본문

[완성] 1/144 RG X-105 Aile Strike GUNDAM

일시 추천 조회 25074 댓글수 19

BEST
에일 스트라이크에 바다 베이스 조합을 보니 본편에서 이지스 자폭편이 생각나는 조합이네요. 멋집니다
베뉴얼 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.07.23 13:00
BEST
와 이거 굉장하네요
오오오오오오오오오오 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.07.23 15:06
BEST
웨더링이 없어도 배경도 멋지고 파일럿까지 저렇게 해두니 완전 실사(?)같네요 ㅋㅋ
홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.23 13:37
BEST

에일 스트라이크에 바다 베이스 조합을 보니 본편에서 이지스 자폭편이 생각나는 조합이네요. 멋집니다

베뉴얼 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.07.23 13:00
베뉴얼

그 장면 이후로 키라 야마토가 킬러 토마토 로..

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.08.05 20:38
BEST

웨더링이 없어도 배경도 멋지고 파일럿까지 저렇게 해두니 완전 실사(?)같네요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.07.23 13:37
BEST

와 이거 굉장하네요

오오오오오오오오오오 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.07.23 15:06

여름이 느껴지는 디오라마네요~ 멋집니다

RiverKim | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.07.24 18:06

여름이었다.

가백 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.08.05 17:03

너무 멋집니다^^ 그런데 우주에서야 무중력이니 탑승하기 쉽지만 지구에선 저렇게 내리면 어찌 탑승을 할지;;;^^;;;;;급 궁금해 집니다;;

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.08.05 17:49
창호G

조종석에서 줄같은거에 발올릴수 있는 부분이 있고 그걸로 내리고 타고 하더라구요. 애니메이션등에서 몇번 나오기도 했고....물론 프라모델은 그런부분까지 재현이 되어있지않다보니.ㅎㅎㅎ;;

겁나쎈언니효정이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.08.05 20:10
겁나쎈언니효정이

아 그렇군요^^;;;매번 궁금했습니다.

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.08.05 23:15

와 직접 만드신건가요? ㄷㄷㄷㄷ

조니조니뎁뎁 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.08.06 13:09
조니조니뎁뎁

RG 스트라이크 입니다. 전 MG도 있는데 작은것도 훌륭합니다.

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.08.08 01:31

스트라이크에 웨더링 조금만 하시면 디오라마와 더불어 더 멋질것 같아요.

버드내 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 22.08.06 20:32

합성인줄

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.08.06 23:42

깰끔하네

오빠져년이야 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.08.07 01:29

세워놓고 내렸으면 이제 어떻게 탈거야....?

다꼬링 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.07 20:55
다꼬링

건프라에선 로프가 없지만 로프가 있습니다. 애니에서 보시면

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.08.08 01:32

건담도 휴가가 필요하다

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.08.07 21:47

요즘 에일 스트라이크 빔라는 상부 리시버가 하얗게 나오네

저테프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.08 00:21
저테프

RG 1/144 버전

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.08.08 01:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST