본문

[완성] [RG] RX-93-v2 Hi-V Gundam

글꼴

와~ 멋있습니다! 포장도 엄청 정성스럽게 하셔서 받으시는분 부럽습니다.

RiverKim | 14.5.***.*** | 22.01.20 18:47
RiverKim

감사합니다 ㅎㅎ 처음이자 마지막으로 하는 선물이라 신경을 좀 썼죠 ㅋㅋㅋ

Oo웅이oO | 223.38.***.*** | 22.01.21 09:55

와 저런 포장은 어떻게 하는거죠

루리웹-8138285485 | 223.62.***.*** | 22.01.20 19:40
루리웹-8138285485

ㅎㅎ 생각보다 어렵지 않습니다 ㅎㅎ 제품이 나온게 있더라구요 ㅎㅎ 어렵다기보다는 돈과 시간이 들죠 ㅎ 감사합니다 :)

Oo웅이oO | 223.38.***.*** | 22.01.21 09:55
루리웹-8138285485

https://www.amazon.co.jp/FS050R-Inch-Pluck-Raster-Feldherr/dp/B00E8JXGB4/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1536112039&sr=8-11&keywords=Foam+Tray

[건덕] | 118.217.***.*** | 22.01.25 20:02
[건덕]

오 제가 구입한것 보다 두께와 크기가 더 크네요 ㅎㅎ 이 제품이 좀더 사용에 용이할것 같아요~!

Oo웅이oO | 223.38.***.*** | 22.01.26 11:17
[건덕]

아앗 이제 봣네요 답변 정말 감사합니당

루리웹-8138285485 | 218.159.***.*** | 22.01.28 22:41

하이뉴는 싫어하지만 색이 너무 차분하고 이쁩니다. 눈이 편안해지네요.

사이더리퍼 | 106.241.***.*** | 22.01.25 16:00
사이더리퍼

ㅎㅎ 감사합니다 ^^;; 저도 사실 하이뉴를 여럿 만들었지만 좋아하는 킷은 아니긴 합니다 ㅎㅎ

Oo웅이oO | 223.38.***.*** | 22.01.25 22:34

먹선 세련되게 여러 톤으로 넣고 생략할땐 과감하게 생략하는게 진짜 고수라고 느껴왔는데 이 작품이 딱 그렇네요

F꽃게F | 210.96.***.*** | 22.01.25 20:04
F꽃게F

감사합니다.. 좀더 세련되지고 싶은데 쉽지 않네요 ㅎㅎ 담엔 좀더 멋진 작품이 되도록 더욱 노력하겠습니다 :)

Oo웅이oO | 223.38.***.*** | 22.01.25 22:35

연 친구비 얼마에 몇년차부터 선물수령 가능한가요? 멋지네요! 선물받으실 분이 벌써부터 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

piNutz | 110.13.***.*** | 22.01.25 22:54
piNutz

ㅎㅎㅎ 기간이 중요할까요 ㅎㅎ 감사합니다!!!^-^

Oo웅이oO | 223.38.***.*** | 22.01.26 00:29

너무 예쁘다. 덕트는 노란색 메모....

루리웹-7558910566 | 106.101.***.*** | 22.01.26 12:24
루리웹-7558910566

ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ :)

Oo웅이oO | 223.38.***.*** | 22.01.26 14:54
목록보기
위로가기
죄수번호따위 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:38
moopla | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 00:13
시니시스트 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2022.05.23
음냠냠 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2022.05.23
이런제길 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2022.05.23
말을하지말어! | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 2022.05.23
모래로 만든섬 | 추천 21 | 조회 2624 | 날짜 2022.05.23
_glasmoon _ | 추천 16 | 조회 1981 | 날짜 2022.05.23
OLDolive | 추천 35 | 조회 6456 | 날짜 2022.05.23
Cattic | 추천 2 | 조회 837 | 날짜 2022.05.23
강pro. | 추천 11 | 조회 2046 | 날짜 2022.05.23
피그미자작 | 추천 8 | 조회 1176 | 날짜 2022.05.22
노안도색러 | 추천 2 | 조회 1198 | 날짜 2022.05.22
잇힝~!!! | 추천 15 | 조회 3815 | 날짜 2022.05.22
루리웹-4852709885 | 추천 26 | 조회 3758 | 날짜 2022.05.22
사과맛 | 추천 5 | 조회 911 | 날짜 2022.05.22
벨제루드 | 추천 5 | 조회 811 | 날짜 2022.05.22
벨제루드 | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 2022.05.22
홍기ㅋㅋ | 추천 13 | 조회 1875 | 날짜 2022.05.22
번아지 | 추천 8 | 조회 1289 | 날짜 2022.05.22
돌다리 | 추천 7 | 조회 1045 | 날짜 2022.05.22
이그젝스바인  | 추천 9 | 조회 1456 | 날짜 2022.05.22
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2022.05.22
잠탱이. | 추천 16 | 조회 4364 | 날짜 2022.05.22
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 2022.05.22
근비라붕이 | 추천 12 | 조회 1806 | 날짜 2022.05.22
마프티 에린 | 추천 8 | 조회 1307 | 날짜 2022.05.22
GNT-0000 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2022.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST