본문

[자작] 비비탄 나가는 빔라이플 만들기

일시 추천 조회 83823 댓글수 142

BEST
와 쩐다 했다가 마지막에 장식장 보고 소름 돋았다
헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.06.25 16:31
BEST
아무로!! 저주하겠다!! 아무로!!!!!!
오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.06.25 17:18
BEST

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.25 23:28
BEST
자쿠 죽이지마!
김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.06.25 17:28
BEST
폴아웃4 총기 모드 보는 것 같습니다. 정말 대단하시네요!!
시베리아흑곰 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.06.25 18:10

엥 뭐에오 개쩐다!!!

Onyx117 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.06.25 16:28
Onyx117

빔라이플 아카데미 전동건버전입니당 ㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.25 23:21
BEST

와 쩐다 했다가 마지막에 장식장 보고 소름 돋았다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.06.25 16:31
헊쑹헊쑹

저의 근미래 총기 커스텀 컬랙션이예요.어디 올릴만한 곳이 없어서 빔라이플 올리는 김에 꼽사리로 몇장 올려봅니당

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.25 23:21
BEST PLaSSo

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.25 23:28

아 ㅋㅋ 이건 당연히 오른쪽이네요 ㅋㅋㅋ

마스터 소드 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.06.25 16:48
마스터 소드

아 그렇게되면 정말 영광이겠네요 ㅜㅜ 감사합니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.25 23:22

엌 마지막 굉장하시네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.25 16:51
루리웹-9202130279

외계인 침공을 대비해 두고 있습니다 ㅋㅋㅋ

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.25 23:22

다른 총들도 ㅎㄷㄷ.,.

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.06.25 17:10
신짬뽕

감사합니다!! 꾸뻑 ^^

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.25 23:23
BEST

아무로!! 저주하겠다!! 아무로!!!!!!

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.06.25 17:18
오리는짹짹

샤아 소령님!! 편히 주무세요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.25 23:23
BEST

자쿠 죽이지마!

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.06.25 17:28
김자쿠

흑 ㅜㅜ 자쿠는 좋은 타겟이였습니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.25 23:24

맙소사..

카스발. | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.06.25 17:48
BEST

폴아웃4 총기 모드 보는 것 같습니다. 정말 대단하시네요!!

시베리아흑곰 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.06.25 18:10
시베리아흑곰

건프라와 총기는 진리이지요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.25 23:29

뉴타입인건가??

이빨도사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.06.25 18:14

????????????

레알 마드리드 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 22.06.25 18:20

총들이 꼭 블랙옵스4나 인피니티워페어에 나올거 같이 생겼네요 ㅎㄷ

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.06.25 18:40
lIlIlIlIIlllII

인피니티워페어 무기들 정말 이쁘죠. !!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.25 23:26

아버지

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.06.25 18:57
시마무라우즈키

쿄이츠www왜인지...모르지만 반갑다!!아들!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 17:01

오 갱장하다

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.06.25 21:07
파이날둠조선

좋게 봐주셔서 감사합니다!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 17:01

개성 넘쳐요

outbreaker | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.06.25 21:45
outbreaker

건담만 만들다 총을 개조하게 되어서 그런가, 개조 하는 재미도 넘치고 개성있게 작업하게 되는거 같아요. 좋게 봐주셔서 감사합니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 17:02

건담 이끼마쓰

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.06.25 22:03
변태청년

아무로 이끼마쓰!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 17:02

건담 헤드발칸도 만들어주세요!!!!👍

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.06.25 22:08
루리웹-7198295495

아. 그러면 헤드발칸과 건담 해드도 같이 만들어야 하는게 되는건가요? ㅎㄷㄷ 한 도전이 될 것 같습니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 17:03

갖고싶당

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.15 16:27
와카레맛있다

꾸뻑 !! 좋게 봐주셔서 감사합니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 17:03

자쿠의 저주가 두렵지않으신가요?

얀피 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.07.15 16:29
얀피

그럴까봐...공평하게 건담 사격을 위해 자쿠 머신건도 만들고 있으니 기대해주세요.^^

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 16:56
PLaSSo

기대됩니다!

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.07.15 17:23

반다이 뭐함? 걸건레이디 말고 이런걸했어야지!!

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.07.15 16:30
양파 파쇄기

반다이에서 완구로 언젠간 내주지 않을까요? 오!! 무기랑, 프라모델만 있다고 생각해보니, 찾아보니 실사 드래마 학원물도 있네요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 17:06

매번 작품들 잘 보고있습니다. 마지막에 역시 쫙 걸어놓으니 포쓰가 장난 아니군요...

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.07.15 16:42
Brakio

좋게 봐주셔서 감사합니다. 건담도 그렇지만, 총도 전시 공간이 항상 문제네요 ㅎㅎ 즐거운 취미생활하세요.

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 17:08

멋있네요 근데 저거 그냥 앞에 빨강 파랑 노랑 저렇게 살짝만 칠해도 괜찮아요? 관련규정은 뭐 없어요? 그냥 칠하기만 하면 되나 ?

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.15 16:44
카우킹

그게 실총과의 차이를 보여주기 위함인데.... 총들이 다 SF라 총포협회 검사 들어간다해도 다 무사통과 될듯하네요.^^

KSHYUK | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.07.18 09:17

혹시 존윅아니십니까........;;;

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.07.15 16:53
루리웹-7182

키아누 아저씨 가..되고싶은(?) 중년남입니다 ㅜㅜ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 17:41

미래에서 오셨어요?;;;;;매번 느끼지만 대단하십니다;;;

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.07.15 17:19
창호G

미래에는 못 갈것 같고, 미래총을 갖고 싶어서 장난감총으로 개조 하는 취미생활 하고 있어요. 좋게 봐주셔서 감사합니다!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 17:42

방바닥에 비비탄이 가득...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.07.15 17:20
루리웹-9999999998

어찌 하셨나요..ㅜㅜ 방바닥이 난리인 상태로 한참 방치 중입니다.... 치워야 하는데 훌쩍ㅜㅜ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 17:43

지구연방의 모의빔병기 법을 위반하지 않으려면 반다이 마크를 붙히면 되는군요! 굉장한 작품 잘 보고 갑니다. 탐나네요~~

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.07.15 17:27
얏짠

에너하임 일렉트로닉스에서 반다이에만 빔병기 라이센를 줬다고 합니다.그래서 반다이 데칼이면 ok이라네요!! 센스있는 댓글!! 좋게 봐주셔서 감사합니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 17:44

없만게에서 재미있게 보고 있었는데 오른쪽에서도 다시 뵙네요! 잘봤습니다!!

쾅쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.07.15 17:36
쾅쾅쿵쾅

재미있게 뵈주셔서 감사합니다. 자주 글 올리도록 해볼께요.

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:06

후레쉬라도 달았나 했더니 연방의 빔라이플이 떡하니 있네요 ㄷㄷㄷ

Marmalade b | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.07.15 17:51
Marmalade b

트레이서 만 달아도 야광비비탄 쏘는 맛이 빔 병기 쏘는 재미가 나길래, 빔라이플도 한번 만들어 봤습니당!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:07

사격장면 보니 애니에서 봤던 빔 머신건 그런 느낌이네요

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.07.15 18:10
비빈백

전한급 빔병기 파워를 내기에는 국내 에어소프트 파워는 매우 약해서 빔스프레이건 정도 느낌이 나게 되었어용 ㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:08

일본모델러가 탄피식 전동건 개조해서 자쿠머신건 만든걸 봤는데 국내에서 빔라이플이 나왔으니.. 에잇! 연방의 기술력은 괴물인가!

ezrete | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.15 18:20
ezrete

저도 그 영상 최근에 보고 완전 놀랐었는데, 대단하신 분이더라구요!! 급탄까지 완벽 재현 하셨든데 ㅎㄷㄷ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:08
대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.07.15 18:23
대곤충장군 스카라베스

크!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:09

비비탄이 시원시원하게 나가네요 집에 도둑 들어오면 장식작 보고 흠짓 놀라서 나갈듯하네요!!

아저씨입니다 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.07.15 18:24
아저씨입니다

언젠가 전원주택에서 살게 된다면 거실벽을 총으로 다 채워줄 계획입니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:09

자 다음엔 이게 필요하겠군요. ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.07.15 19:30
자칼의날

ㅋㅋㅋ 유튜브 영상 찍을때 한번 해봐야겠네요!!

기명사...김형사를 조심하십시오

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.07.15 19:30
Necro Fantasia

네 ㅜㅜ 국내법 지키면서 파워관련은 순정 그대로 사용하고 있고,칼파도 잘 칠하려고 노력하고 있습니다!! 걱정 감하합니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:10

기존 총기모델들 모아서 벽에 걸어놓은 것만 봐도 개쩔어서 지릴 것 같은데 미래형 총기들을 모아놓으니 또 전혀 다른 매력이 있네요. ㅎㅎㅎ 야광 비비탄은 처음 봅니다. 왠지 쏘면 진짜 빔 발사하는 기분이 날 것 같습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.07.15 19:30
renirevenge

처음 타공판에 총 걸고 너무 좋았었는데, 이제는 정상적으로 생긴 총이 하나도 없게 되었네요 ㅎㅎ 야광비비탄+트레이서 조합은 정말 추천 드립니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:11

자쿠 머신건 기대합니다

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.07.15 19:44
쿠로사와다이아

총은 다 끝나가고, 타겟으로 쓸 건담을 섭외중입니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:12
PLaSSo

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.07.18 12:16
rabbitQ

퍼스트건담 보다는, 역시 육전형 건담이 적합하겠네요!! 감사합니다. 👍

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 12:34

30년 전 즈음에 마루이에서 건담에 나오는 총기들을 BB탄총기로 만들어 주면 좋을텐데..라고 생각만 했었는데.. 그걸 만드시다니...최고네요.

Nine | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.15 20:05
Nine

반다이에서 전동 물총 정도는 발매해 줄거 라고 기대해 봅니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 10:49

반대로 읽었다...;;;; 빔나가는 비비탄총 만들었다는줄

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.07.15 20:40
타임엘레멘트

그거!! 저도!! 만들고 싶지만!! 저는 문과출신이라ㅜㅜ 외관 바꾸는정도가 한계이네요 ㅜㅜ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:13

이제 건담만 만들면...

저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.07.15 20:41
저비스

건담 코스프레 의상 말씀이시죠? ㅋㅋ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:13

홀리 훡!!!!!!!! 이게 뭐야!! 아니 이게 대체 뭐야!!

黑炎 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.15 21:12
黑炎

아카데미 전동건 완구 빔라이플 스킨 입니다!!

외계인 침공에 대비해서 무기를 미리 만들어 두시는군여. ㄷㄷㄷ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.07.15 21:23
뮤젠

네 ㅎㅎ 내년 정도에 콜로니가 완성되고 곧 지온군 침공이 시작될 것 겉아서 미리 미리 준비 중이입니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:14

어우야 컬러파츠라고 칠해놓은 빨강이 립스틱같아서 총이 섹시해 보인당

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.07.15 21:30
포켓풀

ex 메탈릭레드 건담마카인데 발색 죽여줘요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:15

와 엘리시움 AK... 넘모 멋져 ㅠ

Soleil | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.07.15 21:39
Soleil

아 배우신분!! 엘리시움 ak 아시는 군요!! 엘리시움 뽕!인피니티어뽕!!사이버펑크뽕에 취해서 총 개조를 시작하게 되었네요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:16

진정하게 아무로군!! 내가 차도 빼주지 않았는가!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.07.15 22:16
뭐 임마?

샤아!! 미안합니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:16

와 쩐다 스타워즈에 나오는 총으로 디자인해서 팔았으면 미국사람들 꽤 살 듯?

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.07.15 22:42
K_crash

스타워즈 블라스터 들도 한번 도전해 볼께요. 3d모델파일도 좀 있는것 같더라구요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:17

아카데미일렉트로닉스...기억 해 두지

zenain | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.07.15 22:42
zenain

아카데미에서 건담도 만들어 낼껍니다!! 지금은 힘을 숨기고 있을 뿐이예요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:18

잘하면 이거 실사로 연출 되겠는데요?

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.07.15 22:47
K_crash

크 명장면!! 스타워즈 광선검 모형하나 사서 비비탄 튕겨내기 도전 해보고 싶네요 ㅋㅋ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Razgriz

김형사님 저는 국내법을 준수하고 있습니다. 파워개조도 안하고 총 껍데기만 개조하고 있어요. 감사합니다. 즐겨찾기는 참아주세요.

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:19

이분 총들 보니. 아무래도 미래에서 오신듯

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.07.15 22:55
Rusty Angel

내년에 콜로니가 떨어질 예정이예요. 다들 조심하세요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 11:19

오우야 대박입니다.!!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.07.16 01:16
카오스 메이커

좋게 봐주셔서 감사합니다.

위로가기
균군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:18
큰수저두수푼 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 14 | 조회 2721 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 20 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 871 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 740 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 12 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 850 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1774 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 12 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 832 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 826 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 8 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3342 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST