본문

[자작] 전설의 용사 다간(경찰차) 로봇 완성 갤러리

일시 추천 조회 44209 댓글수 58

BEST
와오졌다 미친다 왜 이걸혼자만 갖고놀아요ㅜㅜ
이파리86 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.26 08:09
BEST
제가 그토록 바라고 가지고싶던 다간의 모습이 여기있네요. 현실적으로 합체용이 아닌 단품 다간본연의 모습...그것도 관절구동 다되는걸루...
GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.11.26 02:52
BEST
출품하시는거죠...?
루리웹-8891970563 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.11.26 03:35
BEST
굿스마나 고토한테 산채로 잡혀 가실듯..
엥?.... | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.11.26 13:35
BEST

우왕 엄청 잘나네요
나코쨩 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.06 15:12
BEST

제가 그토록 바라고 가지고싶던 다간의 모습이 여기있네요. 현실적으로 합체용이 아닌 단품 다간본연의 모습...그것도 관절구동 다되는걸루...

GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.11.26 02:52
GNT-0000

그러니깐요, 없어서 만들었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.26 21:44

와... 미쳤다 진짜...

철충기생체 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.11.26 03:20
철충기생체

어~ 미치시면 안돼요. 감사합니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.26 21:44
BEST

출품하시는거죠...?

루리웹-8891970563 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.11.26 03:35
루리웹-8891970563

아뇨. 취미생활입니다. 제 블로그 놀러오시면 작품 좀 있어요. 거의 2년 활동했습니다. 직장인이고 퇴근 후 취미로 한답니다~

모형 센스 진짜 좋으시네....이야....엠블럼까지...

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.11.26 03:45
초기화된적빛노을

감사합니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.26 21:43

어마어마 하네요

마지막잉여 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.11.26 03:52
BEST

와오졌다 미친다 왜 이걸혼자만 갖고놀아요ㅜㅜ

이파리86 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.26 08:09
이파리86

오죽하면 답답해서 4개월 동안 이거 만들었겠습니까... ㅋㅋㅋ 감상으로 위로가 되시기를 바랍니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.26 21:43

와... 말이 필요 없네요

crowse | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.11.26 08:25
crowse

감사합니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.26 21:42

없으면 만들어버리는구나.. 역시 루리웹

parkbob | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.11.26 08:43
parkbob

없으면 만든다~! 지돌파워입니다. 앞으로도 블로그에 놀러와주세요~

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.26 21:42

키트의뢰같은거 안되나 ㅠㅠ

강철의기사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.11.26 09:30
강철의기사

제품이 없어서 만들기는 했는데요. 3D 프린터 출력제품은 비싸요. 시간당 2천원 계산해도, 크기가 40cm라서 백만원 가까이 될거에요. ㅋㅋㅋㅋ 감상으로 위로가 되시기를 바랍니다.

금손님들 존경 또 존경

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.26 09:47
퓨전君

감사합니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.26 21:41

양산화해서 좀 팔아주세요 ㅠㅠ 똥손은 웁니다

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.11.26 11:10
더블오쿠안타

그러니깐요, 완제품이 없어서 답답해서 만든거 아닙니까. 4개월 동안... 쉬지도 못하구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.26 21:41

오른쪽으로 가셔서 많은분들과 함께하길 빕니다

국산제품 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.11.26 11:21
국산제품

감사합니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.26 21:40

오...오 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.26 13:04
우윙~

감사합니다.

지돌파워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.11.26 21:40

와.. 이건 와...

타이얀 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.11.26 13:29
BEST

굿스마나 고토한테 산채로 잡혀 가실듯..

엥?.... | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.11.26 13:35
엥?....

ㅋㅋㅋ 일본으로는 안 잡혀가요. 백제 도자기 장인도 아니구. ㅋㅋㅋ

지돌파워

선생님 이제 선생님의 몸은 선생님만의 것이 아닙니다. 모든 소년들의 로망을 위해 살 수밖에 없으실겁니다...ㅠㅠ 제 말뜻 이해 하셨으면 빨리 다음 프로젝트 내놓으세요.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.12.06 19:20

와우..

메낭자가대세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.26 13:37

어릴적에 봤던 다간이 그대로 현실로 나온거 같아요! 또 다시 오른쪽에서 뵙겠습니다!

Chuckluck | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.11.26 14:19
Chuckluck

감사합니다.

와 얼굴이 애니랑 완전 똑같네

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.11.26 23:12

크기 크고! 비율도 좋고! 원작재현까지! 출중한 실력이십니다 굿 굿

행복한일상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.11.27 23:18

비매품인 것이 유일한 단점이군요.....

셴하이트 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.11.30 15:16

와...너무 멋져요!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.12.06 12:56

아...지림...나 팬티 새로 사줘요...

어제먹은바나나🎗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.06 13:14

반다이 뭐하냐 이런분 안데려가고

_라디언트_ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.12.06 13:30

와.. 권총 퀄 보소....

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.12.06 14:16
BEST

우왕 엄청 잘나네요

나코쨩 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.12.06 15:12

정말이지 용자시리즈 중에서 우리 세대에게 가장 기억에 남은건 역시 다간이었군요.완전 예술입니다

케이블이없어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.12.06 15:49

그래서 국내 예약은 어디~랍니까 ?

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.12.06 16:12

다깡~

QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.06 16:43

자 이제 작은 버전으로 슈미프같은 사이즈 제작해서 반다이나 고토랑 협약맺으시죠!ㅋㅎㅋㅎ

지습핫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.06 16:56

오늘부터 삼촌으로 모시겠습니다. 조카한테 크리스마스 선물 주실 거죠?

수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.12.06 17:56

아니이게 기성품 하나도 안 쓴 순수 자체 제작이라구요? ㄷㄷㄷ

호시노 아키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.12.06 19:01

모델링을 돈받고 파세요

shi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.06 19:04

양산화가 가능하면 선라이즈에 계약따도 될 듯

K_crash | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.12.06 20:16

다간 진심 제 최애..... 퀄리티 지립니다 ㅠ

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 21.12.06 20:52

양산하면 엄청 팔릴듯하네요 ㄷㄷㄷ

Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.12.06 20:54

뭐야 뭐야 장난 아니네

인생은 파도같이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.06 21:11

그 제이데커 데커드 상품 나온것도 쩔었는데 와 이거 와. 와오 와...

Makino_P | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.12.06 22:28

와우, 이거 크기 얼마나 되나요? 대충 20cm(MG급)은 될것 같은데...

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.12.07 01:04

반다이에서 연락 갈거 같은데

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.07 07:35

.......지렸다......... 프로포션 진짜 훌륭하네요. 와우~!!

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.12.07 09:31

양산은 언제쯤 개시하실 생각이신지..?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 13:04

주제가가.... 다깐 다깐 전설의 용사 다깐 G~X 뭘 다까는지는 모른다.

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.12.07 13:35

역대급 프로모션이네요

shinc | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.12.07 15:29
위로가기
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 13:53
EZO | 추천 5 | 조회 400 | 날짜 12:09
데칼팩토리 | 추천 16 | 조회 1723 | 날짜 07:19
스트락이 | 추천 9 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.15
WG욱쓰 | 추천 12 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.15
모래로 만든섬 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 6 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 24 | 조회 3795 | 날짜 2024.04.15
메카닉러버 | 추천 19 | 조회 3491 | 날짜 2024.04.15
kzero03 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.04.15
카탕카 | 추천 2 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.15
괴로움 | 추천 3 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.15
MIAMI | 추천 21 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 14 | 조회 4922 | 날짜 2024.04.14
karna0 | 추천 26 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.14
헝그리 하비 | 추천 14 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.14
역습의 곽달호 | 추천 25 | 조회 5439 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 29 | 조회 3645 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 17 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.14
사과맛 | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.04.14
YUOLDEN00 | 추천 6 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.14
WaNie | 추천 7 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.14
Noirstrike | 추천 5 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.14
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.14
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 4 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.13
majinsaga | 추천 12 | 조회 2405 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST