본문

[완성] HG 드라고나-1 플러스 리프터-1 완성

일시 추천 조회 18755 댓글수 42

마지막 단체샷 구도가 가장 멋진거같아요!

8병풍8 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.08.16 21:21
8병풍8

오프닝 마지막샷 오마쥬입니다. 고맙습니다 ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.16 21:32

깔끔하게 잘 만드셨네요 마지막 세녀석 단체샷도 멋집니다. 반다이가 2, 3호기도 오다 주웠다 하기를 기다리고 있는데 존버하면 나오겠죠? 깔끔한 작품 잘봤습니다

mapoman 586 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.16 21:38
mapoman 586

무조건 존버탑니다. 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다.

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.16 21:41

아..진짜 드라고나는 세월을 뛰어넘은 예술적인 디자인 입니다.. 켄부 보고있나

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.08.16 22:14
【화이트핸드】

경계전기 말씀하시는거군요ㅋㅋ 켄부 보고있나!

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.16 22:21

2,3호기는 물론이고 커스텀, 드라군 나올 수 있는 바리에이션이 적지 않을텐데 어째 너무 조용하네요. 애시당초 구하기도 힘들고...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.08.16 22:42
메론군

공용프레임으로 런너각인에 드라고나프레임이라고 써져있었습니다 존버가 답입니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.16 22:47

도색이 정말 깔끔하세요 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.08.16 23:29
더블오쿠안타

감사합니다 매끈해보이는게 최고죠~ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.16 23:34

슈로대에서 처음 본 건담 비스무리 한 그 기체군요.

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.16 23:59
피곤한외노자

맞습니다ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.17 06:06

급 슈로대MX 땡기네요. ㅎㅎ ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.08.17 00:24
아리나공주

합체기 부자였죠 재밌었는데 말이죠~

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.17 06:07

깔끔작례 굿👍

피트 샌도발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.17 06:09
피트 샌도발

감사합니다 기본도장으로도 이쁘게 나오는킷인듯합니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.17 06:32

2,3호기도 빨리 HG로 발매해줬음 좋겠는데요.안나오네요.ㅜㅜ

haruna01 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.08.17 06:22
haruna01

늦게라도 나올지도 모릅니다 존버~~

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.17 06:32

원래 허벅지에는 접합선이 없었는데....

BeamKnight | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.08.18 00:11
BeamKnight

요즘킷은 라인처리 하는게 많더라구요

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.18 06:04

확실히 드라고나는 멋집니다. 더구나 이렇게 멋지게 완성한 것들은 말할 것도 없구요. 저도 구하려구 이리저리 알아봤는데 가격의 압박이... OTL

dj898 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 22.08.19 10:09
dj898

감사합니다 물량좀 많이 풀었으면 좋았을텐데 확실히 아쉽네요

유라언니경호원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 12:44

2,3은 로봇혼인가요? 좀멋진 ..

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.08.25 16:59
냠냠고먐미

넵 로봇혼 맞습니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.25 17:08

막샷 느므멋집니다 bb

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.08.25 17:01
냠냠고먐미

저 구도가 잘 안되더라구요 ㅜㅜ 감사합니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.25 17:09

↑←↑

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.08.25 18:11
깜깜까미

자동재생되는군요ㅋㅋ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.25 18:35

싱싱캅이 생각나는 머리네요 같은 제작사에서 만들었나?

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.08.25 18:54
비겁한

비슷하긴 하네용

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.25 19:35

어릴적에 2호기 아카데미로 만든 기억이 있는데...지금 보니 2호기가 다리랑 몸통이 넘 항상해 보이는 ㄷㄷ 다른 버전인가 보군요 ㅎㅎ

내가제일 젤나가 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.08.25 19:13
내가제일 젤나가

오바리버전입니다ㅋㅋ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.25 19:35

도색을 이쁘게 잘해서 그렇겠지만 이쁘게 잘빠졌네요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.08.25 21:47
한량을꿈꾸는자

디자인 잘빠졌죵

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.25 23:29

깔끔하고 이쁘네요.

accomplish | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.08.25 22:27
accomplish

감사합니다!

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.25 23:29

영롱합니다.

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.08.25 22:43
영조야

감사합니다!

드라그나 1/2호기가 진짜 기체디자인은 멋져.. 1호기 깔삼 2호기 웅장 3호기는 대구빡좀;;;

英雄 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.08.26 08:16
英雄

3호 매력있지않나요?ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.26 08:43

내심 로봇혼 스타일로 나와주길 바랬는데, 원작지향도 멋있는거 같습니다. 난 은제 만들지......ㄱ-;;;;

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.08.26 10:56
뿌뿌뽕뿡

오바리도 좋지만 기본스타일도 이쁜거같아요

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.26 11:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST