본문

[완성] RE100 회색 린트블룸 만들었습니다.

일시 추천 조회 20117 댓글수 20

잘봤습니다. 저도 프라탑에 있는 린트블룸을 만들게 되면 제타 바리에이션 컬러를 따라해볼 참이었습니다 ㅎㅎ

가비무네 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 22.06.19 16:50
가비무네

상반신만 보면 그냥 제타건담이라 제타 색이 참 잘 어울리죠 ㅎㅎ

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.20 08:02

정말 이뻐요~ 잘 봤습니다

유즈리하 이노리 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.06.19 17:34
유즈리하 이노리

감사합니다 ^^

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.20 08:02

와우 정말 미남 건담 이네요. 너무 멋져요

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.06.20 01:06
강사네

잘생겼습니다 진짜루 ㅋㅋ

하얀색 연보라 조합으로 칠해주니까 아무로 전용 제타건담 느낌나고 생각나네요 ㅎㅎ

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.06.30 16:38
부라보소년

사실 노렸습니다 ㅋㅋㅋ

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 00:32

제타, S건담 계열 얼굴 디자인이 사기인 것 같아요 ㅎㅎ

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.06.30 18:13
루리웹-6235075138

시대를 초월한 초절정 미남입죠 ㅎㅎ

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 00:32

제타3호기 + 제타플러스 느낌이네요 👍

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.06.30 20:46
날홍군

화이트 제타를 하려다가 너무 좋은 작품들이 많아서 전 좀 독창적인걸 하고 싶더라구요 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 00:33

오오 내가 지금 뭘 본거지??

AlfredKim | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.30 22:05
AlfredKim

리백 린트블룸 그레이 커스텀입니다 ㅎㅎ 봐주셔서 그리고 칭찬 감사합니다

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 00:33

와.. 작품..

♀선녀보살♂ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.07.01 09:31
♀선녀보살♂

봐주셔서 감사합니다

마프티 에린 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.07.01 12:50

너무 잘생겼네요. 저기 그 아뭐시기 레이 라는 사람이 잘 타게 생겼어요

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.01 11:08
▶◀Get_Lucky

아야나미! 건담에 타라!!!!

마프티 에린 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.07.01 12:50

제 최애 모빌슈트가 바우인데 이렇게 보니 반갑네요 ㅎㅎ

회원님의정보수정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.01 13:49
회원님의정보수정

바우도 정말 이쁘죠!!! 이것이야 말로 바우건담!

마프티 에린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 14:28
위로가기
크와트르바지나 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 15:00
신나냄새나요 | 추천 7 | 조회 640 | 날짜 14:48
제임스강력본드 | 추천 10 | 조회 1403 | 날짜 09:30
羅子鬼 | 추천 13 | 조회 4116 | 날짜 05:48
버커루반자이 | 추천 25 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 10 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 13 | 조회 2945 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 36 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 8 | 조회 1992 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 6 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 7 | 조회 4567 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 9 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.20
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST