본문

[자작] 에반게리온 아담 제작기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하지만 지금은 내 점심이죠
건프라보 | 124.56.***.*** | 22.06.05 23:00
BEST
주위에 뭔가 녹아서 퍼지고 있는 부분이 원작보다 더 강렬하게 느껴져서 일부러 표현을 추가 한줄.. 와.. 개인적으로 더 멋짐
ØгヲгんıØг | 211.230.***.*** | 22.07.01 17:24
BEST
이제 유사시 작성자가 손에 넣고 다님
겨울여우 | 210.178.***.*** | 22.06.05 22:02
BEST
엥 캐릭터 모형 게시판 맞아요!
트레인 머스탱 | 58.121.***.*** | 22.06.05 23:16
BEST
오 너무 예쁘(?)네요. 이미 계획을 가지고 추진하신다는 점에서 금손이신듯 ㅠ
SISAO | 221.146.***.*** | 22.06.05 21:52

아 항상 해당게시판에 글을 올리기도 했고 모바일로는 왼쪽 칸에서 케릭터 모형 게시판으로 보고 작성해서 업로드를 했는데 힘들게 다 쓰고 나니 프라모델이 앞에 붙는군요.. 모바일로 30분넘게 작성해서 올렸는데 기계치라서 옮기기가 너무 힘들어 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ 죄송합니다

건프라보 | 124.56.***.*** | 22.06.05 21:21
BEST
건프라보

엥 캐릭터 모형 게시판 맞아요!

트레인 머스탱 | 58.121.***.*** | 22.06.05 23:16
트레인 머스탱

아 여기 올려도 되는군요 ㅠㅠ 혹시나 해서.. 감사합니다

건프라보 | 124.56.***.*** | 22.06.06 08:26
BEST

오 너무 예쁘(?)네요. 이미 계획을 가지고 추진하신다는 점에서 금손이신듯 ㅠ

SISAO | 221.146.***.*** | 22.06.05 21:52
SISAO

사도시리즈 제작을 좋아하는편인데 라미엘 다음으로 만만(?)한 녀석이였습니다. 다음 진행할 애들도 고민중입니다 ㅡㅡㅋ 감사합니다

건프라보 | 124.56.***.*** | 22.06.05 23:02
BEST

이제 유사시 작성자가 손에 넣고 다님

겨울여우 | 210.178.***.*** | 22.06.05 22:02
BEST
겨울여우
댓글 이미지 입니다.

하지만 지금은 내 점심이죠

건프라보 | 124.56.***.*** | 22.06.05 23:00
건프라보

골벵이인가?

닥터 맨하탄 | 1.236.***.*** | 22.06.05 23:52
건프라보
댓글 이미지 입니다.

ㅎㅎ 저두욧

시팔시내고향 | 27.110.***.*** | 22.07.01 19:19
건프라보

엥 이걸왜먹지 ㅋㅋㅋ

냠냠고먐미 | 59.24.***.*** | 22.07.04 12:52
냠냠고먐미

배달맨 게임에서 먹어영

피떡 | 222.96.***.*** | 22.07.04 13:53

멋집니다!!!

참치나라호로공주 | 39.116.***.*** | 22.06.05 22:49
참치나라호로공주

감사합니다 ㅎ 꾸벅

건프라보 | 124.56.***.*** | 22.06.05 23:01

유튭에서 잘봤습니다... 앞으로도 쭉 좋은 작품 기대하겠습니다

쿠로사와다이아 | 14.38.***.*** | 22.06.05 22:59
쿠로사와다이아

감사합니다 ㅜㅜ 노력하겠습니다🫡

이렇게 보니까 강철의 연금술사 엔비 닮았네

이좌J김 | 1.227.***.*** | 22.06.05 23:21

와, 이정도 정성이라닛!!ㅇㅅㅇ

bethel212 | 223.62.***.*** | 22.06.06 08:25
BEST

주위에 뭔가 녹아서 퍼지고 있는 부분이 원작보다 더 강렬하게 느껴져서 일부러 표현을 추가 한줄.. 와.. 개인적으로 더 멋짐

ØгヲгんıØг | 211.230.***.*** | 22.07.01 17:24
ØгヲгんıØг

그러게요 일부러 그렇게 연출하신줄 ㅋㅋ

바인더크립 | 1.246.***.*** | 22.07.02 06:23

아담이 아니라 애덤입니다

시몬의 드릴 | 222.233.***.*** | 22.07.01 17:33
시몬의 드릴

시몬이 아니라...시먼

ragrita | 211.34.***.*** | 22.07.04 10:51

뭔가 부글부글 거리는 느낌이라 더 생동감 있는것 같은뎅...

고다란커추 | 211.229.***.*** | 22.07.01 17:46
고다란커추

보글보글

건프라보 | 116.121.***.*** | 22.07.01 19:25

건프라보님 !! 우리의 자랑!!

커크 | 27.72.***.*** | 22.07.01 18:06
커크

헿 감사합니다

건프라보 | 116.121.***.*** | 22.07.02 12:45

에바에 이런 내용이 있었나...

SNOW-I | 122.44.***.*** | 22.07.01 19:01
SNOW-I

티비판에 2호기 등장하고 바다 사도 쓰러트릴 때 카지 혼자 비행기타고 가잖아요 그때 겐도한테 전달합니다~

건프라보 | 116.121.***.*** | 22.07.01 19:24

아담일지 아담스일지 궁금했는데 아담이었군요

루리웹-8427100186 | 49.163.***.*** | 22.07.01 20:22
댓글 이미지 입니다.

.......어? 얘가 아니였구나...

데일리모 | 121.188.***.*** | 22.07.02 06:18
데일리모

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철의메시아 | 121.135.***.*** | 22.07.02 09:39
강철의메시아

강철의 연금술사에 나오는 엔비입니다ㅋㅋㅋ

데일리모 | 223.62.***.*** | 22.07.02 10:47
데일리모

ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 저 댓글이 많더라고요

건프라보 | 116.121.***.*** | 22.07.02 12:45
데일리모

와 열파참이다

7600gs | 14.39.***.*** | 22.07.02 14:23
데일리모

ㅋㅋㅋㅋ 순간 나도 앤줄 알았어 ㅋ ㅋㅋ 강철 ㅋㅋ

논노21 | 1.226.***.*** | 22.07.03 16:31

지금까지 수많은 에바 작품중에 아담 원본은 첨보는 것 같네요 ㅎㄷㄷ 대박입니다 bbb 진짜 찐 아담샘플이라고 해도 믿을듯 ㅎㄷㄷ

강철의메시아 | 121.135.***.*** | 22.07.02 09:39
강철의메시아

힝 감사합니다

스컬피로 만든 것도 꽤 느낌이 좋은데요

알레 하이네센 | 61.79.***.*** | 22.07.02 10:57
알레 하이네센

하다가 다 저의 길이 아님을 눈치채고 튀었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게봐주셔서 감사합니다

역시 금손.. 망쳤다고 하시면서 더 리얼해지고 유니크해졌네요. 그로테스크한 느낌이 디스플레이에 더 잘어울리는거 같습니다.

Anna Arnadalr | 175.200.***.*** | 22.07.02 16:00

이게 기억이 잘 안나는데... 겐도가 저걸 먹고 손에 이식이 되서 그 손으로 레이 가슴 주무르고 ㅂㅈ까지 손 내리던게 엔드에바 장면 맞나요?

케시그 | 86.98.***.*** | 22.07.02 18:35

굳힌 걸 깨고 빠져나오려는 느낌이 드는데 이거 꽤 괜찮지 않습니까. -~-.

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 22.07.02 22:16

알에서 깨어나는 듯한 연출로도 볼 여지가 있어 보입니다 ㅎㅎ

오비탈레인 | 121.148.***.*** | 22.07.02 23:39

애니에서 겐도 손에 아담 있는 장면이 언제 나와요?

SKY만세 | 118.34.***.*** | 22.07.03 00:44
SKY만세

첫번째 극장판인덧

withsilence | 125.132.***.*** | 22.07.03 12:09

상위종 이 하위종 에게 먹힌다고????

전자요정 | 211.203.***.*** | 22.07.03 12:31

크킄....내 손에 흑염소가...크크킄

행복한소녀♡하와와상 | 118.127.***.*** | 22.07.03 15:47

레진을 굳힐때 양을 더 적게해서 여러번 나눠서 굳히고 바닥면에는 냉각판이나 팬 돌려주면 조금 도움이 됩니다

루리웹-9983574137 | 210.123.***.*** | 22.07.04 08:02

안노가 참 그럴듯한 설정은 잘 잡음

ragrita | 211.34.***.*** | 22.07.04 10:52
목록보기
위로가기
나함 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 15:34
David Gundam | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 14:48
ToyTube | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 12:01
루리웹-5436159687 | 추천 28 | 조회 3638 | 날짜 2022.08.11
이런제길 | 추천 4 | 조회 1463 | 날짜 2022.08.11
토메군 | 추천 5 | 조회 1363 | 날짜 2022.08.11
사이토 ^ | 추천 5 | 조회 1528 | 날짜 2022.08.11
나함 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2022.08.11
노안도색러 | 추천 7 | 조회 1861 | 날짜 2022.08.11
ToyTube | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 2022.08.11
ToyTube | 추천 6 | 조회 1690 | 날짜 2022.08.11
NEOSRW | 추천 3 | 조회 1377 | 날짜 2022.08.10
BB KIM | 추천 8 | 조회 4517 | 날짜 2022.08.10
루리웹-3400401910 | 추천 6 | 조회 2096 | 날짜 2022.08.10
DeepStrike | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2022.08.10
BB KIM | 추천 17 | 조회 7051 | 날짜 2022.08.10
ToyTube | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 2022.08.10
어디라도함께 | 추천 28 | 조회 3446 | 날짜 2022.08.10
majinsaga | 추천 10 | 조회 2270 | 날짜 2022.08.10
음냠냠 | 추천 15 | 조회 3450 | 날짜 2022.08.10
aliens | 추천 2 | 조회 1189 | 날짜 2022.08.10
대모산입구 | 추천 8 | 조회 2232 | 날짜 2022.08.10
majinsaga | 추천 7 | 조회 1712 | 날짜 2022.08.09
루리웹-9409747693 | 추천 5 | 조회 1672 | 날짜 2022.08.09
환룡신 | 추천 14 | 조회 2910 | 날짜 2022.08.09
브레이크 블레이드 | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2022.08.09
voltex가우리 | 추천 18 | 조회 6107 | 날짜 2022.08.09
불쌍왕마누루 | 추천 15 | 조회 3547 | 날짜 2022.08.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST