본문

[완성] [RG] MSN-04 SAZABI "Ver. HONG" [하프 오픈 커스텀] 완성

일시 추천 조회 20569 댓글수 21

추천한방!

포스21 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.11.21 23:20
포스21

오왕~ 첫댓글♡ 감사합니다!!!

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.21 23:23

묵직하네요 프라가 아니라 완성품같음 멋집니다~

언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.11.22 00:36
언데즈

픽스도색으로선 최고의 칭찬이네요~ 감사합니다♡

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.22 10:50

도색이 너무 멋있게 잘 됐어요 ㅠ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.11.22 01:49
루리웹-37658296

괜찮은가요? 저도 마음에 쏙듭니다ㅎㅎ 감사해요~~

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.22 10:50

와 팬티좀 갈아입고올계세요👍

내장돌출역병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.22 11:22
내장돌출역병

아이고 빤쭈를...;;; 상쾌하시길 빕니다ㅎㅎㅎ

이레아빠83 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.11.24 16:26

와 대박! 요즘 슈로대30 하면서 샤아 사자비가 그립긴 하더라구요 눈정화 하고 갑니다~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.11.22 11:34
세일러룸

감사합니다!!! 슈로대...가 게임이죠??

이레아빠83 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.11.24 16:26
이레아빠83

아! 네 슈퍼로봇대전 이야기 한거에요 각종 로봇들이 나와서 싸우는 턴제 게임입니다

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.11.24 20:32

퀄리티가 장난 아니네요! 아무것도 안한 내 사자비 RG는 왜 이렇게 오징어 같지? ㅠ_ㅠ

로리지온 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.11.24 22:28
로리지온

알자비가 워낙 잘나온 킷이라 째끔 손봐주니깐 환골탈태했네요♡ 칭찬 감사합니다~~

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.24 23:08

아름답샤~

루리웹-5915679883 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.11.24 23:05
루리웹-5915679883

감사하샤♡

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.24 23:08

우왕.. 액시즈다섯게는 떨굴기세네

루리웹-2441811896 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.11.29 15:13
루리웹-2441811896

허허 액시즈 따위... 허허;;;;;

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 08:55

너무 멋져요!!!!!!!!!

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.11.29 17:19
BarCaDl -KFP민초치킨

감사합니다♡

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 08:55

혹시, 도색의뢰도 받으시나요?

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.30 02:28
군신악의

네~ 도색 의뢰작업 하고있습니다^^ 카카오톡 zmsths83으로 연락주세요~

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 08:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST