본문

[자작] 마징가Z vs 퍼스트 건담 합성놀이

일시 추천 조회 40688 댓글수 30

BEST

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.13 20:16
BEST

유쾌하네요!
포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.05.01 08:37
BEST

유쾌하게 봐주시니 감사합니다
언리얼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.01 19:44
BEST

유쾌하네요!

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.05.01 08:37
BEST 포스21

유쾌하게 봐주시니 감사합니다

언리얼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.01 19:44

왠지 포즈보니까,호에로 팬....그 만화 시리즈에서 후지타 선생과 시마모토 선생이 꽁트하던 게 생각이.....

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.01 10:33
철인87호

어떤 만화인지 무척 궁금해지는군요 감사합니다

유쾌한 건담씨!

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.01 14:44
똥고양이홀릭

유쾌한 댓글러분! 아이디도 유쾌...하십니다

언리얼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.01 19:45

의외의 고퀄리티와 재미 오른쪽 갈거같네요

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.05.01 15:59
사과맛

재미진 움짤 댓글 감사합니다 하하

언리얼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.01 19:47

정말 아스트랄하군요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.05.01 16:48
홍기ㅋㅋ

아스트랄함은 행복과 즐거움의 필수 요건이죠 촤하하

언리얼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.01 19:47

포즈가 농구할것 같아요

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.01 18:32
=✪=

뜨거운 코오트를 가르며 너에게 가고있어 농구 좋죠 고맙습니다

언리얼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.01 19:48

이런 감성 좋습니다 추천

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.05.02 15:46
톱을노려라

이런 댓글 좋습니다 추천 감사요!

언리얼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.03 00:53
BEST

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.13 20:16
[주]임프로젝트

이런 상상에서 시작된게 슈로대 아닐까요

벨드린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.14 13:50
[주]임프로젝트

대사 자체는 슈로대 A 에서 도몬 vs 카즈야 의 패러디군요;

탈춤 | (IP보기클릭)141.164.***.*** | 22.05.16 10:25
[주]임프로젝트

하하 현실이죠 ㅋㅋ

언리얼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.19 03:34

굿

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.14 00:21
마징덕후ZERO

굿~

언리얼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.19 03:34

건담과 마징가Z의 신장이 설정상 18M로 동일해서 딱이네요~ 이런 식의 꿈의 대결에서 제가 관심있어하는 부분은 누가 이기느냐가 아니라 "둘이 어떤식으로 싸우는가"인데, 잘 봤습니다^^

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 22.05.14 10:22
srm81r

오 마침 18M 동일했군요^^ 오 아주 좋은 식견을 가지셨습니다 그렇죠 이기는편 우리편 이렇게 한쪽으로 치우치면 팬들 쌈만 나니까, 좀 재미지게 풀어봤습니다 ㅋ

언리얼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.19 03:35

Z 건담으로 합체!

frogteam | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 22.05.14 18:23
frogteam

접목의 마징가

루리웹-4067547723 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.05.14 21:49
frogteam

메인 카메라가 당하면 죽을듯

MR 네거티브 | (IP보기클릭)69.1.***.*** | 22.05.15 01:31
frogteam

갑빠에 한명 머리에 한명 2명 탈수 있겠네요 ㅋㅋ

BladeAndStar | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 13:35
frogteam

마담Z

말린짱구 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.05.15 14:40
frogteam

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제스탈이에요 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋ

언리얼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.19 03:35

건담고 애들 몰려 온다 필중에 철벽 걸어라

카쿠라 | (IP보기클릭)52.79.***.*** | 22.05.15 22:42
카쿠라

ㅋㅋㅋㅋ건담고 친구들 환영..ㅋㅋㅋ

위로가기
균군 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 09:18
큰수저두수푼 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 17 | 조회 3820 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 20 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 960 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 774 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 12 | 조회 2024 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 856 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 12 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 832 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 831 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 9 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3360 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST