본문

[완성] [RG] GP-01 제피랜더스 색놀이

일시 추천 조회 36585 댓글수 35

BEST

파워드 짐은 사실 한화의 색이였군!!
독수리오형제-혁 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.12.02 00:30
BEST
파워드 짐이랑 같이 페어업시키면 좋겠네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.29 03:56
BEST
저 건담들 디자인이 역대 최고인듯
루리웹-7332684319 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.12.04 00:01
BEST
멋진작품 감사합니다. 그 유튜버분 누구신지 알것 같네요. 전 김성근 밈 보다 타지리가 웃기더군요 ㅋㅋㅋ
MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 12:34

예예예예예예예예예를 외쳐야될거 같은 색이군요.

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.11.29 01:40
호리미야

그리고 잠시 후 아이고난!하고 폭☆파 가 나오면 완벽합니다 ㅎㅎ

테오군 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.11.29 20:05
BEST

파워드 짐이랑 같이 페어업시키면 좋겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.29 03:56
MadMaxx

ㅎㅎㅎ 안그래도 제너럴 레빌 소속으로 보내버리면 완벽할거 같습니다 ㅎㅎ

테오군 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.11.29 20:10

bst 사이에 넣어놔도 잘 어울릴듯 합니다 빨강과 파랑 사이에 주황?

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.29 10:03
kofluvs

4와 5사이에 프로토 타입도 괜찮겟네욤 ㅎㅎ

테오군 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.11.29 20:12

제피 플러스!

Gura isさめです~! | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.11.29 10:11
Gura isさめです~!

ㅋㅋㅋ 안문호가 0083에 등장했으면 아마도 가토가 아니라 샤아가 탈취하러 왔을지도 모르겟습니닷 ㅎㅎ

테오군 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.11.29 20:12

개멋짐 와

DrunkenHead | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.11.29 11:58
DrunkenHead

감사합니다 ㅎㅎ

테오군 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.11.29 20:13

아무로~~!!

루리웹-6265251025 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 15:08
루리웹-6265251025

생각해보니 아무로 전용기 중에 오렌지가 있네요잉..ㅎㅎ

테오군 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.11.29 20:27

와 색깔 예쁘네요 RG GP-01도 색놀이 한정판이라도 좀 나와주면 좋겠는데 GP 시리즈는 하나도 안나오는게 아쉽네요.. 색이 바뀌니 꼭 새로나온 한정판 같고 멋지네요~

Ghinius | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.29 16:32
Ghinius

감사합니다 이상하리만큼 GP시리즈는 꼭 내주지만 묘하게 찬밥인게 희한합니다.. 반다이 색놀이 제품군을 구매를 안하는것도 있지만.. 원색 그대로 만드니까 마감만 했냐는 말에 색놀이를 하거나 반짝이 좀 넣어서 유광으로 바꾸거나 합니다^^;; 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

테오군 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.11.29 20:29

주황색이라 실험기 같은 느낌도 드네요 ㅎㅎ 정말 깔끔한 도색에 추천~

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.12.01 09:40
순수한아이

감사합니다 처음에는 테스트기 정도로 생각해서 데칼도 알비온은 떼고 했었는데 어느순간 아무로 아니면 레빌 전함 함재기가 되버렸네요..ㅎㅎ

테오군 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.12.01 21:14
테오군

아무로는 전용컬러가 없으니 레빌 함재기 컬러가 되겠네요.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.12.04 10:04

제가 캡파 할때 컬러같네요. 좋습니다

톱을노려라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.01 16:00
톱을노려라

캡파 그러고보니 참 재미졌죠..ㅎㅎ

테오군 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.12.01 21:15
BEST

파워드 짐은 사실 한화의 색이였군!!

독수리오형제-혁 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.12.02 00:30
독수리오형제-혁

그렇습니다!

테오군 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.12.02 14:55

아이고난

루리웹-8320290867 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.12.03 18:24
루리웹-8320290867

아이고난1!

테오군 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.12.12 23:40
BEST

저 건담들 디자인이 역대 최고인듯

루리웹-7332684319 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.12.04 00:01
루리웹-7332684319

확실히 젤 멋있습니다

테오군 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.12.12 23:40
BEST

멋진작품 감사합니다. 그 유튜버분 누구신지 알것 같네요. 전 김성근 밈 보다 타지리가 웃기더군요 ㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.04 12:34
MARIO128

오옹!!오옹!!나는!!섹쉬~가이~~!!ㅎㅎㅎ

테오군 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.12.12 23:41

한화 버전이라니.... 데칼도 한화 커스텀으로..

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.12.04 14:57
곰방냥

다음에는 한화 커스텀을 해볼 생각입니다^^

테오군 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.12.12 23:41

오 테스트기 컬러가 좋군요

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.12.05 19:07
무장토끼

감사합니다 색이 잘 빠져서 저도 좋았습니다^^

보다가 이게 생각이 났습니다..ㅎㅎ

ㅁㄴㄹㅈㅌㄹ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.06 03:09
ㅁㄴㄹㅈㅌㄹ

오오~~덴드로비움의 기본형인가요 멋있습니다

테오군 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.12.12 23:42

오른쪽 축하드립니다! 역시 프로도색러...ㄷㄷ

crossfieldz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.13 12:12
crossfieldz

프로일리가 없잖수..-_-누구인지 알겠군..ㅋㅋ

테오군 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.12.13 22:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST