본문

[완성] 굿스마일 모데로이드 레이어스 만들어봤습니다

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
분명히 같은 킷인데.ㅠㅠ!! ( 대단 하십니다 !! 크흑 메빌로 이렇게 출시,판매 해주십쇼 !!! )
루리웹-죄수4926번호 | 218.153.***.*** | 22.07.28 17:22

엄청 빤딱빤딱하네요

늑대-낭인 | 218.237.***.*** | 22.07.27 21:45

우와 색감 진짜 너무 좋네요. 사진 보자마자 OP곡이 들려옴 ㄷㄷ

Lrice | 175.177.***.*** | 22.07.27 21:59

와…사진보다가 무의식적으로 오프닝을 흥얼 거리는 제가 있네요…

[폭탄] | 175.223.***.*** | 22.07.27 22:22

아따 이쁘다 이뻐

20121027 | 211.177.***.*** | 22.07.27 22:34

광빨 예술이네요 보자마자 자동 재생되는 오프닝은 덤

츄푸덕이나보고자자빙크스랬음ㅠㅜ | 117.53.***.*** | 22.07.28 06:36

오 색깔이 원래 이래요?

진격의2회차 | 223.39.***.*** | 22.07.28 09:35

진짜 능력이 대단하십니다. 어떻게 저렇게 다 칠을하셨대

므량컁 | 121.165.***.*** | 22.07.28 15:01

메탈릭으로 칠하셔서 그런가 고급 완성품 같네요 끝내주네요 !

더블오쿠안타 | 124.50.***.*** | 22.07.28 16:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

분명히 같은 킷인데.ㅠㅠ!! ( 대단 하십니다 !! 크흑 메빌로 이렇게 출시,판매 해주십쇼 !!! )

루리웹-죄수4926번호 | 218.153.***.*** | 22.07.28 17:22

미리보는 센티넬버전이군요 !!

홍기ㅋㅋ | 220.70.***.*** | 22.08.05 16:01

어흐 저도 예약 구매했다가. 이킷은 무조건 도색 해야 이쁘다 싶어 취소 했는데, 실제 도색하신거 보니 역시 도색 하면 진짜 엄청 이쁘네요!!

Jimmy choi | 175.120.***.*** | 22.08.05 20:27

와 너무 멋지네여

장줴원스키 | 218.153.***.*** | 22.08.05 23:06

금색 사출색은 좀 싼티났는데. 도색하니 겁나 이뿌내여

낚시탈 | 220.88.***.*** | 22.08.06 01:42

레이어스가 특히 왜케 더 간지나는지 모르겠습니다

눈물껄룩 | 221.146.***.*** | 22.08.06 06:17

https://youtu.be/aSRaEmFAULs 레이어스만보면 머릿속에 자동 재생되네요 ㅎㅎ 완죤예뻐용

이낙연 | 121.143.***.*** | 22.08.06 14:20
이낙연

옛날에 아는 형님이 이노래 아주 좋아했는데... 그형님 영양란을 그리 좋아하셨는데...ㅋㅋ

간바레 고에몽 | 218.49.***.*** | 22.08.07 14:46
목록보기
위로가기
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 08:03
근비라붕이 | 추천 12 | 조회 1972 | 날짜 02:50
근비라붕이 | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 01:19
majinsaga | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 00:29
majinsaga | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2022.08.12
그레이셜 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2022.08.12
사이토 ^ | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2022.08.12
사이토 ^ | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2022.08.12
나함 | 추천 7 | 조회 2067 | 날짜 2022.08.12
David Gundam | 추천 10 | 조회 1947 | 날짜 2022.08.12
ToyTube | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2022.08.12
루리웹-5436159687 | 추천 29 | 조회 4213 | 날짜 2022.08.11
이런제길 | 추천 7 | 조회 2160 | 날짜 2022.08.11
토메군 | 추천 6 | 조회 2245 | 날짜 2022.08.11
사이토 ^ | 추천 5 | 조회 1930 | 날짜 2022.08.11
나함 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2022.08.11
노안도색러 | 추천 7 | 조회 2152 | 날짜 2022.08.11
ToyTube | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2022.08.11
ToyTube | 추천 6 | 조회 1921 | 날짜 2022.08.11
NEOSRW | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2022.08.10
BB KIM | 추천 8 | 조회 4804 | 날짜 2022.08.10
루리웹-3400401910 | 추천 6 | 조회 2430 | 날짜 2022.08.10
DeepStrike | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2022.08.10
BB KIM | 추천 18 | 조회 7481 | 날짜 2022.08.10
ToyTube | 추천 3 | 조회 1201 | 날짜 2022.08.10
어디라도함께 | 추천 29 | 조회 3570 | 날짜 2022.08.10
majinsaga | 추천 10 | 조회 2432 | 날짜 2022.08.10
음냠냠 | 추천 16 | 조회 3698 | 날짜 2022.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST