본문

[완성] [MG] Nemo 네모 ( 폭죽이지만 주인공이고 싶어)

일시 추천 조회 30283 댓글수 30

BEST
Z계열 양산기 MG는 사고 싶어도 매물이 없어서 못사겠던데 용케 가지고 계시네요. 전 뒤늦게 릭 디아스 찾아보고는 있는데 요원 하기만 합니다 ㅜㅜ
루리웹-3251829721 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.01.07 18:54
BEST

알바아론 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.01.18 15:11
BEST
뭐, 뭐야. 이거 사자비도 때려잡게 생겼는데?? 아... 그건 아닌가요?
AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.01.18 19:42
BEST
환골탈태👍
unnatural | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.01.07 17:00
BEST

환골탈태👍

unnatural | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.01.07 17:00
unnatural

환골탈태! 감사합니다 ^^

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.08 08:22
BEST

Z계열 양산기 MG는 사고 싶어도 매물이 없어서 못사겠던데 용케 가지고 계시네요. 전 뒤늦게 릭 디아스 찾아보고는 있는데 요원 하기만 합니다 ㅜㅜ

루리웹-3251829721 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.01.07 18:54
루리웹-3251829721

생각보다 귀한 킷이였군요! 일괄가조 세트였는데 희귀 킷이였다니 ! 더 소중하게 생각해야겠네요 ㅋ 릭다이스도 구하기 힘들더라구요

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.08 08:23

오..오른쪽으로

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.01.07 19:57
휠렛버거

매번 휠렛버거님의 예언이 적중중입니닾^^ 감사합니다

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.08 08:24

와… 강해 보안다!!

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.01.07 19:58
로피카

쉽게 터지진 않겠죠? 좀 싸울만할듯 !

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.08 08:24

와~~네모 좋아하는 기체 중 하나인데 이렇게도 멋있어지네요... 여담이지만 양산기 이렇게 만들면 에우고 자금 거덜나겠는데요 ㅎ

발렌타인17년 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.01.07 21:00
발렌타인17년

에우고는 자금 거덜, 에나하임은 매출 급증! ㅋㅋ 저도 네모에 애착이 생깁니다 감사합니다

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.08 08:26

나 이거 알어!! 겁나 쎄보이는걸로 봐서 이데온 이죠?

아이언캐슬 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.01.07 21:43
아이언캐슬

이데온 찾아봤는데 엄청큰 쌔고 놈인가봐요

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.08 08:26

pg 네모가 나왔군요

길 잃은고양이 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.01.07 22:28
길 잃은고양이

pg급으로 칭찬주셔서 감사합니다 ^^

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.08 08:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쭈왑쭈왑

거의 MG중 볼버카 수준의 저렴한 가격에 비해 그래도 나름 잘나온 킷인가같아요. 짐 상향패치버전이지만 방패에서 단가를 낮춘듯한 ㅋ

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.08 08:28

네모... 솔직히 생긴거 자체는 양산형 기체로 나쁘지 않은데 , 우중충하고 푸르뎅뎅한 색감 때문에 좀 꺼리는 기체죠. 도색이 깔끔하니 훨 보기 좋네요

포스21 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.08 20:42

이쯤되면 짐버지 칭호를 갖고 계실듯 ㅋㅋ

티버애니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.01.10 23:24

마스터 치프가 생각나는 도색이군요...! 멋집니다!!

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.01.18 13:35

티탄즈 컬러 같기도 하네요. 네모가 더 강력해보입니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.01.18 14:49
BEST

알바아론 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.01.18 15:11
알바아론

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.01.18 19:19

nemo난 침대에서 일어나 눈을 떠 보면

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.01.18 18:42
BEST

뭐, 뭐야. 이거 사자비도 때려잡게 생겼는데?? 아... 그건 아닌가요?

AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.01.18 19:42

제가 지금까지 본 네모 중에서 가장 멋집니다!

아차차그랬었지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.01.18 21:13

폭죽이 에이스전용기로 바뀐 듯 하네요.

phyhyo | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.01.18 22:20

와우.. 이건 전용기죠..

Vf-noisyu | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 22.01.19 06:04

가끔 느끼는 건데 건프라 하는사람들은 변태 같아요

몰라yo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.01.19 08:30
몰라yo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호치민냄비왕 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 22.01.19 12:38

이제부터 이 기체를 NEMO 改(KAI)라고 부르도록 하지요

감당할수있나? | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.01.19 12:51

패널라인... 잘 파게 되고 싶어요 ㅠㅠㅠ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.01.19 15:14
위로가기
균군 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 09:18
큰수저두수푼 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 16 | 조회 3503 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 20 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 939 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 770 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 12 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 856 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 12 | 조회 2253 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 832 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 831 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 9 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3350 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST