11.20 04:40
▶정마에◀

근처에 팝업하면 꼭 다녀오세요!

Z_Goon | 223.62.***.*** | 21.11.20 13:01

가성비 오지네요

오리는짹짹 | 175.125.***.*** | 21.11.20 09:29
오리는짹짹

니퍼를 안쓰더라도 가성비 죽여줍니다 ㅎㅎ

Z_Goon | 223.62.***.*** | 21.11.20 13:02
BEST

왜 팔지를 않니.....

빗트넘버 | 58.237.***.*** | 21.11.20 09:30
빗트넘버

심지어 일어로 써보고 영어로 써봐도 안나오더라구오 정보가..

Z_Goon | 223.62.***.*** | 21.11.20 13:02

띠용~~

루리웹-5915679883 | 219.250.***.*** | 21.11.21 00:10
루리웹-5915679883

너무 귀엽죠 ㅎㅎ

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:18
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

호오.. 좋은데..?

人生無想 | 112.172.***.*** | 21.11.21 15:18
人生無想

조합도 많고 왜 안파는지 모르겠어요 ㅠ

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:18
댓글 이미지 입니다.

crowse | 223.38.***.*** | 21.11.21 15:38
crowse
댓글 이미지 입니다.

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:19

뭐야 안판다구요?

춘식이네아빠 | 121.135.***.*** | 21.11.26 15:54
춘식이네아빠

팝업 조립체험에서만 있어요

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:19

겁내 귀엽네요 ㅠㅠ

淸狼 | 119.196.***.*** | 21.11.26 15:54
淸狼

진짜 눈이 초롱초롱해요 ㅎㅎ

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:20

한국에서 빨리 판매 했으면 좋겠네요

쭈리니 | 114.205.***.*** | 21.11.26 16:46
쭈리니

정식제품이 아니라 애초에 체험용이라 팝업에서 노려보세요 ㅎㅎ

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:20

오 3마리모아놓으니까 귀엽네요!!ㅎㅎ

nino_el_tigre | 124.54.***.*** | 21.11.26 17:11
nino_el_tigre

세마리 세트라 좋아요 ㅎㅎ

댓글 이미지 입니다.

nino_el_tigre | 124.54.***.*** | 21.11.26 17:11
nino_el_tigre
댓글 이미지 입니다.

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:21

와...가지고싶네요

루리웹-6155107081 | 218.55.***.*** | 21.11.26 17:17
루리웹-6155107081

근처에 팝업하면 꼭 가보세요!

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:22

사고 싶었는데 얼른 팔았음 좋겠어요

clfQUAKE | 112.186.***.*** | 21.11.26 17:39
clfQUAKE

근처에 팝업하면 꼭 가보세요!

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:22

엇 이거보고 이상하게 이질감이 드네? 라는 느낌이 들어 생각해보니 까만 바탕에 귀가 하얀애는 본 적이 없네요;

독수리오형제-혁 | 218.157.***.*** | 21.11.26 23:17
독수리오형제-혁

보통 귀나 발 같은 부위가 다른 부위보다 짙은색으로 나와서 그럴거에요

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.11.27 09:19

꼭 못난이 인형 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackJohnny | 210.207.***.*** | 21.11.27 09:59
BlackJohnny

조인트만 갈아내면 달달달 거릴 수 있겠네요 ㅎㅎ

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:23

발바닥 우뉴~~~~~~ 하는거 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-3795688335 | 106.253.***.*** | 21.11.27 12:45
루리웹-3795688335

말랑하짐 않은데 누르게 되요 ㅋㅋ

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:23

정식발매 내놔라 이놈들아!!

主任 | 124.50.***.*** | 21.11.27 20:57
主任

일본도 행사판이라 ㅠㅠ

발바닥에서 꼬순내 날거 같음

루리웹-3047469587 | 121.132.***.*** | 21.11.27 22:09
루리웹-3047469587

꼬순내 0.000000000001퍼 첨가!

못 구해서 화가 납니다...

루리웹-8474668670 | 222.111.***.*** | 21.11.27 23:28
루리웹-8474668670

핍업스토어에 들려보세요!

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:24

헉 한국서 정발이 아니면 어느 나라서 정발인가요???? ㅠㅠ 일본에서는 정발이 된건가요?

고랭지햇감자 | 119.197.***.*** | 21.11.27 23:42
고랭지햇감자

정발은 없고 일본내에서도 체험키트로만 있더라구요. 근처 팝업하면 꼭 가보세요!

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:25

잉 ㅠㅠ 왜 안 팔아요 ㅠㅠ

가면야옹이 | 220.121.***.*** | 21.11.28 00:34
가면야옹이

체험용으로만 나왔어요 ㅠ

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:25

헐... 진짜 귀여운데. 왜 안 팔아요.ㅠ

오홀 | 221.153.***.*** | 21.11.28 14:55
오홀

팝업스토어 꼭 들리세요!

지금 ebay에서 파네요

알렉산드로세프첸코비치로우 | 211.202.***.*** | 21.11.28 21:04
알렉산드로세프첸코비치로우

국내에도 아직 유상체험으로 구매핼 수 있어요!

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 21:26

헉 선생님 이거 한국에서도 구입할수 있는건가요?? 죄송하지만 어떻게 구입할수 있는지요...

유탄발사기 | 223.38.***.*** | 21.11.28 23:19
유탄발사기

국내 팝업스토어에서 유료체험회에서 샀습니다. 본문에 가격도 적혀있어요 ㅎㅎ

Z_Goon | 211.58.***.*** | 21.11.28 23:21

와 귀엽다

스케이 | 27.179.***.*** | 21.11.29 08:23

벌크여도 좋으니 많이 풀렸으면

죄수번호-682415090 | 1.245.***.*** | 21.11.29 10:36
목록보기
위로가기
offizier | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 12:39
offizier | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 12:30
돌다리 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 09:35
바스타드!! | 추천 25 | 조회 4735 | 날짜 09:11
공통군 | 추천 4 | 조회 1265 | 날짜 2022.01.25
쥬다즈 | 추천 6 | 조회 1373 | 날짜 2022.01.25
아프로 레이 | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 2022.01.25
겜덕이었지만이젠 건덕 | 추천 11 | 조회 3589 | 날짜 2022.01.25
쿠키뭉크 | 추천 24 | 조회 3439 | 날짜 2022.01.25
[ ㅡ_-]す~ | 추천 5 | 조회 954 | 날짜 2022.01.25
루리웹-죄수4926번호 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2022.01.25
무지개목장갑 | 추천 7 | 조회 2168 | 날짜 2022.01.25
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1122 | 날짜 2022.01.25
대모산입구 | 추천 6 | 조회 1930 | 날짜 2022.01.24
베아트리스냥 | 추천 5 | 조회 1013 | 날짜 2022.01.24
이레아빠83 | 추천 12 | 조회 2266 | 날짜 2022.01.24
메가엘라 | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 2022.01.24
반쪽카가 | 추천 19 | 조회 3874 | 날짜 2022.01.24
HBpenF | 추천 22 | 조회 6974 | 날짜 2022.01.24
데카맨 | 추천 9 | 조회 2258 | 날짜 2022.01.24
Jetty Park | 추천 6 | 조회 1040 | 날짜 2022.01.24
오레오즈의맙소사 | 추천 23 | 조회 3972 | 날짜 2022.01.24
트루치기 | 추천 10 | 조회 1769 | 날짜 2022.01.23
レシュP | 추천 4 | 조회 1065 | 날짜 2022.01.23
하얀기사 | 추천 3 | 조회 1481 | 날짜 2022.01.23
Dream극장 | 추천 8 | 조회 2771 | 날짜 2022.01.23
케사구 | 추천 7 | 조회 1140 | 날짜 2022.01.23
volcanus | 추천 6 | 조회 1079 | 날짜 2022.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST