본문

[완성] HG Ξ(xi)건담 완성했습니다.

일시 추천 조회 25960 댓글수 20

#xi

BEST
마프티는 건담 모조품까지 들고왔나!
20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.05.08 18:45
BEST
이야...역시 한 어깨뽕 하는 크시군요... 멋진 작품 잘보고 갑니다:)
제타에타세타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.08 15:19
BEST
이야... 대작이네요... 감탄하며 추천하고 갑니다!!
▶정마에◀ | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.05.08 16:01
BEST
마프티도 건담 정도는 입수할 수 있다 이겁니다!!!!
마프티 에린 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.05.08 19:09
BEST

이야...역시 한 어깨뽕 하는 크시군요... 멋진 작품 잘보고 갑니다:)

제타에타세타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.08 15:19
제타에타세타

어깨뽕이 없으면 어좁이 크시가 되버리죠 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

마프티 에린 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.05.08 18:03
BEST

이야... 대작이네요... 감탄하며 추천하고 갑니다!!

▶정마에◀ | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.05.08 16:01
▶정마에◀

추천 감사합니다 ㅎㅎ

마프티 에린 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.05.08 18:04
BEST

마프티는 건담 모조품까지 들고왔나!

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.05.08 18:45
BEST 20121027

마프티도 건담 정도는 입수할 수 있다 이겁니다!!!!

마프티 에린 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.05.08 19:09

모조품 건담! 후후 이만하면 메카니코어 제 도 잘 만드실 거 같네요!

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.05.10 12:05
포스21

지금은 할 수 있을듯 합니다 ㅎㅎ 하지만 그땐 안됐지요?! ㅋㅋ 봐주셔서 너무 고맙습니다

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.10 20:20

장딴지에 노란 스러스터 부분은 더떻게 도색 하셧나요? 집에서 부분도색 정도만 하는데 저긴 마스킹도 힘들어보이던데...

[SUGO] | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.05.17 16:21
[SUGO]

서페 상태에서 노락색을 먼저 올리고 안쪽으로 마스킹 한 후에다시 서페이서 올리고 윗색을 올려서 유광 클리어 먹선 다시 반광클리어 마감을 하였습니다. 마스킹 하실때는 항상 적층 순서로 작업합니다 제일 밑면부터 위로 위로 그리 하시면 편하게 작업 가능하십니다.^^

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.17 21:06

자 이제 제 것도 빌려 드릴 테니 사진과 같은 것을 내어 놓으시죠. 넘 멋지네요!

heroot | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.17 16:36
heroot

일단 페넬로페를 먼저 빌리고 생각할 시간을 주세요 ㅎㅎㅎ

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.17 21:06

패널 라인이 보라색으로 들어가니까 열리면서 NT-D 할거같네요

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.05.17 17:13
루리웹-6698544809

열리면 너무나 좋겠지만 ㅎㅎㅎ HG는 한계가 명확하더라구요 ㅋㅋ

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.17 21:07

제것도 좀 빌려가주세요

maddog12 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.05.17 20:25
maddog12

빌릴게 너무 많아요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅜㅠ

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.17 21:07

크시건담을 제대로본게 이게시글이처음인데 얼굴이 정말 신묘하게생겼네요 ㅋㅋ

응팡 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.05.17 23:52
응팡

귀뚜라미 닮았다고 혼자 생각합니다 ㅎㅎ 건담처럼 안생겨서 더 매력적인 부분이 아닐까요? ㅎㅎ

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.18 00:32

와... 창원에도 공방이 있었구나 ...

MaybeK | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.05.18 04:01
MaybeK

창원에 아마 제가 알기로 저희 공방 외에 두곳 정도 더 있고 김해 장유쪽에도 한곳 있다고 알고 있습니다 ㅎㅎ

마프티 에린 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.05.18 04:52
위로가기
르로우니 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:51
Flight. | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 6 | 조회 502 | 날짜 16:36
P.O | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4485 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4450 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6210 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4262 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1765 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 31 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4309 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5357 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3026 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6077 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3472 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4135 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST