본문

[완성] MG 건담 바체 / 건담 나드레

일시 추천 조회 34677 댓글수 22

BEST
튼실팔 모드 좋네요
드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 21.12.06 23:57
BEST
잘 나왔다고 생각하면서도 아쉬운 부분이 있어서 패스하려고 했는데.. 정말 구매욕구를 자극하는 리뷰였네요. 잘 보고 갑니다!!
S@ber11 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.12.06 23:03
BEST
포즈 맛집이시네요
Anold | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.12.07 08:52
BEST
바체는 보면 볼수록 프리데터나 레게머리를 닮았네요
미즈노고큐 니노가타 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.12.07 01:00
BEST

잘 나왔다고 생각하면서도 아쉬운 부분이 있어서 패스하려고 했는데.. 정말 구매욕구를 자극하는 리뷰였네요. 잘 보고 갑니다!!

S@ber11 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.12.06 23:03
S@ber11

말씀 감사합니다~ 확실히 기대보다 못한 부분이 좀 많은편이었네요ㅠ 그치만 또 비주얼과 묵직한 손맛이 너무 좋아서 추천은 드립니다~!ㅎㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:34

머리카락 없는거 보기좋네요ㅎㅎ 그나저나 나드레만 살수는 없는 것인가요...바체파츠는 필요없단말입니다 저는 흑흑

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.06 23:08
블랙퍼플라인

ㅠㅜ언젠가 다른 바리에이션으로 나와줌 좋겠네요~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:34

조형이 매우 예쁘네요. 혹시 먹선은 어떤 걸로 넣으셨나요?

The Blast | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.12.06 23:29
The Blast

페널라인 엑센트 입니다~

BEST

튼실팔 모드 좋네요

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 21.12.06 23:57
드립잘치고싶다

역시 팔은 튼실해야지요~ㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:35
BEST

바체는 보면 볼수록 프리데터나 레게머리를 닮았네요

미즈노고큐 니노가타 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.12.07 01:00
미즈노고큐 니노가타

ㅎㅎ개성있는데다 매력적이니 헤어나올수가 없네요잉ㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:35
BEST

포즈 맛집이시네요

Anold | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.12.07 08:52
Anold

아휴 아님니다ㅜ 말씀 검사드리어요!^^

늘 리뷰 잘 보고 있습니다 감사합니다

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 09:11
야생똥개찌꾸

항상 이쁘게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다~!^^*

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:36

와 엄청 몰입해서 보게되네요. 사진 정말 멋지게 찍으시는것 같아요.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.12.07 21:01
김자쿠

말씀 정말루 감사드립니다~!ㅠㅜ 애가 참 이뿌게 잘나와서지요~~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.08 06:36

와...정말 잘 봤습니다! 제가 만든거랑 왤케 달라 보이죠...?! 정말 버체 만들면 하고 싶은 포즈 많았는데 여기서 대리만족하네요! 전 손이 자꾸 손바닥에서 빠져버려서... gn바주카 포즈도 나드레로 gn캐론 쥐고 있는것도 자꾸 빠져서 안되네요 ㅠㅠ 어휴;; 무장손만 쓸테니 순접해버릴까 생각까지드네요. 쩝;

【쪼만】 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.12.08 14:04

이렇게 보니 나드레 얼굴 존잘이군요!

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.12.13 14:47

나드레와 버체를 합친 새로운 건담 네이밍. 건담 나체

루리웹-3273394202 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.12.13 20:09

사고 싶다....

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.12.13 20:45

허음.... 속살이 뽀얀거시 넘모 야한거시에요

널_지켜보는_심연 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.12.13 23:57

멋있다...

라조기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.14 11:44
위로가기
완성의 미학 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 11:40
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1059 | 날짜 10:43
루리웹-7689695986 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 10:11
베리7 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 4 | 조회 559 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2399 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 29 | 조회 3508 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 44 | 조회 4439 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 16 | 조회 2426 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5506 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2980 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 13 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3742 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4631 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST