본문

[완성] 아티팩트 5종 완성 기념

일시 추천 조회 24886 댓글수 25

BEST
와 제가 멀본거죠!?? 이게 아티팩트 라구요?? 도색,배경,베이스,개조,디테일등등 뭐하나 빠지는거 없이 완벽하네요. 컨셉도 너무 멋집니다. 이건 바로 오른쪽으로!!! 고! 고!
호구왕림히스 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 22.05.10 21:58
BEST

와 제가 멀본거죠!?? 이게 아티팩트 라구요?? 도색,배경,베이스,개조,디테일등등 뭐하나 빠지는거 없이 완벽하네요. 컨셉도 너무 멋집니다. 이건 바로 오른쪽으로!!! 고! 고!

호구왕림히스 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 22.05.10 21:58
호구왕림히스

이정도로 갈수 있을지 모르겠지만 감사합니다 ^^;

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.10 23:29

오른쪽으로 ㄱㄱ

해팡 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.05.10 22:34
해팡

이정도로 갈수 있으면 좋겠네요 ^^;

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.10 23:30

가끔 아티팩트 작품 보고 있는데. 모아 놓으니 정말 멋지네요. 언제 전시회 같은거 하면 볼수 있으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

종이접는짬뽕 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.11 00:02
종이접는짬뽕

뭐든지 떼샷은 진리입니다 ㅎㅎ;;

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.05.11 00:21

와....... b

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.05.11 02:51
흉켈

감사합니다 -_-b

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.05.11 11:21

댓글 한번 적었다가 지웠어요. 왜냐하면 보통의 감탄사로는 제가 받은 느낌을 표현하기 힘들것 같았꺼든요. 아무튼 감동적인 작품이네요. 저도 꼭 따라해보고 싶어졌어요.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.05.11 10:58
김자쿠

와 저도 이런 댓글을 적어주셔서 감동입니다. 개인적으로 평소 작업 하던 mg들 보다 작업량도 작아서 편하게 만들었는데 좋게 봐주셔서 감사합니다. 반다이 도시형 베이스 는 꼭 해보세요 구하기도 쉽고 도색만해도 충분히 멋집니다.

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.05.11 11:23

데일리모 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.11 12:45
데일리모

감사합니다!

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.05.25 19:10

저 작은 걸 도색하시다니 대단하세요. 전 오늘 만들어보고 포기했습니다

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.05.11 20:22
마요네즈요정

MG나 다른것들보다 작아서 손아픈거 뺴면 할만합니다 ^^

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.05.25 19:10

다 모아놓고 보니 장관이네요. 엄청난 실력이십니다.

검마사 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.05.25 14:53
검마사

역시 떼샷은 진리지요

5,,,센치요,,,??

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.05.25 15:29
신짬뽕

5.5 센치 정도...생각보단 큼니다;;

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.05.25 19:11

저 쥐콩만할걸......................후덜덜.................

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.05.25 17:02
아프로 레이

워해머 도색하시는 분들 보다야...

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.05.25 19:12

아앗! 그랜절까지!!

욘두 아빠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.05.25 20:37
욘두 아빠

예의를 아는 발바토스 입니다.

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.05.26 00:46

와우 크기대비 디테일 돌았네요 멋짐

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.05.26 00:06
semin-_-ii

아티팩트가 잘나온 탓입니다 ㅎㅎ;;

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.05.26 00:48

허미...혹시 핌 입자 갖고계세요?

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 22.05.26 10:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST