본문

[완성] [구판 건프라] 건담 0080 시리즈 하이-고그

일시 추천 조회 14458 댓글수 12

BEST
배경만 어떻게 잘 처리하면 진짜 물 속에 있는 느낌 일 듯...
천개산 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.08.19 12:59
BEST
수면아래서 빛받고있는것 같아요. 이쁘고 청량하네요^^
보총이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.08.20 15:53

구판이었군요 HGUC인줄 구판도 프로포션이 상당히 좋네요 도색도 바다 느낌있게 멋지네요

루리웹-1487609327 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.08.19 11:38

헉...어떻게 도색하는거죠?? 신기방기

세라믹식판 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.08.19 12:40
세라믹식판

그 패턴있는 에칭판있을건데 그거이용해서 칠하신듯보이네요

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 14:34
세라믹식판

유튜브에서 대리석 효과 도색 (Marble Effect Painting) 이라고 찾아 보세요. 에칭판은 금수저 모델러들이 쓰는 물건이죠. 저 같은 저가 모델러가 사기엔~ ㅎㅎ

dj898 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 22.08.19 17:11
dj898

물티슈 값좀 들겠네요ㅎㅎ 덕분에 좋은 도색팁 알게 됬습니다. 감사합니다!^^

세라믹식판 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.19 20:47
BEST

배경만 어떻게 잘 처리하면 진짜 물 속에 있는 느낌 일 듯...

천개산 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.08.19 12:59

그냥 물속에 남궈놓으면 쩔거같은데요 ㅋ

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.08.19 15:38

마지막 여름에 진짜 시원한 작품이네요 ㅎㅎ 보고만 있어도 화~ 한기분이예요

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.08.19 16:29
BEST

수면아래서 빛받고있는것 같아요. 이쁘고 청량하네요^^

보총이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.08.20 15:53

잘 보고 갑니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.29 16:34

은신 제대로 되겠네..

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.08.29 18:02

라리마라는 보석같네요 신기합니다 오오

jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.08.30 00:46
위로가기
P.O | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 42 | 조회 4297 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4366 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6115 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4223 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2849 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 31 | 조회 2886 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5273 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6052 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3448 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2859 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4107 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4919 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2675 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST