본문

[완성] (스압) 파이널 퓨전-!!!! [슈퍼 미니 프라 제네식 가오가이가]

글꼴

BEST
그것은 최강의 파괴신 그것은 용기의 궁극적인 모습 우리들이 다다른 위대한 유산 그 이름은 용자왕, 제네식 가오가이가
건담광kys | 182.227.***.*** | 21.11.22 21:58
BEST
취이이이익-
수준김피카츄 | 218.235.***.*** | 21.11.30 17:30

ㅋ ㅑ 멋진 합체신 재현이에요!!

▶정마에◀ | 218.159.***.*** | 21.11.22 11:58

스크롤 내리면서 브금이 자동재생 되네요^^

☆LaevateiN☆ | 175.123.***.*** | 21.11.22 12:29

합체 재현 훌륭합니다!

√_GUNDAM | 175.198.***.*** | 21.11.22 12:29

와... 합체씬 뚝딱이네요 ㄷㄷ

흉켈 | 125.180.***.*** | 21.11.22 13:26

마지막에 그것은 최강의 파괴신 어쩌구 하는것까지 나올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오가이거는 TVA판이 더 좋긴 했지만, 메카닉의 간지는 역시 제네식이었죠. 특히 드릴가오 합쳐지고 외부에서 조여주는듯 한 장면은 ㄹㅇ 개간지였음...

용잡는날파리 | 58.76.***.*** | 21.11.22 14:57

이야 머릿속에서 bgm이 들리네요 대박! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | 203.236.***.*** | 21.11.22 15:36

정성 무엇..ㄷㄷ 제네식 슈미프중에 명작이라 생각합니다

언데즈 | 223.62.***.*** | 21.11.22 17:34
BEST

그것은 최강의 파괴신 그것은 용기의 궁극적인 모습 우리들이 다다른 위대한 유산 그 이름은 용자왕, 제네식 가오가이가

건담광kys | 182.227.***.*** | 21.11.22 21:58
BEST
건담광kys

취이이이익-

수준김피카츄 | 218.235.***.*** | 21.11.30 17:30

캬아

메낭자가대세 | 210.107.***.*** | 21.11.24 10:50

사진 하나마다 엄청난 노가다가 느껴짐... 감탄...

메카투르 | 115.93.***.*** | 21.11.30 16:17

재판한다면 구매 1순위 프라입니다 ㅠㅠ 무려 3번이나 재판했다는데 그때 전부 바쁘고 다른일 하고 있어서 놓쳤는데...... 재판소식 들리면 2개 살 예정 ㅠㅠ

THAN... | 220.92.***.*** | 21.11.30 17:00

소오름 ㄷㄷㄷ

Antitrust | 211.63.***.*** | 21.11.30 17:45

자막이 없지만 자막이 읽히는 마술....

감당할수있나? | 1.226.***.*** | 21.11.30 18:58

입에서 재생되는 합체씬 브금 ㅎㄷㄷㄷ

마술나무1 | 123.212.***.*** | 21.12.01 00:56

나만 브금을 흥얼거린것이 아니였군요.. 동지들.

단비찬비 | 221.155.***.*** | 21.12.01 01:12

정성과 노력이 ㅎㄷㄷㄷ 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

SNOW-I | 122.44.***.*** | 21.12.01 02:44

피규어 좋고 연출좋고

테리어몬 | 106.101.***.*** | 21.12.01 08:22

스크롤 내리면서 입으로 브금을 중얼중얼...거리게 되네요~^^

루리웹-7851086074 | 121.149.***.*** | 21.12.01 11:15

아..이런거 넘 좋음...ㅠㅠ

아름다운나날 | 106.249.***.*** | 21.12.07 17:44
목록보기
위로가기
파탈리티 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 03:55
바람의로니 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 00:56
대모산입구 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2022.01.21
대모산입구 | 추천 6 | 조회 452 | 날짜 2022.01.21
이런제길 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2022.01.21
가끔들어온다 | 추천 6 | 조회 716 | 날짜 2022.01.21
죠스바38(shark38) | 추천 13 | 조회 2329 | 날짜 2022.01.21
_마나호리 _ | 추천 26 | 조회 4260 | 날짜 2022.01.21
Cloud.Ms | 추천 8 | 조회 1221 | 날짜 2022.01.21
OLDolive | 추천 35 | 조회 7924 | 날짜 2022.01.21
武者ALEX | 추천 9 | 조회 1628 | 날짜 2022.01.21
유토의유쾌한상상 | 추천 5 | 조회 994 | 날짜 2022.01.21
Sitadam | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 2022.01.20
나용기 | 추천 5 | 조회 968 | 날짜 2022.01.20
Flight. | 추천 8 | 조회 1130 | 날짜 2022.01.20
디지몬이조아요 | 추천 2 | 조회 1856 | 날짜 2022.01.20
조니 라이덴 | 추천 8 | 조회 1196 | 날짜 2022.01.20
Oo웅이oO | 추천 17 | 조회 3487 | 날짜 2022.01.20
plakiki | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2022.01.20
판 타 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2022.01.20
Cloud.Ms | 추천 9 | 조회 1412 | 날짜 2022.01.20
Cloud.Ms | 추천 10 | 조회 1241 | 날짜 2022.01.20
Cloud.Ms | 추천 8 | 조회 1396 | 날짜 2022.01.20
시이링 | 추천 10 | 조회 2402 | 날짜 2022.01.20
dj898 | 추천 8 | 조회 1405 | 날짜 2022.01.19
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 874 | 날짜 2022.01.19
하늘나는잠수함 | 추천 5 | 조회 993 | 날짜 2022.01.19
offizier | 추천 36 | 조회 5903 | 날짜 2022.01.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST