본문

[완성] [워해머][혐오주의]그레이트 언클린 원 완성작입니다.

일시 추천 조회 20239 댓글수 26

BEST
도색 표현이 너무 정교해서 순간 일러스트 보는줄 알았네요
루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.09 22:06
BEST

도색 표현이 너무 정교해서 순간 일러스트 보는줄 알았네요

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.09 22:06
루리웹-6030627534

헛 과찬이십니다 ㅎㅎ

GilotinX | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.10 09:35

헛...저도...

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.05.24 20:25

저만 그런게 아니군요ㅋㅋ 두번째 사진에서 눈치챘습니다.

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.05.25 07:43

왜 그림이 돌아가죠??? 어느 각도에서 봐도 그림인데요??? 동전도 그리신거 아닌가요 ㄷㄷㄷㄷ 보는순간 멍때리고 제 눈이 잘못됬나 하고 생각했습니다

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.05.09 22:36
[ ㅡ_-]す~

너글의 축복을 받아 움직이는... ㅎㅎ 감사합니다!

GilotinX | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.10 09:35

훌륭한 직장상사의 예 :)

달콤소년 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.05.09 22:55
달콤소년

파파 너글이 최고!

GilotinX | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.10 09:36

종기 표현이 리얼하네요.. ㄷㄷ

깨어나세요 아재여 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.05.09 23:41
깨어나세요 아재여

최대한 혐오스럽게 칠해본다고 했는데 다행입니다(?) ㅋ 감사합니다!

GilotinX | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.10 09:36

진짜 아무리 봐도 일러같네요 너무 멋집니다!!

헬테이커 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.05.11 09:04

우엑 우에엑 저게 뭐야!

루리웹-4478315919 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.05.11 17:00

대단히 더러우신 분!! 아버지 너글의 이름이 고름처럼 빛나는도다!!

에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.05.24 16:13

너글의 은총이 !!!!

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.05.24 16:22

색이 너무 좋아서 순간 그림인줄..

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 22.05.24 16:53

그림말고 어딨어요?

쿠쿠리쿠쿠 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.05.24 17:09

와 저번에 군함 이후로 또 엄청난 작품을 보게 되네요. ...넋을 빼놓게 만듭니다.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.24 17:27

넘 예쁘다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.05.24 17:31

너글 파파~ 헤으으응~

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.05.24 17:48

세번째 까지 진짜 그림이나 포스터인줄 알았음 ㄷㄷ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 22.05.24 18:48

그레이트 언클린원 치고 굉장히 멀쩡한? 무기를 들고다니네요. 중식도 같은거 들고다닐줄...게임에서 튀어나온것같네요.

son-gys22 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.05.24 18:57

와 진짜 도색은 기술인것 같아요 기술...

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.05.24 20:09

주름이 많아서 피부라기보다는 초록색 천옷을 입은 것 같네요. 질병 때문에 피부에 탄력이 없어 축축 늘어진 걸까요?

비파괴검사원 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.05.24 21:44

와 그로데스크한 디자인 감탄스럽습니다

스케이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 23:45

와 엄청난 작례 잘 보고 갑니다

어디라도함께 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.05.25 00:03

ㅋㅋㅋ농부 귀엽

Aphonopelma | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.25 00:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST