본문

[완성] 라이트 건프라 [MG] 뉴 건담 Ver.Ka HWS (귀찮은 멋쟁이)

일시 추천 조회 27619 댓글수 37

#MG

BEST
살아님이 신너계신다!
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.06.12 22:56
BEST
이야 오랜만에 뵙습니다 너무 반갑네요 ^^
더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.06.12 23:05
BEST
시상에나 흐흐흐흐흐흐흐흐
신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.06.13 08:27
BEST
리뷰 너무 재밌게 보고 있어요 ㅎㅎ 자주 보고 싶습니다
임상. | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.06.12 23:07
BEST
신너님 윙커스텀 같은 친구들도 도색 완료되면 올려주시나요?
zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.06.12 23:34

오 오랜만에 뵙네요.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.06.12 22:40
Quasar1.1

가끔 와유

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.06.13 08:27
BEST

살아님이 신너계신다!

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.06.12 22:56
BEST 트레인 머스탱

시상에나 흐흐흐흐흐흐흐흐

BEST

이야 오랜만에 뵙습니다 너무 반갑네요 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.06.12 23:05
더블오쿠안타

올해는 더 자주 오려고 노력해볼게요 흐흐

BEST

리뷰 너무 재밌게 보고 있어요 ㅎㅎ 자주 보고 싶습니다

임상. | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.06.12 23:07
임상.

아휴, 업로드 속도 느립니다요 흐흐 그래도 고맙슴다

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.06.13 08:28

오랜만에 뵙습니다. 2년만에 작업실에 돌아오셨군요! 어흑!

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.06.12 23:21
무명병사R

어흑, 먼지가 아휴

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.06.13 08:28
BEST

신너님 윙커스텀 같은 친구들도 도색 완료되면 올려주시나요?

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.06.12 23:34
zxc122

(소곤소곤) 다음 킷 기대하셔도 좋아유

방금까지 예전 글보면서 컬러 참고하고있었는데, 이런우연이?!!

루리웹-7558910566 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.12 23:37
루리웹-7558910566

중요한건 저도 컬러 가이드 잊어먹어서 예전 글 찾아본답니다?!

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.06.13 08:29

아주 오래전 친구집에 이 건담이 있었죠. 그런데 종아리 부분에 금속덩어리가 있었습니다. 아마 무장 후 무게 때문이라 생각되는데. 어릴때 봤을때도 놀라워 했었던 기억이 있습니다.

아레아레 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.06.13 00:44
아레아레

예전 킷들이 그런 부분들은 좀 더 신경 많이 써줬었어요 요즘엔 원가 절감이라 안 해주더라구요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.06.13 08:29

취향은 변하기 마련이죠! 다음 편도 기대되네요

고기동형 비타민C | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.06.13 00:47
고기동형 비타민C

맞아요, 그래서 저도 좀 중립적으로 살아보려고 합니다

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.06.13 08:31

헐 엄청 오랜만에 올리셨네요!!

REFEELª | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.06.13 01:02
REFEELª

진짜 오랜만 맞아요!

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.06.13 08:31

멋지네요 근데 섬네일만 보고 어깨뽕 더 넣은 뉴건담인줄 알았네요 :D

Laerad | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.13 01:08
Laerad

본 제품의 이미지는 실제품과 다를 수 있습니다요?!

오랜만에 뵙습니다!

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.06.13 03:33
제타건달

간만에 왔어요!

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ~

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.06.13 09:36
루리웹-죄수4926번호

따봉 감사합니다!

신너 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.06.14 00:24

육아로 바쁘시군요..ㅠ.ㅠ

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.06.14 11:30
홀딩업

다들 바쁘죠... 열심히 살고 있습니다

신너 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 22.06.14 22:52

오 멋집니다 여전히 멋지시네요 ㅠㅠ 대학생때 유니콘 사이코프레임 도색방법 배워서 잘써먹었는데, 지금은 벌써 30대중반이네욬ㅋㅋㅋ 추천드리고 갑니다 ㅎㅎ

일단급하니까 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.06.22 16:21

정말 오랜만이에요 신너님! 잘 지내신 듯하니 다행입니다. 제가 초보 캔스프레이 도색파라 신너님 작례 따라서 도색하여 멋진 키트 만든 기억이 납니다. 앞으로도 바쁘시겠지만 자주 들러주세요!

전비다 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.06.22 16:41

니퍼위에 상체 올리는 신너님 사진 오랜만에 보내요. 프라구하기 힘든 시기라 접었을 수 있다고 생각했는데, 꾸준한 활동 보기 좋습니다.

루리웹-7178254330 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 22.06.22 20:41

살아계셨군요! 반갑습니다!

혼의루프란 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.06.22 21:07

야무로님이 안타는 뉴간다무!

비내리는 영동 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.23 08:52

오랫만에 뵙네요!! 잘봤습니다!!

견우 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.06.23 10:12

크으.... 너무 멋지다...

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.06.23 11:07

멋지다는 말이 모자를정도로 멋지네요

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.23 13:24

아 눈이 더 나빠지기전에 건프라 도색에 참여하고 싶은데 초짜가 준비하기엔 벽이 너무 높은거 같아서 망설여 집니다.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.06.23 13:46
위로가기
아나벨_가토 | 추천 10 | 조회 3704 | 날짜 2024.04.10
Bender_0 | 추천 8 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.10
Doing.Cat | 추천 8 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.10
하얀기사 | 추천 1 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.10
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.10
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.04.10
아을량 | 추천 4 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.09
ghoot | 추천 4 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.09
사과맛 | 추천 6 | 조회 4074 | 날짜 2024.04.09
카탕카 | 추천 8 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.09
반쪽카가 | 추천 13 | 조회 4175 | 날짜 2024.04.09
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 2670 | 날짜 2024.04.09
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.09
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.09
yuna9004 | 추천 19 | 조회 4712 | 날짜 2024.04.09
5.11 | 추천 11 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.09
카탕카 | 추천 6 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.09
<소중한 사람> | 추천 7 | 조회 4293 | 날짜 2024.04.08
진진구리스 | 추천 5 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.08
rten10 | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.08
rten10 | 추천 28 | 조회 9843 | 날짜 2024.04.08
구름나무 | 추천 13 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.08
대 성 | 추천 13 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.08
kwluk717 | 추천 34 | 조회 12969 | 날짜 2024.04.08
바통 | 추천 52 | 조회 14217 | 날짜 2024.04.08
G.Nero-13th | 추천 11 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.08
BoB 배트 | 추천 37 | 조회 10581 | 날짜 2024.04.08
세균맨~★ | 추천 7 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST