본문

[자작] 메탈가루몬에 메탈그레이몬을 곁들여봤습니다.

글꼴

BEST
ㅋㅋㅋ 멋있는데 웃기네요
Endomorphism | 118.44.***.*** | 22.01.08 18:39
BEST
썰렁포 대신 화끈포 같은거 쓸거 같은데, 아이디어가 재밌네요
그리프스76 | 121.151.***.*** | 22.01.11 09:51
BEST

ㅋㅋㅋ 멋있는데 웃기네요

Endomorphism | 118.44.***.*** | 22.01.08 18:39
Endomorphism

저도 만들면서 이게 뭔가 싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kalite | 121.175.***.*** | 22.01.08 19:08

착한 조이드 맞죠? 정의에 조이드 맞죠? 키메라가 아니라 이런경우 하이브리드 퓨전 디지몬이라고 해야겠네요 ㅎㅎ

더블오쿠안타 | 124.50.***.*** | 22.01.08 22:10
더블오쿠안타

이름이 되게 복잡해질거같은 느낌이네요 ㄷㄷ

Kalite | 121.175.***.*** | 22.01.11 15:24

참신하면서도 굉장히 잘 어울리는거 같네요.

호리미야 | 116.40.***.*** | 22.01.09 01:59
호리미야

감사합니다!ㅎㅎ

Kalite | 121.175.***.*** | 22.01.11 15:25

와 이쁜데요 이런 아이디어 너무 좋습니다

애정남 | 58.237.***.*** | 22.01.09 13:17
애정남

감사합니다 ㅎㅎㅎ 다음 작품도 기대해주세요~

Kalite | 121.175.***.*** | 22.01.11 15:25

뭔가... 뭔가 일어나버렷다???????

선녀와사기꾼 | 116.125.***.*** | 22.01.10 17:09
선녀와사기꾼
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

BEST

썰렁포 대신 화끈포 같은거 쓸거 같은데, 아이디어가 재밌네요

그리프스76 | 121.151.***.*** | 22.01.11 09:51
그리프스76

감사합니다 ㅎㅎㅎ 메탈그레이몬 프라모델도 나왔으면 좋겠네요~

Kalite | 121.175.***.*** | 22.01.11 15:26

이것은 진화인가 퇴화인가

루리웹-582258954 | 14.138.***.*** | 22.01.15 00:00

공룡인가 늑대인가

희망겅듀💎 | 114.206.***.*** | 22.01.15 01:00

기발한 컨셉이네요 ㅋㅋ

남자 | 47.199.***.*** | 22.01.15 09:07

워그레이몬은 워가루몬 버전으로 따로 만들어 주실거죠?? 기대하고 있습니다

로리돌고래 | 121.163.***.*** | 22.01.15 13:45
로리돌고래

호치민냄비왕 | 113.161.***.*** | 22.01.15 14:03

공룡에서 댕댕이로

구수한짜왕 | 59.27.***.*** | 22.01.15 14:24

에드워드... 오빠

루리웹-6064941350 | 211.36.***.*** | 22.01.15 18:03

볼수록 인지부조화가 와서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 칭찬입니다

마이온 | 220.122.***.*** | 22.01.15 22:38

워그레이몬 워가루몬 모드도 만들어주시나요

바리버리 | 125.4.***.*** | 22.01.16 00:14
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

로리타베니오 | 125.183.***.*** | 22.01.16 00:56
목록보기
위로가기
포스한가득 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2022.01.18
루리웹-3425533937 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2022.01.18
바카랑 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2022.01.18
무한오타 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2022.01.18
Z_Goon | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2022.01.18
개잘나가는사람 | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 2022.01.18
아프로 레이 | 추천 14 | 조회 2430 | 날짜 2022.01.18
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1431 | 날짜 2022.01.17
작은세상™ | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 2022.01.17
메탈포스 | 추천 3 | 조회 1705 | 날짜 2022.01.17
지겸아빠 | 추천 8 | 조회 1237 | 날짜 2022.01.17
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 9 | 조회 2897 | 날짜 2022.01.17
폐인희동이444 | 추천 18 | 조회 4301 | 날짜 2022.01.17
marutoss | 추천 32 | 조회 7135 | 날짜 2022.01.17
시라베쟝 | 추천 7 | 조회 2585 | 날짜 2022.01.17
트루치기 | 추천 3 | 조회 1370 | 날짜 2022.01.16
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1202 | 날짜 2022.01.16
Dream극장 | 추천 5 | 조회 1707 | 날짜 2022.01.16
샤브티 | 추천 13 | 조회 2896 | 날짜 2022.01.16
이런제길 | 추천 9 | 조회 2686 | 날짜 2022.01.16
아사킴D | 추천 39 | 조회 3625 | 날짜 2022.01.16
좐박토이 | 추천 11 | 조회 2812 | 날짜 2022.01.16
연금술사~ | 추천 17 | 조회 1762 | 날짜 2022.01.16
돌다리 | 추천 10 | 조회 1373 | 날짜 2022.01.16
건담광kys | 추천 6 | 조회 1238 | 날짜 2022.01.16
시이링 | 추천 3 | 조회 1487 | 날짜 2022.01.16
5곡물티슈. | 추천 7 | 조회 2348 | 날짜 2022.01.15
Elpran[엘프란] | 추천 7 | 조회 1299 | 날짜 2022.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST