본문

[완성] 반죽음 놈들... 어서 겟타 프라를 가져오지 못할까!!!??

일시 추천 조회 10478 댓글수 14

저는 센티넬 버전 진겟타 기대중입니다(미남이라...) 저번에 정보가 한번 올라온거 같은데 요즘 굿스마쪽이 워낙 제품을 이것저것 내고 있으니 좀 더 기다려야 할거 같네요 ㅠㅠ

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.04.05 11:31
√_GUNDAM

더 많은 겟타가 필요합니다! 봐주셔서 감사합니다!

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.05 17:50

멋진 도색 잘 보고 갑니다… 고생하셨어요^^

クロサギ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.05 11:51
クロサギ

고맙습니다 더 열심히 해야지요! ㅎㅎ

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.05 17:49

제가 그래서 고토 프라랑 ccs 겟타를 나란히 장식장에 넣어놓고 있습니다. 두개가 컨셉이 좀 다르다 보니 같이 놔둬도 멋지더라고요

잠탱이. | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.04.05 12:28
잠탱이.

1차 예약을 넘기고는 실물을 받으신분들의 리뷰에 그만 지르고 말았습니다 ㅠㅜ

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.05 17:49

음...좋은데 뭔가 옷을 덜 입은 듯한 느낌입니다. ^^;;;;

netknight | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.04.05 13:05
netknight

제가 아직 부족해서 그렇습니다 봐주셔서 감사합니다 ^^

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.05 17:47
마프티 에린

아, 이상하거나 나쁘다는 뜻이 아니었습니다. 갑옷을 두른 듯한 모습으로 보여서요

netknight | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.04.05 18:16
netknight

아하? 좀 뚱뚱해 보여서 그런걸까요?

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.05 18:51

멋집니다! 저도 가조립 후에 도색 준비 중인데, 벌써부터 기대가 되네요 ^^

shomin | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 22.04.05 13:38
shomin

도색에 크게 스트레스를 받진 않았습니다 ㅎㅎ 상체 결합이 제일 스트레스를 ㅠㅜ 봐주셔서 감사합니다

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.05 17:48

역시 진겟타에 진심이십니다! ㅋㅋ

kime-18 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.06 16:10
kime-18

슈퍼로봇은! 진겟타 인겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 또 겟타 프라 안나오나…

마프티 에린 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.04.07 09:34
위로가기

105373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마프티 에린 | 추천 17 | 조회 5731 | 날짜 2023.06.04
마프티 에린 | 추천 47 | 조회 20102 | 날짜 2022.06.19
마프티 에린 | 추천 10 | 조회 3270 | 날짜 2022.05.22
마프티 에린 | 추천 59 | 조회 25946 | 날짜 2022.05.08
마프티 에린 | 추천 23 | 조회 10478 | 날짜 2022.04.05
마프티 에런 | 추천 89 | 조회 58236 | 날짜 2021.04.08
마프티 에런 | 추천 117 | 조회 58242 | 날짜 2020.10.06
마프티 에런 | 추천 62 | 조회 42058 | 날짜 2020.07.10
마프티 에런 | 추천 8 | 조회 3808 | 날짜 2019.03.30
마프티 에런 | 추천 7 | 조회 4405 | 날짜 2019.03.14
마프티 에런 | 추천 10 | 조회 5567 | 날짜 2018.02.12
마프티 에런 | 추천 13 | 조회 1583 | 날짜 2014.04.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST