본문

[완성] RG 1/144 하이뉴 건담 ver.호노오 도색

일시 추천 조회 34833 댓글수 37

포징과 포토각도가 정말 전문가시네요! 오랜 노하우에서 완성된 명품킷입니다. 특히 빨강 투톤이 정말 잘어울립니다 !!

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.26 14:01
티케78

아휴 과찬이십니다ㅜ 이쁘게 봐주심에 그저 감사드려요~!^^

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:25

붉은색 호노호 버전 멋집니다!

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.11.26 14:03
√_GUNDAM

ㅎㅎ감~사합니다! 하이뉴는 다 이쁜가봐요~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:25

와..포징, 사진 장인이시네여.. 포징만으로 조금 통통한 하이뉴가 이렇게나 샤프해보이다니.. 추천 드립니다!

Peril | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.26 15:13
Peril

앗 아닙니다~ 좋은 말씀들 정멀 검사드려요~!^^

딱 대시죠 추천 한방 들어갑니다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.11.26 15:21
위탁의제왕

감사 업도적 감사듣 드림니다ㅠ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:26

뒷모습보니 세인트세이야 피닉스성의 같은 느낌이 더 강하게 나내요. 게임쪽에서 본 피닉스 건담 보다 하이뉴가 더 피닉스란 이름이 더 어울리는것 같에요.

백곰마스터 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.11.26 15:29
백곰마스터

ㅎㅎ역시 하이뉴는 피닉스처럼이나 머쉿는 킷이군요~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:27

와 색 너무 이쁘다 ㅊㅊ

씨엠맠투 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.11.26 15:39
씨엠맠투

추천 감~사합니다~!ㅎㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:27

포징 와....진짜...와....와...와..와우...!

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.11.26 17:47
샤아 아즈나블

으와우ㅠㅜ 감사해요~~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:28

아니 도색도 되게 잘하셨는데 그전에 이놈의 하이뉴는 뭔 색을 올려도 이렇게 다 어울리냐 ㅎㄷㄷㄷ

스톰트루퍼-_- | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.11.26 18:23
스톰트루퍼-_-

맞숨니다.. 뭘 입어도 어울리는 원빈처럼 뭘 칠해도 어울리는 마성의 하이뉴..

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:28

흐앙... 넘 이쁘네요 빨간색도 엄청 잘어울리네요 다른색도 잘어울리는지 많이 궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎ

AgyoN | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.11.26 20:59
AgyoN

ㅎㅎ저두 매물만 많다면 여러 컬러 해보곺네요ㅠ 말씀 감사합니다~!^^

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:29

RG 하이뉴는 진짜 아무리 봐도 명품이 맞네요... 듀난협회님 센스도 항상 과감하고 대단하신듯ㅋㅋ 하이뉴가 붉은 계열이 됐으니 나이팅게일은 푸른 계열로 도색 해보시는건ㅎㅎ

crowse | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.11.27 00:51
crowse

말씀 감사합니다~!ㅎㅎ 저두 파랑 나이팅게일 할까 했는데 도료도둑 될 것 같아서 두었습다ㅠㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:29

포징왕이세요? ;;;;;

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.11.27 00:52
BeamKnight

아휴 과찬이십니다용~ㅠ 말씀 감사해요!ㅎㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:30

나이팅게일 포징에 사용한 스탠드 어떤 제품인지 꼭 알고 싶습니다.

Nsok04 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 21.11.27 01:51
Nsok04

이름 없는 중국산 스탬드에요~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:30

댓글 무슨 종교같네

루리웹-0881419022 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.27 20:48

사자비 후속기랑 대치 장면 쩌네요

극곰테리어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.11.28 00:50
극곰테리어

ㅎㅎ둘 다 너무 이쁘지요~

오바리 마라미의 일러스트에서 튀어 나온 듯한 하이뉴네요 감상 잘 했습니다 ^^

그렇다?!?! | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.11.28 23:48
그렇다?!?!

좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다~!ㅠ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:31

날개를 쫙 펼쳐 놓으니 브레이브 느낌도 나네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.12.01 15:26

반다이몰에 4시에 올라왔는데 5시에 보니 벌써 솔드 아웃 당한... 얼마전에 아오..

[별이5개!] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.12.01 20:01

이번 rg 하이뉴가 역대급으로 잘 나왔죠. 멋진 도색작 구경 잘 했습니다.

건담-매니아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.12.02 07:07
건담-매니아

다음나올 갓건담이 또 갱신할지도.... ㅋ 역시 건담은 프라네요 ㅋ

나는냐전설 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.02 10:00

어마어마하네요...추천이오!

이기자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.12.02 10:09
이기자

응앗 추천 정말 감사드립다~!ㅎㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:31

흰색이 설마 무도색인가요? ㄷㄷㄷ

으누으뉼아빠 | (IP보기클릭)118.201.***.*** | 21.12.02 13:58
으누으뉼아빠

그으렇지요~ㅎㅎㅎㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:32
위로가기
에테르 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 22 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 18 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 12 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6257 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 801 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3493 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2522 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST