본문

[완성] 니어 오토마타 플라이트 유닛 ~ 작업기, 완료사진 포함

일시 추천 조회 54598 댓글수 15

BEST
오 기가 막히네요 ㅋ
jinjin4584 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.21 11:42
BEST
오 이쁩니다 ㄷㄷ
대학원빌런 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.01.21 14:08
BEST
니어 오토마타 플레이하고 저 로봇 판매하면 무조건 사야지 하고 기다렸지만 안 나왔는데 제목 얼핏 보고 드디어 나왔구나! 하고 허겁지겁 들어왔네요.ㅋㅋㅜㅜ 퀄리티 정말 좋네요.ㅊㅊ
타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.01.21 14:56
BEST

오 기가 막히네요 ㅋ

jinjin4584 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.21 11:42
BEST

오 이쁩니다 ㄷㄷ

대학원빌런 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.01.21 14:08
BEST

니어 오토마타 플레이하고 저 로봇 판매하면 무조건 사야지 하고 기다렸지만 안 나왔는데 제목 얼핏 보고 드디어 나왔구나! 하고 허겁지겁 들어왔네요.ㅋㅋㅜㅜ 퀄리티 정말 좋네요.ㅊㅊ

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.01.21 14:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

그러고보니 지인한테 2B 기체 안 나올테니 그만 포기하라고 들은 게 코로나 전이었네요;;; 그래서 저도 걍 잊고 있었는데 그 사이 나왔을 줄이야ㄷㄷㄷ

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.02.05 09:35

오오 정말 멋지네요!

열혈축생 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.01.21 15:03

와 진짜 멋지네요

벨드린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.21 16:21

사진귀찮은거 공감입니다. ㅋㅋㅋㅋ 그것보다 훨씬 귀찮은 사포질+도색마감까지 해냈는데 말이죠 잘보고갑니다!!

화성촌놈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.01.21 16:52

멋지게 완성하셨네요! 그냥 봐도 난해해 보이는데 진짜 애먹으셨을듯 ㅋㅋ

슐레이만 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.21 19:55

도색전과 후를 비교하면 정말 얼마나 정성들여 작업하셨는지 눈에 보이네요 정말 멋집니다!

비웃는 라댕이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.01.22 10:14

아무리 지인이라도 이건 용서가 안돼는데;;;

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.04 17:06

테이크 마이 머니!!!!!!

도도코크 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.02.04 21:10

저 비행유닛은 이동하는 관같이 느껴지더라구요. 승객을 위한 편의장치나 안전장치가 하나도 없는..--;

이사간다 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.02.05 01:43

우와 반다이의 메카닉에 너무 익숙해져있다보니 이런 메카닉은 정말로 참신하고 멋지게 보이네요

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 22.02.05 10:13

와 게임상에서도 진짜 멋있다 생각했던건데 너무 멋지네요

BioSoul | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.02.05 14:34

도색전과 후를 비교해보면 안사기를 잘했다는 생각이드네요;;; 저렇게 도색을 할 자신이 없어...

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.02.07 08:44
위로가기
P.O | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 37 | 조회 3631 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4123 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 5718 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 920 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 3971 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2755 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 632 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4156 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5139 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5945 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4031 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4886 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2631 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST