본문

[자작] 이세계 아이돌 변신피규어

일시 추천 조회 46224 댓글수 42

BEST
쓰읍....예...일단 뭐... 잘했구요.... 추천드릴게요~ 앙 킹아띠
기기 안달루시아 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.05.19 10:32
BEST
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.05.19 10:41
BEST
자동 음성 지원 서비스 시작했나..
우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.05.19 13:01
BEST
뭐야 왜 글에서 소리가 들려 ㅋㅋㅋ
열역학2법칙 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.05.19 12:01
BEST
아이언 메이든 아이돌? ㅎㅎ
VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.05.19 13:17

귀엽고 재밌습니다!

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.05.19 09:03

와! 엄청 귀엽네요

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.05.19 10:00
BEST

쓰읍....예...일단 뭐... 잘했구요.... 추천드릴게요~ 앙 킹아띠

기기 안달루시아 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.05.19 10:32
BEST
기기 안달루시아

음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고간레이저포 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.05.19 10:41
BEST
기기 안달루시아

뭐야 왜 글에서 소리가 들려 ㅋㅋㅋ

열역학2법칙 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.05.19 12:01
BEST
기기 안달루시아

자동 음성 지원 서비스 시작했나..

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.05.19 13:01
기기 안달루시아

같이 웃고싶지만 무슨 드립인지를 몰라서.....ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.05.19 14:55
renirevenge

이세돌 기획하신 스트리머 우왁굳님이 칭찬하는 방법이에요^^;; 우왁굳님 팬이라면 알 수 있는거라서 모르실 수도 있죠 ㅎㅎ

기기 안달루시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.19 17:10
기기 안달루시아

우왁굳 목소리 들리는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 띠꺼운듯 하면서도 친절한듯 ㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.06.01 17:04
기기 안달루시아

zzzzzzzzzz

HellCross | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.06.02 02:25
기기 안달루시아

아니 이걸 노스킵을!?!?!

THERei3. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.06.02 13:48

썸네일이 뚤기인걸 보아하니 이사람 둘기단이구나!

REFEELª | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 22.05.19 10:33
REFEELª

앗 세균이에요 사진은 나이순입니다

변신과 합체 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.05.19 13:16
변신과 합체

맏언니 킹받을만한 댓글인거 보니 세균단이 맞다

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.01 23:42
변신과 합체

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이순... ㅠㅠ

Rolan Cehack | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.06.02 03:12

개인덕으로 언뜻 디지몬 초진화혼 시리즈가 생각나는 피규어라서 매우 관심이 가네요! 후에 퀄리티를 좀 더 높혀서 상품화 되면 살것 같습니다 :D

다크스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.05.19 10:35
다크스

집에 초진화혼 텐타몬이 있습니다 참조해야지 하고 생각한건 아닌데 생각해보니 구조가 되게 비슷하네요

변신과 합체 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.05.19 13:15

자! 어서 오른쪽으로~

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.05.19 10:44

홀로라이브처럼 피규어들도 나오면 좋겟다 ~

화이트_모로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.19 10:46

구매를 참을 수 없어욧!

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.05.19 12:46

ㅋㅋㅋㅋ 킹아띠

스프리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.05.19 12:56

우왕ㅋ굳ㅋ

상어고기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.05.19 13:03
BEST

아이언 메이든 아이돌? ㅎㅎ

VY캐니스메이저리스 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.05.19 13:17
VY캐니스메이저리스

구조가 비슷하긴 하네요 ㅋㅋ

변신과 합체 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.05.19 13:18

3d프린터 사고싶당..

Ragazuel | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.05.19 14:27

앗 합체 기대했는데~!

순수한아이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.05.20 09:47

이런 아이디어는 대체 어디서 나오는거죠 ㅋㅋㅋ 대단하시네요.

호리미야 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.20 11:11

아거 도색이 아니라 멀티컬러 프린팅인가요? 대단합니다

moonblade | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.05.20 14:40
moonblade

네 전부 pla 색입니다

변신과 합체 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.05.20 14:42

제미있네요 뭔가 인기있는 케릭터가 나오면 중국에서 대충형태만 조금따다 만들어지는 엘사변신 로봇처럼 불법 변신로봇 같은 느낌남.

크리피스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.23 18:11
크리피스타

ㅋㅋ 무슨 느낌인지 알겠네요

변신과 합체 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.05.23 18:46

오옹 샤프심통만하네

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.06.01 16:18

키야~이건 못참지

북북춤후계자 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.06.01 18:55

직접 만드신 거였군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.01 20:42

와 생각보다 작네요 만들고 조립하는것도 힘드셨을것같아요 신기하다 잘보고갑니다

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.06.01 21:29

킹아 입니다 아이네님 피규어는 갖고싶네여 구구...

고든나인 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.06.02 00:57

변신 피규어라니 상당히 모시깽하네요 킹아

베이컨삼겹살 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.06.02 02:34

캬 루리웹에도 이세돌팬이 있구낭

드래이커 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.06.02 02:35

킹아!!

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.06.02 11:50

히익!!

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.06.02 14:10

오 왁물원에서 며칠전에 본거같은데 여기도 올리셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트폰보는박태준 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.02 15:30

아주 그냥 킹아!

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.06.03 01:16
위로가기
Darknix | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 16:35
버커루반자이 | 추천 10 | 조회 839 | 날짜 13:51
majinsaga | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 13:35
균군 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 09:18
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1447 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 19 | 조회 5427 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 20 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 897 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 947 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 12 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 891 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 851 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 9 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3446 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST