본문

[완성] 육상전함

일시 추천 조회 25727 댓글수 34

BEST
와우 디게 느낌있네요. 분위기 아주 좋습니다 ㅎㅎ
[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.08.20 14:24
BEST
이정도 창작은 재능없이 불가할듯 ㅎㄷㄷ 잘봤습니다 ^^
WDDZF6EB | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.08.20 15:51
BEST

와우 디게 느낌있네요. 분위기 아주 좋습니다 ㅎㅎ

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.08.20 14:24
[건덕]

아이고 잘 봐주셔서 감사합니다.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.08.20 14:36

와 멋지네용

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.08.20 15:48
사냥꾼갓갓캐

감사합니다.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.08.20 16:49
BEST

이정도 창작은 재능없이 불가할듯 ㅎㄷㄷ 잘봤습니다 ^^

WDDZF6EB | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.08.20 15:51
WDDZF6EB

잘 봐주셔서 감사합니다. 예전에 업무차 플랜트 공부했던게 이미지 구상에 많이 도움된거 같아요.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.08.20 16:50

요코야마 코우(ma.K)에게 보여주면 칭찬받으실 거 같아요. 정말 멋드러지게 완성하셨네요.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.08.20 17:52
파카루스

좋은 말씀 감사합니다. 코우선생님께 보여드린다뇨 생각만 해도 부끄럽네요. 오히려 난다 고노야로! 하면서 막 버럭하지 않을까요? ㅎㅎㅎ

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.08.20 18:28

모털엔진!

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.08.20 20:48
안경모에교단

모털엔진이라 부르기엔 너무 작고 귀엽죠 ㅎㅎㅎ

김자쿠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.08.20 23:12

잘 봤습니다. 그래서 얼만가요?

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.08.20 20:52
神算

잘 봐 주셔서 고맙습니다. 가격은 반 장 정도면 홀라당 팔아먹을정도의 애정이 남아있는것 같네요 ㅎㅎㅎ

김자쿠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.08.20 23:26

오른쪽 가라고 좋아요 눌럿습ㄴ디ㅏ

제이제이피1203 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.08.20 23:55
제이제이피1203

아앗 감사합니다 ♡

김자쿠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.08.21 00:22

어휴 어서 오른쪽 가샤야겠네요..

동구리동구 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.08.21 19:49
동구리동구

ㅎㅎㅎ 감사합니다

김자쿠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.08.21 21:56

메탈슬러그에 나올법한 전함이네요!

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.08.22 14:12
트루치기

메탈슬러그 메카닉 분위기 좋아하죠~ 중간보스 느낌이 나는것 같긴 하네요 ㅎㅎㅎ

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.08.22 14:15

햐 멋집니다...뭔가 건담 08소대 배경으로 나올거 같은 느낌 입니다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.09.26 13:22
비월신검

와 08소대 저의 최애 건담애니입니다. 제 취향이 많이 묻어났나보네요.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.09.27 10:38

넛크래커를 이렇게 뒤집어서 만든 작례는 처음 보는듯 합니다. 하울의 움직이는 성도 생각나고 멋지고 기발한 작품입니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.26 13:32
대리석고양이

코로나 격리기간동안 머리가 좀 돌았었나봐요 ㅋㅋㅋ

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.09.27 10:37

처음엔 ㅋㅋ 했다가 스크롤 내리면서 와.. ㄷㄷ;; 그렌라간에 나오는 다이그렌같네요 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.09.26 15:01
재추나기

잘 봐주셔서 감사합니다. 다이그랜같은 빅 스케일도 만들어보고싶은데 집구석이 좁아터져서...

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.09.27 10:36

이거 만화로 나와도 재밌을 것 같아요~

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.26 19:33
철깨비

뭔가 스토리텔링이 생길것 같은 느낌이죠 ㅎㅎㅎ

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.09.27 10:35

멀리서 대충 실루엣만 보면... 둥글둥글하고 큼지막한 덩어리에, 자리는 짜리몽땅이라... 흡사 메탈슬러그 스러운데. 디테일 면면을 살펴보면, 이게 또 나름 리얼모델에 근접하는 디테일이고. 노력과 구상 능력이 좋으시네요. 거북 조이드 몇 체 더 갈아넣으셔서, 뒤에 열차처럼 연결하심도 좋을듯 합니다.

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.09.26 21:50
GrayGhost

좋은 말씀 감사합니다. 안그래도 조이드 세일할때 많이 쟁여놨어요. 뭔가 또 재미잇는 생각나면 만들어보려구요.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.09.27 10:34

사막의 지온잔당 해적단

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.09.27 01:17
[덕밍아웃]오거

해적단 컨셉도 생각하지 않은건 아니지만 좀 더 용역스러운 느낌이 강하길 원했었어요 ㅎㅎ

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.09.27 10:33

예전에 중간 과정은 본 것 같은데 도색까지 완성하셨군요. 먹진 작품 잘 보고 갑니다.

검마사 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.09.27 10:15
검마사

기억하고 계셨네요, 좋은 말씀 감사합니다.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.09.27 10:33

자쿠의 움직이는 성 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.09.27 11:32
앞굽뒤찌

우왓 좋은 제목입니다.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.09.27 12:19
위로가기
P.O | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 32 | 조회 3443 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 31 | 조회 4048 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 39 | 조회 5600 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 889 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 3893 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2709 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4138 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5110 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5930 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2793 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4016 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4876 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST