본문

[조립] 모데로이드 용인합체 다이나제논

일시 추천 조회 26879 댓글수 19

조립~사진까지 모두 멋집니다. 동시발매가 됐군요. 굿스마일 협력샵에서 구입하면 바로 받아볼 수 있을까요?

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.11.26 09:16
미소를띄우리라

베스트ㅇ비에서 예약 구매하면 거의 일본 현지랑 같은 날짜에 받아보는 거 같습니다. 그 외의 협력샵들의 상황이나 예약 구매 외의 방식은 어떨지 잘 모르겠네요...ㅎㅎ

퐝센메이 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.26 11:22

하반신관절은 dx보다 좋아졌나요?

과수원 그리드 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.11.26 10:37
과수원 그리드

수평 방향으로 180도까진 아니어도 시원하게 찢어집니다. DX의 답답함은 잊으셔도 될 거 같네요.

퐝센메이 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.26 11:27

잘샀다 과거의 나!

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.11.26 12:24

풀파워 그리드맨도 모데로이드로 내주세요 슈미프 구리다는 소리 듣던거 같은데 이젠 프리미엄 붙은듯한 가격

108단콤보 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 21.11.26 13:21

와 빨리왔으면!

메낭자가대세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.26 13:36

얼렁 쪼물딱 해줘야겠군여잉~!

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.11.26 13:47

베이스 포함인가요?

몰렉 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.11.27 18:10
몰렉

베이스는 반다이 혼스테이지 사용했습니다.

퐝센메이 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.28 22:09

몇년만에 처음으로 사보는 프라모델인데 일마존에서 시켰더니 안 오네요 ㅠ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.11.27 22:38
체셔토깽이

앞으로 굿스마 쪽은 총판 이용하기로 결심했습니다ㅎㅎ 가격이나 배송 기간 둘 다 메리트가 있더군요.

퐝센메이 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.28 22:08

저도 방금 조립 완성했는데 L부분에 파츠 두개가 남더라고요. 이거 혹시 어디에 쓰시는건지 아시나요??

VividGod | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.11.28 17:49
VividGod

혹시 이 파츠 말씀이신가요?

퐝센메이 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.28 22:08
퐝센메이

앗 아아 합체하고 난 다음 팔부위 가리는 파츠였나보군요! 저거 맞는것 같습니다. 감사합니다~

VividGod | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.11.28 22:09

캬 멋지구리합니다~

므량컁 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.02 18:46
므량컁

골드번이랑 그리드나이트도 얼른 나오면 좋겠네요. 저도 사고 싶어졌습니다.

므량컁 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.02 18:57

나중에 하나 더 주문해서 합체모드 둘다 즐겨야겠다

루리웹-1061864558 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.02 22:19

탓쮜아가레!!!!!!!!!!!!!!

Second_Get_lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.12.03 14:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST