본문

[완성] [HG] 야크트도가 (규네이거스 전용기) MSN-03 JAGD DOGA

일시 추천 조회 29454 댓글수 52

#HG

BEST
HG에서 RG로 진화했네요...
키리코짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.19 07:44
BEST
HG 특유의 약간 부족한 느낌이 말끔히 사라졌네요 이렇게 수정 보완 하시는분들 너무 대단해보임
소세지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.04.19 09:37
BEST
우왕 쩐다!
KingED | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.19 07:55
BEST
대단하네요! 개수를 한듯안한듯한 자연스러움이라니!!!
커피먹는흑곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.04.19 07:59
BEST
와... 멋있어요...
빨강발2 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.04.19 08:14
BEST

HG에서 RG로 진화했네요...

키리코짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.19 07:44
키리코짱

오 너무 감사합니다~

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:17
BEST

우왕 쩐다!

KingED | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.19 07:55
KingED

감사합니다^^

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:18
BEST

대단하네요! 개수를 한듯안한듯한 자연스러움이라니!!!

커피먹는흑곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.04.19 07:59
커피먹는흑곰

ㅎ개수 한안듯! 감사합니다~

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:18
BEST

와... 멋있어요...

빨강발2 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.04.19 08:14
빨강발2

감사합니다 :D

밋밋하기 짝이없는 프라가 명품 프라로

제비꽃소녀 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.04.19 08:15
제비꽃소녀

구판이라 밋밋하고, 원판이 밋밋하기에 개수 효과가 더 컸던것같아요~ 이쁘게봐주셔서 감사합니다.

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:19

깔끔하고 멋져요

맛좋은수박 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.04.19 09:07
맛좋은수박

멋지게봐주셔서 감사해요~

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:19

색감도 너무 고급지고 프로포션 조정한 부분도 많은 참고가 될 것 같습니다! 역시 금손이십니다!

피피엔 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.04.19 09:13
피피엔

피피엔님ㅎ 여기도 칭찬 댓글을~ 너무 감사합니다.

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:20

와우 금손!

어디라도함께 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.19 09:14
어디라도함께

감사합니다^^

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:20
BEST

HG 특유의 약간 부족한 느낌이 말끔히 사라졌네요 이렇게 수정 보완 하시는분들 너무 대단해보임

소세지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.04.19 09:37
소세지

이쁘게봐주셔서 너무 감사드려요~

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:21

환골탈태라는게 이런거군요!

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.04.19 10:14
All_Blcak_Cat

ㅎㅎ너무 감사합니다^^

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:22

어!?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.04.19 10:19
해삼멍게말미잘

ㅎㅎㅋㅋ huh?

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:22

야크트 도가 Ver. MIAMI 라고 하면 되겠어요! 멋집니다.

브라이트함장 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.04.19 10:38
브라이트함장

오~ 버.마 ㅎ 좋네요~ 버마. 감사합니다 ^^

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:23

딱 제 취향 작례입니다. 멋집니다.

사이더리퍼 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.04.19 10:41
사이더리퍼

사이더리퍼님 감사합니다~^^

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:24

멋지다.. 추천을 드릴수 밖에 없는...ㄷㄷㄷㄷ크..

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.04.19 10:59
파크동린

추천 감사드려요 파크동린님~ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
굥정의 알밥단

오.. 제가 추구하는 개수 방향성인데 그렇게 평가해주시니 기쁘네요. 굥정의 알밥단님 감사합니다~

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:27
Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.04.19 12:21
Epoche

^^감사합니다b

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:28

오른쪽으로 가버려!

들장미소년캔디 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.04.19 15:27
들장미소년캔디

감사합니다~^^

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.04.20 13:28

추천 누르러 로그인 합니다. 대단하시네요!

shomin | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.04.22 23:38
shomin

감사합니다~^^

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.04.23 08:58

레진킷으로 도색하시고 거짓말하시는거네요... 누가 저걸 HG로 보나요!!! 미친퀄리티에 추천 박고 갑니다.

choonne | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.05.12 15:38

깔끔하네요!

엔풀 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.05.12 15:46

묵직하면서도 날렵한 느낌... 멋집니다' 3'!!! 이런 글은 추천과 스크랩이지!

죄의천사 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.05.12 16:05

다리뒤쪽 버니어 노출 개수 센스가 대박이네요 간만에 정말 이쁜 야크트 도가를 봅니다 ㅠㅜ 이정도면 규네이도 살아 돌아올듯!

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.12 16:07

정말 잘봤습니다. 이게 HG라니!!!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.05.12 16:44

어? 어? 내가 뭘 본거지? hg?? 어?

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.05.12 17:30

야...이야~..캬...!!

보총이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.12 18:01

멋진 조각 작품을 보는 것 같습니다. 정말 잘 만드셨네요!

거울동자 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.05.12 18:45

멋집니다. 노고가 느껴집니다

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.05.12 19:13

무에서 유를 재창조

윤아 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.05.12 22:50

hg 주제에 허벅지 재외하고 프레임 있던 잘 나온 녀석 가조도 멋진 놈 인대 더 멋있네요

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.05.13 00:13

와.. 어디하나 부족하거나 과하지도 않고 완벽하네요.

라이브A라이브 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.05.13 03:08

이런 깔끔한 개수 너무 좋아요.. 최고네요

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.05.13 12:11

그냥 먹선이 아니라 홈이 파져있네.. 느무느무 멋지다

신혁 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.05.13 13:10

WoW!!! 실력도 실력인데, 색감이 정말 좋으신듯..

heffyEnding | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.08 13:54

이리 다시봐도 잘 나온 킷

오너리즘 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.19 17:49

굉장하네요. 1/100 스케일 제품 같습니다.

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.08.28 22:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST