본문

[완성] 피규어라이즈 오메가몬 머시풀모드

일시 추천 조회 23052 댓글수 11

BEST
썸넬만 보고 윙제로인가? 하고 3초후 다시보니 뭐야 오메가몬이자나 하고 다시보니 윙제로 날개 맞네요
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.07 14:56
BEST
머시풀모드가 진짜 이런 디자인으로 나왔으면 혹평이 아니라 호평이었을텐데...ㅎㅎ
바카랑 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.09.07 21:03
BEST

썸넬만 보고 윙제로인가? 하고 3초후 다시보니 뭐야 오메가몬이자나 하고 다시보니 윙제로 날개 맞네요

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.07 14:56

이걸.. ㄷㄷ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.07 19:19

멋진 작품은 오른쪽으로 가셔야 하는 규칙이 있습니다. 가시죠!

리토롱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.09.07 20:13
BEST

머시풀모드가 진짜 이런 디자인으로 나왔으면 혹평이 아니라 호평이었을텐데...ㅎㅎ

바카랑 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.09.07 21:03

이것은 아름답습니다

사이토 ^ | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 22.09.07 22:55

머시풀 딱 이정도 스케일로 나왔으면 좋았을텐데. 원작에서 너무 허름한 날개와 뜬금없는 외날 일본도... 에휴....

애늬팡 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.09.08 00:30

머시풀모드가 이리나왔어안되는데 일본도에 어색한 날개까지.,

eh91 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 15:56

아이디어는 있었지만 시도를 안하고있었는데 역시 멋진 모습으로 만들어주신 분이 계시군요, 안만들길 잘한거같아요. 이렇게 금손으로 만드시는분과 비교될번 했네요.ㅎㅎ 멋진 작품 잘보았습니다.^^

배부른배짱 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.09.28 18:43

기모노메가몬이 아니네?

루리웹--2392054671 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.28 21:47

실물로 보면 더 웅장하고 아름답습니다. 다시 한번 좋은 작품 만들어주셔서 감사합니다~

루리웹-3116790411 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.09.28 23:23

일본도가 아니라 더 멋있네요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 13:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST