본문

[완성] 1/7 레진 피규어 완성 'Take your time'

글꼴

BEST
쿨죠님의 작품을 여기서도 볼 수 있어 너무좋네요^^ 다시봐도 분위기가 느껴지는 작품..어디선가 배경음악이 들리는듯한 느낌 너무 좋습니다^^
maestro0225 | 118.39.***.*** | 22.01.12 15:57
BEST
아가씨의 볼이 부-- 하고 있는 모습이 너무나도 귀엽습니다 추천을 한 개밖에 못 드리는게 안타깝네요
깜깜까미 | 175.114.***.*** | 22.01.12 21:45
BEST
인형도색 느낌이 수수해 보여서 너무 좋네요 그리고 베이스의 광섬유로 포자 만듣어 주신건가요? 다음에 저도 따라해 보고 싶네요 좋은 작품 잘 감상했습니다.
대리석고양이 | 61.80.***.*** | 22.01.12 15:43
BEST
와~ 표정이 살아있네요
루리웹-6030627534 | 182.228.***.*** | 22.01.12 17:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
개구리 아조씨..
Stain | 175.112.***.*** | 22.01.22 12:21
BEST

인형도색 느낌이 수수해 보여서 너무 좋네요 그리고 베이스의 광섬유로 포자 만듣어 주신건가요? 다음에 저도 따라해 보고 싶네요 좋은 작품 잘 감상했습니다.

대리석고양이 | 61.80.***.*** | 22.01.12 15:43
대리석고양이

새해복많이 받으세요! 대리석고양이님! 좋게 봐주셔서 감사합니다!!^^ 네~ 말씀데로 광섬유 끝을 녹이니 자연스럽게 포자 형태를 만들어 주더라고요~ 작업성은 쉽고 형태도 동글하게 이쁘게 나와서 포자형태에 딱 맞다고 생각됩니다!!^^ 감사합니다!!!^^

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.12 15:55
BEST

쿨죠님의 작품을 여기서도 볼 수 있어 너무좋네요^^ 다시봐도 분위기가 느껴지는 작품..어디선가 배경음악이 들리는듯한 느낌 너무 좋습니다^^

maestro0225 | 118.39.***.*** | 22.01.12 15:57
maestro0225

안녕하세요!!!마에스트로님!! 저도 반갑습니다!! 작년 여름 부터 간간히 활동중인데요~ 아시는분 뵈니 저도 기분 좋습니다!!^^ 감사합니다!!!

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.13 13:11
BEST

와~ 표정이 살아있네요

루리웹-6030627534 | 182.228.***.*** | 22.01.12 17:51
루리웹-6030627534

좋게 봐주셔서 감사합니다!!!^^

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.13 13:12

조형도 매력있고 도색이 다 했습니다

포쉐도우 | 221.146.***.*** | 22.01.12 20:30
포쉐도우

좋게 봐주셔서 감사합니다! 조형이 이뻐서 좋게 나온것 같습니다!!

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.13 13:12

양산은 언제 하시나요? 진심 구매 하고 싶네요 ㅎ

뽀우야 | 119.195.***.*** | 22.01.12 21:33
뽀우야

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!! 좋은하루 되세요!!

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.13 13:13
BEST

아가씨의 볼이 부-- 하고 있는 모습이 너무나도 귀엽습니다 추천을 한 개밖에 못 드리는게 안타깝네요

깜깜까미 | 175.114.***.*** | 22.01.12 21:45
깜깜까미

저와 취향이 비슷하시군요!!^^ 저도 부~~ 하는모습에 반했습니다!!^^

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.13 13:13

와...

루리웹-6265251025 | 223.38.***.*** | 22.01.12 23:29
루리웹-6265251025

감사합니다!!^^

넘나 예쁘고 멋진 작품이네요. 감탄하면서 봤습니다. ㅠㅠㅠㅠ

▶정마에◀ | 222.116.***.*** | 22.01.13 09:01
▶정마에◀

좋게 봐주셔서 감사합니다!!!

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.13 13:14

얼굴, 눈 도색하신 사진에서 정말 놀랐습니다. 표정을 표현하신 채색정도도 굉장하고요. 작품 잘 보고 갑니다!

레전설미중년 | 45.50.***.*** | 22.01.13 12:39
레전설미중년

좋게 봐주셔서 감사합니다!! 눈도색은 항상 챌런지 합니다~~ 너무 어려워요!!

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.13 13:14

형! 오른쪽으로 가시죠~ 다시봐도 너무 예쁘고 또 예쁘네요!!! 이젠 피규어 장인까지!! ㅎㅎ

-발도재- | 122.35.***.*** | 22.01.13 16:23
-발도재-

이쁘게 봐줘서 고마워~~^^ 장인이라니~~ 아직 멀었음이야!!!

쿨죠 | 1.234.***.*** | 22.01.13 22:33

잘보고 갑니다

수라의 고양이 | 223.62.***.*** | 22.01.21 17:41
수라의 고양이

감사합니다 ~~~^^

쿨죠 | 1.234.***.*** | 22.01.21 22:35

와..... 이건 작품이네요 작품 따님에게 너무 멋진 선물인것 같습니다. 댁네 행복과 건강이 가득하시길 빕니다.

담애 | 58.233.***.*** | 22.01.21 19:46
담애

좋게봐주셔서 감사합니다! 다행이 딸아이도 좋아합니다^^

쿨죠 | 1.234.***.*** | 22.01.21 22:36

뾰로퉁한 표정이 너무 귀엽네용

고다란커추 | 183.106.***.*** | 22.01.21 20:56
고다란커추

저도 이런 뾰로통한 표정에 매력을 느꼈습니다!! 감사합니다!!

쿨죠 | 1.234.***.*** | 22.01.21 22:36

와아 너무 이뻐요~~ 아빠라고 불러도 될까요?

품스윗품 | 116.126.***.*** | 22.01.22 11:32
품스윗품

아... 아빠요?? ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!!^^

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.24 14:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

개구리 아조씨..

Stain | 175.112.***.*** | 22.01.22 12:21
Stain

개인적로 좀 징그러워서 빼버렸습니다~~^^

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.24 14:32
댓글 이미지 입니다.

흑흑..징그러운...개..구리...

새턴인 | 27.118.***.*** | 22.01.22 15:31
새턴인

개구리 아저씨가 너무 커서 좀 징그럽더라고요~~

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.24 14:32

사실적인 표정묘사군요. 멋집니다. 그래서 추천 누르고 갑니다.

2022년도SK와이번스 | 119.203.***.*** | 22.01.23 01:18
2022년도SK와이번스

좋게 봐주셔서 감사 합니다!!^^

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.24 14:33

너무 이쁜 피규어입니다 기지고싶네요

스케이 | 113.130.***.*** | 22.01.23 07:41
스케이

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!^^

쿨죠 | 121.157.***.*** | 22.01.24 14:33

우와

헌거타케씨 | 14.32.***.*** | 22.01.24 03:05
헌거타케씨

감사합니다!!^^

목록보기
위로가기
DeepStrike | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:25
옆집잉여인간 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 18:44
사과맛 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 17:52
데카맨 | 추천 8 | 조회 1061 | 날짜 10:31
이런제길 | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 02:21
DeepStrike | 추천 3 | 조회 958 | 날짜 2022.05.24
volcanus | 추천 5 | 조회 620 | 날짜 2022.05.24
보롬 | 추천 47 | 조회 3876 | 날짜 2022.05.24
말을하지말어! | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 2022.05.24
5Dark | 추천 8 | 조회 960 | 날짜 2022.05.24
<소중한 사람> | 추천 6 | 조회 574 | 날짜 2022.05.24
Alpa0036 | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 2022.05.24
Alpa0036 | 추천 6 | 조회 875 | 날짜 2022.05.24
Darknix | 추천 7 | 조회 1408 | 날짜 2022.05.24
대 성 | 추천 4 | 조회 1174 | 날짜 2022.05.24
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 1055 | 날짜 2022.05.24
moopla | 추천 10 | 조회 2474 | 날짜 2022.05.24
시니시스트 | 추천 5 | 조회 1701 | 날짜 2022.05.23
음냠냠 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 2022.05.23
이런제길 | 추천 2 | 조회 1429 | 날짜 2022.05.23
말을하지말어! | 추천 4 | 조회 1081 | 날짜 2022.05.23
모래로 만든섬 | 추천 32 | 조회 4717 | 날짜 2022.05.23
_glasmoon _ | 추천 22 | 조회 2793 | 날짜 2022.05.23
OLDolive | 추천 40 | 조회 7813 | 날짜 2022.05.23
Cattic | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 2022.05.23
강pro. | 추천 13 | 조회 2530 | 날짜 2022.05.23
피그미자작 | 추천 8 | 조회 1701 | 날짜 2022.05.22
노안도색러 | 추천 3 | 조회 1361 | 날짜 2022.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST