본문

[자작] 가오가이걸 황금의 파괴신

일시 추천 조회 37371 댓글수 22

그러고보니 골디마그는 언제나온다죠? 소식이 없네요..

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.09.11 20:17
쿠로사와다이아

그러게요 원형도 안뜨고 통 소식이 없네요

24시00분00초 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.09.11 20:20

역시! 멋진 황금빤쮸 가오가이가걸입니다

똥고양이홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.11 20:53
똥고양이홀릭

황금빤쮸! 감사합니다

24시00분00초 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.09.11 21:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

칭찬 감사합니다

24시00분00초 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.09.11 21:14

"너희들은 허리를 잡혔을 때 얼마나 힘을 쓸 수 있는가?" "이 황금팬티의 무게는 무려 25Kg를 넘어간다."

rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.09.11 22:30
rhrlaosldk

세...세상에

24시00분00초 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.09.11 22:43
rhrlaosldk

세계에서 가장 비싼 팬티네요ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.12 09:50

저 한정판은 색때문에 카레 고우라이랑 같이 아직도 악성재고로 굴러다니더군요....

알바아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.12 00:18
알바아론

덕분에 싼값에 구했네요

24시00분00초 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.09.12 00:40
24시00분00초

혹시 구입처좀 쪽지로......

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.09.12 00:51
오리는짹짹

중고나라에서 5만원에 샀어요!

24시00분00초 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.09.12 00:51
오리는짹짹

네이버 코토 공식샵에서도 정가로 파는중

알바아론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.12 03:26
알바아론

감사합니다. 덕분에 구입했습니다!

바하무드79 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.09.12 16:08

가오가이걸 제네식이나 파이널버전은 없나 여캐한테 가장 잘 어울리는 형태는 황금색 머리결이 찰랑거리는 그쪽일텐데

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.10.03 16:33
메탈1234567xxx

이제서야 가오파이가걸 예고 올려놓고 감감무소식이라....

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.10.03 17:27
메탈1234567xxx

예고만 뜨고 소식이 없네요

24시00분00초 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.10.03 23:17

원판은 양심적으로 색이 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.10.03 19:07
뭐 임마?

안정적인 카레의 맛!

24시00분00초 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.10.03 23:18

골드에 클리어 옐로우라!! 생각못한 컬러네요 골드컬러가 확 사네요!!

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.03 22:18
-인생은타이밍-

감사합니다 ㅎㅎ 저도 처음 해봤는데 이쁘게 나와서 다행이었어요

24시00분00초 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.10.03 23:18

가오파이가 나온다길래 존버중인데 코로나 겹치고 무기한 무소식이라 슬픈 라인업...

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.10.04 15:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST