본문

[완성] 1/72 페넬로페 건담 완성

일시 추천 조회 53482 댓글수 47

BEST
잠낀, 몇이요?? 1/72요????
lRAGEl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.14 18:54
BEST

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.06.15 09:50
BEST
1/72는 어디 제품이에요??
보쿠와오마케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.14 19:29
BEST
으윽 디테일때문에 눈이멀것같아요 멋지십니다!!
솩가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.14 16:07
BEST
인스타에서 본 이상하게 생긴 건담....
오타의천사 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.06.14 16:06
BEST

인스타에서 본 이상하게 생긴 건담....

오타의천사 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.06.14 16:06
BEST

으윽 디테일때문에 눈이멀것같아요 멋지십니다!!

솩가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.14 16:07

hg와 또다른 맛이 있어 잘 보고 갑니다! 최고네요

잇힝~!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.14 16:08

어마무시하네요 대단합니다

fielbae | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.06.14 16:23

근래 본 페넬로페 중에서 최곱니다 파츠별 톤 분할도 좋은데 세세한 디테일 표현이 대단하네요 작업량이 엄청 나셨을 듯 합니다

루리웹-4603388608 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.14 16:39

페넬로페 1/72면 크기가 ㄷㄷ 죽이네요 정말 끝내줍니다 저런걸 만드시는 실력에도 감탄하게되네요 부럽습니다

외랑 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.06.14 17:10

눈이 씨뻘갱이였으면 완벽했는데 이것도 멋지네요

20121027 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.06.14 17:22

겁나 이쁘네

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.06.14 17:23

요즘 슈로대 V 하고 있는데 ㅋ 잘 보고 갑니다!

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.06.14 17:50

자연산 왕가오리

강철의기사 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.06.14 18:07

헐...오른쪽으로 가주세요 ㄷㄷㄷㄷ

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.06.14 18:11

궁굼한게 있는데 저거 겉에 있는 갑옷들은 퍼지 가능한겁니까? 원작을 안봐서 ㅎㅎ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.06.14 18:32
진 우주닌자

건담에다가 플라이트 유닛 씌운거라 퍼지 가능합니다

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.06.14 18:56
진 우주닌자

저 프라는 모르겠으나 페넬로페 건담은 오디세우스 건담에 플라잉 유닛인 페넬로페 유닛을 입힌거라 퍼지됩니다

24시00분00초 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.06.14 18:57
BEST

잠낀, 몇이요?? 1/72요????

lRAGEl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.14 18:54

헤으으응 작성자님..제 가슴이 이상해용~

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.06.14 18:54

모형잡지 표지에 실릴법한 작품입니다.

극세사evil | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.06.14 19:01

와 대단

루리웹-6010034390 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.06.14 19:03
BEST

1/72는 어디 제품이에요??

보쿠와오마케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.14 19:29

와 떡대 보소 !!!

남서쪽 신성불가침영역 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.14 21:44

1/72이면 준 PG 사이즈인데 페넬로페 정도면 뭐 근 1m 근접하게 큰거 아닌가 싶네요. 사이즈가 어지간한 초등학생만 할 듯

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.06.14 22:01
BEST

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.06.15 09:50

멋있는 작품이긴한데 메카니코어는 비라이센스라서... 조금 그렇긴 하네요

지나가던 빌더 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.06.15 22:17
지나가던 빌더

G 시스템으로 보이네요~~

CASVAL™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.16 15:18
CASVAL™

앗 메카니코어와 디자인이 거의 같아서 메카니코어라고 착각했네요. 죄송합니다.

지나가던 빌더 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.06.17 22:20
지나가던 빌더

아이고 아닙니다 저한테 죄송할꺼 까진 없어요~~ 근데 확실히 비슷하긴해요.

CASVAL™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.18 00:20

실물 깡패인 이넘은 정말 직관을 해야 느낌 아는데...

검정파랑 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.06.16 17:16

우와~~~~ 대박으로 멋있읍니다!!!

몽갓갓 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.06.24 16:27

쩐다 너무 멋있읍니다

군대가야하는소년 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.06.24 18:34

와 이건 진짜 우주세기 최강기체같다.

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 22.06.24 18:59

와 저사이즈에 풀레진이면 작업량 살벌했겠는데요 ㄷㄷ 고생하셨습니다

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.06.24 23:24

메탈빌드가 언제 나왔데니

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.06.25 00:33

상대방 적군이 지나가다 마주치면 오... 못본척....못본척.. 도망갈것같이 생겼네요

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.06.25 10:12

크기 비교할 사진을 안올리셔서 1/72이면 크기가 어느정도나 되는지 가늠이 안되네요

emouse | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.06.25 10:21

EX-S 건담 이후로 이렇게 웅장하고 강력크한 건담은 첨이네요. 와... 엄청납니다

AlfredKim | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.25 10:48
김하사웨이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.06.25 11:33

와 죽인다

뿍짝뿍짝 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.06.25 13:20

지금까지 본 건담중 최고로 화려하네요...

맛난맛 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.06.25 14:59

본체 설정이 워낙 커서 1/72인데도 PG 같네요 ㅎㅎ

한프런트 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.06.25 15:23

와~ 개인적으로 정말 디자인이 불호인 건담인데 진짜 멋있네요 이거는..

제비꽃소녀 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.06.25 17:14

모든 한국인이 서울에 살 수는 없어.

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.06.25 22:41

와 대단하네요. 잘 보고 갑니다.~

이웃집또터러 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.06.26 00:30

와 완전 멋있어요 ㅎ

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.06.26 03:14

1/72... 사진으로밖에 못보는것이 정말 아쉽네요 ㅠㅠ

DoMook | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.06.26 03:51

와 너무 멋지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 혹시 페넬로페 파란색부분은 무슨색상 사용하신거에요???

루리웹-0873903368 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 22.06.27 10:52

이거 상당한 문제 입니다 저도 건프라 하지만은... 이런 작품 보고나면 울집 있는 건프라는 다 건오징어로 보인다 이말씀입니다 에휴

미역건더기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 11:46

우와~~ 너무 멋집니다!!!!

쿨죠 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.07.05 10:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST